Не знаешь где спросить? Спрашивай ЗДЕСЬ!

Как писать сообщения, вставлять видео, картинки и т.д.

Сообщение VIVA-PRINT » 06 сен 2015, 04:15

parasite-ist писал(а):Подскажите где купить голову для 1410?

В мск zipzip.ru рулит, но как-то по голове Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи выходит...
Vityaz писал(а):Kingoff можно, да, но я раньше не думал об этом. А сейчас когда уже памперс перелился задумался. Или теперь можно выводить в бутылек и никакую прокладку не ставить?

А я бы Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи поставил новый, раз разобрал уже. Цена вопроса 50 рублей)
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
Аватар пользователя
VIVA-PRINT
Вадим
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 4313
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 16:07
Откуда: Тула\Москва(ЮВАО)
Пол: Парень
Благодарил (а): 484 раз.
Поблагодарили: 643 раз.
Сообщение номер:#2181 Вернуться наверх


Спонсор раздела
 

Сообщение Vityaz » 06 сен 2015, 11:53

VIVA-PRINT я бы тоже поставил, но не нашел их на рынке. Спасибо за ссылку :good:
Будь вежлив!
Аватар пользователя
Vityaz
Ivan
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 488
Зарегистрирован: 01 июл 2013, 16:43
Откуда: Podolsk/Moscow
Пол: Парень
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Сообщение номер:#2182 Вернуться наверх

Сообщение 977 » 06 сен 2015, 12:35

По поводу памперсов - то , что вы сделаете слив в бутылку, это хорошо.
Но есть еще один памперс - под всем рабочим полем для печати.
Если много и часто печатаете без полей , то тысяч через 20-25 из принтера потечет , несмотря на выведенный в бутылочку слив.
Там , правда , памперс больше напоминает матрас , особенно на А3 , так что бутылочка бутылочкой , а матрас менять тоже надо.
https://vk.com/istomin_yuriy
Аватар пользователя
977
Юрий
Профессионал
Профессионал
 
Сообщений: 1316
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 20:59
Откуда: Анапа
Пол: Парень
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 153 раз.
Сообщение номер:#2183 Вернуться наверх

Сообщение dunduk60 » 06 сен 2015, 18:54

977 в моем не потекло,там лежит материал вроде просто на пластике,единственный раз я налил туда мистер мускул и промакнул все салфетками чтобы очистить
Аватар пользователя
dunduk60
Константин
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 3254
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 14:49
Откуда: Тульская обл. г.Донской
Пол: Парень
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 256 раз.
Сообщение номер:#2184 Вернуться наверх

Сообщение 977 » 06 сен 2015, 23:20

dunduk60 писал(а):977 в моем не потекло,там лежит материал вроде просто на пластике,единственный раз я налил туда мистер мускул и промакнул все салфетками чтобы очистить

Лично видел когда при разборе принтера оказывалось , что производитель забыл или сэкономил на том самом материале - его просто не было и отработка стекала в поддон. Вот это было весело- полный поддон отработки. На 1410.
Да и если за полгода эти тыщ 20 без полей выкатаешь, то салфетками нужно будет каждый месяц так промокать.
https://vk.com/istomin_yuriy
Аватар пользователя
977
Юрий
Профессионал
Профессионал
 
Сообщений: 1316
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 20:59
Откуда: Анапа
Пол: Парень
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 153 раз.
Сообщение номер:#2185 Вернуться наверх

Сообщение sova100 » 07 сен 2015, 13:46

Всем доброго времени суток подскажите у кого есть твердочернильный принтер на сколько хватает стандартного набора на какое количество отпечатков
Аватар пользователя
sova100
Алекс
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 224
Изображений: 1
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 22:58
Откуда: казань
Пол: Парень
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Сообщение номер:#2186 Вернуться наверх

Сообщение Kingoff » 07 сен 2015, 19:26

студия, создал отдельную тему
viewtopic.php?p=131178#p131178
Аватар пользователя
Kingoff
Александр
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 3319
Изображений: 1
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 01:22
Откуда: Калининград
Пол: Парень
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 836 раз.
Сообщение номер:#2187 Вернуться наверх

Сообщение kosta » 07 сен 2015, 20:49

sova100 писал(а):подскажите у кого есть твердочернильный принтер

типа Тектроникс или Херох?
Аватар пользователя
kosta
Костя
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 3614
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 19:35
Откуда: Украина, г.Кременчуг
Пол: Парень
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Сообщение номер:#2188 Вернуться наверх

Сообщение sova100 » 08 сен 2015, 12:27

Интересует Херох может у кого есть Интересен расход чернил на сколько хватает отпечатков одного брикетика чернил
Аватар пользователя
sova100
Алекс
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 224
Изображений: 1
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 22:58
Откуда: казань
Пол: Парень
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Сообщение номер:#2189 Вернуться наверх

Сообщение sova100 » 08 сен 2015, 12:29

По головам к принтерам на алиэкспресс есть все и дешевле чем в рф Голова на T1100 всего 2200ре
Аватар пользователя
sova100
Алекс
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 224
Изображений: 1
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 22:58
Откуда: казань
Пол: Парень
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Сообщение номер:#2190 Вернуться наверх

Спонсор раздела
 
Пред.След.

Вернуться в Информация для новичка на форуме

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1