У меня кружечный пресс горизонтальный.Конусные кружки латте-маленькие очень хорошо выскакивают.Вначале придерживал рукой ,теперь сбоку ставлю гирю деревянной прокладкой что бы тепло не уходило.
По поводу "выскакивают из пресса"... Да, выскакивают, если их не держать. Я уже писал, что когда делал первый раз, она выскочила и далее мне пришлось удерживать ее рукой. Вторую кружку я также надеялся держать рукой, но с ней тотже номер не прошел. Чтото хитро-механическое выдумывать не было времени. Нужен был какойто упор для кружки. Мне ничего не оставалось как в качестве упора использовать самого себя посредством палки небольшой длины (зависит от длины ваших рук). Просто руками держа пресс, чтобы он находился на постоянном расстоянии. Кружка получилась хорошая и т.к. заказов по кружкам латте мало, то я и не стал придумывать специального устройства.
Еще добавлю, что одну сторону палки, которая вставляется в кружку, я оборачиваю полотенцем, а с обратной стороны палки подкладываю небольшую дощечку.
Андрей писал(а):Еще добавлю, что одну сторону палки, которая вставляется в кружку, я оборачиваю полотенцем, а с обратной стороны палки подкладываю небольшую дощечку.
а можно фото?!
Что прям вот вылетают кружки?!
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
Мои знакомые оптовики, которые торгуют заготовками для сублимации, распродают остатки кружек латте. И не думают их завозить больше на склад. Почему? Ответ очевиден- не находят массового спроса.
У меня, за три года работы всего раза 2 спрашивали про конусные кружки. И все. А за этот срок тысяч 4-5 обычныъ кружек прошло чере наш фотоцентр. так что, мне кажется не стоит заморачиваться конусами. Китайцы их сами скоро перестанут выпускать, так как спрос на них не велик. Не только у нас в России, но и в самом Китае.
Никогда не бойтесь делать то, чего не умеете.
Помните: Ковчег был придуман любителем,
профессионалы-же построили Титаник.