Страница 1 из 9
Пивная кружка с золотой каймой
Добавлено: 26 июл 2012, 23:38
Денис Алексеевич
Прикупили тут пару штук, но возникли проблемы с зажатием в прессе - мешают выступающие части вверху и внизу кружки. Ну никак в стандартный пресс не влезает она. Может кто подскажет идею? Или поделится опытом? Мы решии что надо попробовать подрезать один старый термоэлемент на 1 см. Но есть вариант что он после не будет работать
Пивная кружка с золотой каймой
Добавлено: 27 июл 2012, 06:44
СублиМастер
Денис Алексеевич, как и в соседнем посте рекомендую Вам использовать толстый коврик из терморезины. На одном из форумов видел даже фотографию. Резина толщиной около 10 мм оборачивается вокруг кружки. В результате выступы на кружке краев пресса даже не касаются. И обрезать ничего не надо
Пивная кружка с золотой каймой
Добавлено: 27 июл 2012, 09:27
Денис Алексеевич
Только вот хорошо ли прогреется этот коврик? Это ж время, наверное, раза в 2 надо увеличить с такой прокладкой...
Пивная кружка с золотой каймой
Добавлено: 27 июл 2012, 09:46
СублиМастер
Конечно придется увеличить. Но разве это проблема?
Пивная кружка с золотой каймой
Добавлено: 28 июл 2012, 14:36
VIVA-PRINT
Нагревательный элемент изготовленный, так сказать, по классической схеме работать после обрезки не будет. Про китайцев сказать сложно, т.к. ни кто не знает каким путём пошла их техническая мысль)).
А вообще странно... У нас нормально такие кружки зажимаются. Ну может, чуть не плотно по краям из-за чего печать делаем высотой 80-85 мм.
Пивная кружка с золотой каймой
Добавлено: 30 июл 2012, 20:29
fuktor
в китайский пресс входит такая кружка от края до края выступов, только обычный рисунок на неё нормально не нанесешь. Бледненький он получается. Только если логотипы наносить, а лица людей теряются.
Пивная кружка с золотой каймой
Добавлено: 02 авг 2012, 18:05
Print2011
Такая же проблема(пресс китайский 4 в одном),может попробовать обернуть термосиликоновым ковриком?Надо будет попробовать
Пивная кружка с золотой каймой
Добавлено: 13 авг 2012, 12:55
Jānis
Пивная кружка с золотой каймой
Добавлено: 14 авг 2012, 13:31
zzhanna
у меня китайский пресс Комбо
8 в 1
там есть насадка, с более толстой резиной, прекрасно зажимается бокал, правда время запекания 500 сек при температуре 374 F
лица и т.д все четко, испортила около 3 бокалов пока добралась до истины
Пивные кружки...
Добавлено: 09 фев 2013, 17:39
Best_Orel
Сабж, тут наклевывается крайне выгодное предложение от пивного рестарана ...им надо естественно пивные кружки в очень не малом кол-ве ... Но! Я не разу не заказывал именно стеклянные пивные кружки... подскажите где лучше заказать ...и дешевле)
И собственно по теме - режимы я так понимаю те же что на обычной?)