Основные вопросы начинающего сублимастера ;)

Как писать сообщения, вставлять видео, картинки и т.д.

Сообщение студия » 24 окт 2015, 17:27

Сергей3 я их эти видео уже смотрела, в ютубе как то лазила...в общем сегодня шпарила по таблице что по ссылке выше была..на футболку все классно перенеслось, а вот с кружками помурыкалась. данная темп и время не подошло, бумажка была чересчур коричневая, рисунок пережарился по ходу, т.к цвет букв даже где надо синие были сиреневые какие то как грязные..в общем снизила темп до 300 и время 100 сек. вроде неплохо получилось. фото выложить пока не могу, фотик професиональный и в предыдущих вложениях фотки пришлось открывать в шопе и при сохранении уменьшать размер. т.к исходные превышали допустимый размер.
студия
Светлана
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 222
Зарегистрирован: 02 авг 2015, 13:52
Откуда: кемерово
Пол: Девушка
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Сообщение номер:#261 Вернуться наверх


Спонсор раздела
 
ТегиОсновные вопросы, новичкам, сублимация

Сообщение Маркус » 05 ноя 2015, 16:55

Вопрос! Закончилась черные чернила, купил новые, залил, но все равно показывает что черного нету, что делать? Их надо как-то зарегистрировать?как?
Маркус
Посетитель
Посетитель
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 04 ноя 2015, 03:10
Откуда: Россия
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#262 Вернуться наверх

Сообщение VIVA-PRINT » 05 ноя 2015, 16:59

Маркус, Вы ещё десять раз напишите в разных темах и кто-нибудь обязательно угадает в какой принтер и что Вы там заливаете :evil:
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
Аватар пользователя
VIVA-PRINT
Вадим
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 4321
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 16:07
Откуда: Тула\Москва(ЮВАО)
Пол: Парень
Благодарил (а): 486 раз.
Поблагодарили: 643 раз.
Сообщение номер:#263 Вернуться наверх

Сообщение Маркус » 05 ноя 2015, 17:09

epson L 100 чернила inktec. Причем он не дает сигнала что краска закончилась, он просто не печатает черный
Маркус
Посетитель
Посетитель
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 04 ноя 2015, 03:10
Откуда: Россия
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#264 Вернуться наверх

Сообщение VIVA-PRINT » 05 ноя 2015, 17:30

ЭпсонСтатусМонитор говорит, что всё в порядке? А тест дюз что показывает? Может у Вас просто дюзы забиты?
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
Аватар пользователя
VIVA-PRINT
Вадим
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 4321
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 16:07
Откуда: Тула\Москва(ЮВАО)
Пол: Парень
Благодарил (а): 486 раз.
Поблагодарили: 643 раз.
Сообщение номер:#265 Вернуться наверх

Сообщение Маркус » 05 ноя 2015, 17:34

VIVA-PRINT да,Вы правы,прочистил дюзы и все в порядке, но компьютер все равно не показывает настоящий уровень чернил. Еще вопрос, неделю уже мучаюсь с профилированием, но как ни крути всегда вместо черного получается серый, подскажите как это можно исправить?
Маркус
Посетитель
Посетитель
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 04 ноя 2015, 03:10
Откуда: Россия
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#266 Вернуться наверх

Сообщение VIVA-PRINT » 05 ноя 2015, 17:38

Маркус писал(а):все равно не показывает настоящий уровень чернил

А оно Вам надо?
Маркус писал(а):вместо черного получается серый, подскажите как это можно исправить?

Заказать профиль под свой принтер.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
Аватар пользователя
VIVA-PRINT
Вадим
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 4321
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 16:07
Откуда: Тула\Москва(ЮВАО)
Пол: Парень
Благодарил (а): 486 раз.
Поблагодарили: 643 раз.
Сообщение номер:#267 Вернуться наверх

Сообщение Маркус » 05 ноя 2015, 17:40

а где это можно заказать?
Маркус
Посетитель
Посетитель
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 04 ноя 2015, 03:10
Откуда: Россия
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#268 Вернуться наверх

Сообщение VIVA-PRINT » 05 ноя 2015, 17:45

Поле "Откуда" в профиле не просто так, а для того чтобы Вам могли дать конкретный совет в отдельных случаях, как например, сейчас...
А вообще, Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
Аватар пользователя
VIVA-PRINT
Вадим
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 4321
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 16:07
Откуда: Тула\Москва(ЮВАО)
Пол: Парень
Благодарил (а): 486 раз.
Поблагодарили: 643 раз.
Сообщение номер:#269 Вернуться наверх

Сообщение Сергей3 » 05 ноя 2015, 18:21

VIVA-PRINT писал(а):Поле "Откуда" в профиле не просто так, а для того чтобы Вам могли дать конкретный совет в отдельных случаях, как например, сейчас...

Когда такое пишут даже смешно. Если он не с большого города как я то ему все ровно откуда этот профиль заказывать через интет. Тоже самое касается и товара. Что мне с Новосибирска, что с Москвы через ТК одна и таже цена. А профиль я заказывал вообще с Краснодарского края, причём два раза. Просто нет смысла указывать профиль от куда ты если все ровно всё через инет заказываешь, а на месте либо нет, либо значительно дороже.
Сергей3
Сергей
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 3921
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 10:53
Откуда: Брянская обл.
Пол: Не определился
Благодарил (а): 315 раз.
Поблагодарили: 499 раз.
Сообщение номер:#270 Вернуться наверх

Спонсор раздела
 
Пред.След.

Вернуться в Информация для новичка на форуме

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1