LtMarketто есть вы не сразу скидываете зажимы? я сразу снимаю. смысл им на кружке дальше быть?
perplexor у меня пока 5 зажимов всего. я по 5 запекаю - 9 минут. 2 -3 из пяти норм остальное не до конца пропечатывает. Ещё время увеличивать?
DenisSwift писал(а):есть вы не сразу скидываете зажимы? я сразу снимаю. смысл им на кружке дальше быть?
Сергей3 писал(а):Закажите профиль или купите чернила InkTec и скачайте на форуме профиль. Выкладывали под эти чернила и принтер уже не раз и разные люди.
martyn писал(а):Доброго времени суток, уважаемые! Подскажите, может кто что знает или сталкивался с таким. После переноса на кружку рисунок через 1-2 недели смывается.
Принтер Epson L110, бумага IST, чернила InkTec, Термопресс Кружечный (аналог MugKing), температура переноса 180 градусов, время переноса 180 сек.
подскажите что не так, уже и кружки менял не помогло.
оно бывает одна из 10 кружек нормальная получается (не смывается) , остальные как будто акварелью рисую...
буду очень благодарен за помощь.
Сергей3 писал(а):Либо сменить постановщика (партия кружек бракованная), либо кружки стоят под прямыми солнечными лучами или есть источник ультрафиолета. А не моете ли Вы кружки в посудомойке или как там они называются? Цвета могут поплыть и от очень высокой температуры. Вариантов много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1