Не знаешь где спросить? Спрашивай ЗДЕСЬ!

Как писать сообщения, вставлять видео, картинки и т.д.

Сообщение antonio0697 » 03 ноя 2015, 15:27

А вот тест на обычной бумаге плохой.
antonio0697
Антон
Посетитель
Посетитель
 
Сообщений: 61
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 23:08
Откуда: Ростов
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#2421 Вернуться наверх


Спонсор раздела
 

Сообщение символика » 03 ноя 2015, 19:39

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как сделать финальную сушку для шелкографии и можно ли использовать ИК промежутку для итоговой сушки? P.S только начинаем работать.
символика
Владимир
Прохожий
Прохожий
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 19:18
Откуда: Волгоград
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#2422 Вернуться наверх

Сообщение kosta » 03 ноя 2015, 21:28

можно.
Аватар пользователя
kosta
Костя
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 3615
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 19:35
Откуда: Украина, г.Кременчуг
Пол: Парень
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Сообщение номер:#2423 Вернуться наверх

Сообщение martyn » 04 ноя 2015, 00:02

Ребята, помогите пожалуйста. Подскажите в чем проблема, сублимированная фотобумага IST, чернила InkWay, принтер Epson SX130. После переноса на кружку остается след от бумаги и чернила не полностью перепечатываются на изделие.

На фото видно а чем проблема. Рисунок вроде элементарный , но в итоге получается брак...

Может дело в температуре? Или вообще в чем проблема.?
Спасибо зарание.

Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи

Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи
martyn
Саша
Посетитель
Посетитель
 
Сообщений: 33
Изображений: 0
Зарегистрирован: 09 июл 2015, 17:49
Откуда: Сочи
Пол: Парень
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#2424 Вернуться наверх

Сообщение Up6uc » 04 ноя 2015, 00:56

martyn
1 - что за пресс? ссылку на модель, которую покупали
2 - параметры печати шаблон (принтер, настройки предпечатные и т.д.)
3 - параметры переноса - температура и время
https://vk.com/print_irbis
Аватар пользователя
Up6uc
Николай
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 964
Изображений: 0
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 02:11
Откуда: планета Земля
Пол: Парень
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
Сообщение номер:#2425 Вернуться наверх

Сообщение sova100 » 04 ноя 2015, 02:00

martyn писал(а):martyn » Сегодня, 00:02

явно содрали картинку с интернета и не почистили перед печатью в фотошопе или кореле было такое пару раз Стаскивал картинки с инета забывали почистить фон и опа при переносе появлялось
Аватар пользователя
sova100
Алекс
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 224
Изображений: 1
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 22:58
Откуда: казань
Пол: Парень
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Сообщение номер:#2426 Вернуться наверх

Сообщение АЛЯ » 04 ноя 2015, 02:25

sova100 писал(а):не почистили перед печатью

:yes:
Аватар пользователя
АЛЯ
Александр
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 4103
Изображений: 0
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 07:39
Откуда: Хабаровск
Пол: Парень
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Сообщение номер:#2427 Вернуться наверх

Сообщение Маркус » 04 ноя 2015, 03:15

Выручайте!! Никак не получается установить Color Darkroom на фотошоп cs6 пересмотрел все гайды по установке плагинов, перешарил все сайты, скачал уже с десяток даркрумов и все как один. Как ни крути он не устанавливается! Подскажите с чем это может быть связано?
Маркус
Посетитель
Посетитель
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 04 ноя 2015, 03:10
Откуда: Россия
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#2428 Вернуться наверх

Сообщение Kingoff » 04 ноя 2015, 03:17

Аватар пользователя
Kingoff
Александр
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 3320
Изображений: 1
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 01:22
Откуда: Калининград
Пол: Парень
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 837 раз.
Сообщение номер:#2429 Вернуться наверх

Сообщение Маркус » 04 ноя 2015, 03:47

Kingoff Спасибо, еще вопрос, как ее крякнуть?! Он мне пишет что у меня есть 5 попыток, после чего просто перестает работать. При скачивании был файл с генератором ключей, но куда их вставлять я так и не понял
Маркус
Посетитель
Посетитель
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 04 ноя 2015, 03:10
Откуда: Россия
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#2430 Вернуться наверх

Спонсор раздела
 
Пред.След.

Вернуться в Информация для новичка на форуме

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4