Страница 10 из 18

Полная запечатка кружек

Добавлено: 11 фев 2014, 20:29
Kingoff
Если у вас длина термоэлемента 24 см, то может и получится, иначе нужно голову и руки прикладывать.

Полная запечатка кружек

Добавлено: 12 фев 2014, 00:46
АЛЯ
Markkk писал(а):То есть возможно еще запечатать кружку под ручкой?)
Да. Был у меня период экспериментов. Я делал полностью встык, и на ручке.

Полная запечатка кружек

Добавлено: 12 фев 2014, 01:00
Markkk
АЛЯ писал(а):Да. Был у меня период экспериментов. Я делал полностью встык, и на ручке.
Ого и каким же образом?

Полная запечатка кружек

Добавлено: 12 фев 2014, 01:11
АЛЯ
Поищите на форуме. Здесь есть как это я делал. Также и описаны и другие варианты.

Полная запечатка кружек

Добавлено: 12 фев 2014, 21:50
Markkk
АЛЯ писал(а):Поищите на форуме. Здесь есть как это я делал. Также и описаны и другие варианты.
Я посмотрел, кое-что нашел, но если не тяжело скиньте если есть ссылочки какие-то, я недавно на этом форуме, извиняюсь за офтоп

Полная запечатка кружек

Добавлено: 12 фев 2014, 22:46
Timvuldub
Дык в несколько зажимов получится легко до ручки -то ) Тут и думать не надо, как это делать. Стоит только взять кружку в руку и подойти к прессу. Постоять...позажимать, а потом и попробовать ...

Полная запечатка кружек

Добавлено: 13 фев 2014, 20:35
Markkk
Timvuldub писал(а):Дык в несколько зажимов получится легко до ручки -то ) Тут и думать не надо, как это делать. Стоит только взять кружку в руку и подойти к прессу. Постоять...позажимать, а потом и попробовать ...
Ну буду пытаться в целях эксперимента)

Полная запечатка кружек

Добавлено: 28 мар 2014, 11:23
Ciber
Хочу рассказать свою историю, поделиться опытом и задать пару вопросов мудрецам. Вообщем есть у нас крупный заказчик и сотрудничество с ним крайне важно. Тиражи на кружки большие и дорогие. Но есть одно НО! От нас потребовали, не важно как, сделать полную запечатку "от ручки до ручки". Купили 3d пресс, думали " ну вот и все хорошо", а не тут то было. Эти ширпотребные обжимки рвались чуть ли не через каждую кружку. Решили попробовать вакуумную оснастку (на 3 кружки), заказали, пробуем и.... лопнула на втором же запекании. Пошли далее. Решили своими силами воссоздать прототип обжима по образу и подобию "Шульца" (только в необходимые размеры). Опыт удался, появился вменяемый результат. Но не радует одно - время запекания сильно увеличилось и при большом тираже это крайне не выгодно. Недавно прознали про такой вот пресс http://www.heatpress.com/product.php?pn=21 , говорят мол " за счет регулировки нагр.эл. и его структуры внутри позволяет полностью запечатать необходимую область. Вот теперь думаем заказывать ли нам в фирме партию обжимов нормального качества по нашему прототипу или купить этот пресс. От сюда и ворос - Кто что знает об этом прессе?
P.S. Огромное спасибо Alex Trinity за помощь с профилем!
P.P.S. Прикрепляю фото обжима и результат для тех, кому интересно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Полная запечатка кружек

Добавлено: 28 мар 2014, 11:32
vendor
Ciber писал(а):Кто что знает об этом прессе?
Про пресс не знаю, но это обычный китаец, который не даст Вам возможности сделать запечатку от ручки до ручки.
По Вашему механизму - двигаетесь в правильном направлении :)
Не видно, как в нём сидит кружка, но учитывая непрогрев по низу, можно немного увеличить высоту хомута.
Попробуйте заменить резину на силиконовый коврик для выпечки. Он эластичнее и должен лучше облегать кружку.

Полная запечатка кружек

Добавлено: 28 мар 2014, 11:37
Ciber
vendor писал(а):Он эластичнее и должен лучше облегать кружку.
думали об этом. Не нашли в продаже ничего такого толще 1-2 мм. это мало.
vendor писал(а): обычный китаец
Ссылка с официального сайта производителей этого пресса (made in USA), поищите видео на YouTube
vendor писал(а):учитывая непрогрев по низу
Эм.. Она идеально запеклась. Светлые круглые плашки - это так и есть в макете :D Внизу рамка яркая, непропёка нет ;)