Совсем запутался. Я так понял, что можно печатать сублимацией и на хб, только вначале нужно перенести изображение на некий промежуточный носитель и потом приварить его к футболке. Правильно ли я понял?
И если понял я всё правильно, то что это за носитель или носители и одинаково ли этот метод подходит для светлых и тёмных футболок?
Или что то я туплю?
Я бы не стал на вашем месте забираться в такие дебри
Освойте сначала обычную традиционную сублимацию...
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Ломонд это не совсем то, чего бы мне хотелось, есть какой то материал имитирующий ткань. Я об этом тут же, на форуме читал, просто не могу сейчас найти где именно.
Кстати о Ломонде. У меня есть термобумага 0808425 эксперемента ради, несколько футболок сделал, по качеству пока сказать ничего не могу, приваривается вроде намертво, а вот как к стиркам пока не знаю. Одну майку постирал один раз, изменений не увидел. Кроме одного. Это была первая майка и я по запарке не оторвал от бумаги подложку, положил бумагу на майку изображением вниз, как при сублимации и приварил, 190 градусов и 120 секунд. В целом лист приварился но подложка конечно частично приклеилась к изображению, так вот, после стирки вся эта бумага (подложка) оторвалась и на майке осталась только плёнка с рисунком. Рисунок при этом немного потусклее, чем если бы его приварить правильной стороной. Вот такие дела.
Но это была первая майка, остальные делал правильной стороной при температуре 180 и 60 секунд. Целым листом не приваривал, вырезал все детали по отдельности ножницами, раскладывал на майке и в пресс, муторно конечно, зато брони нет.
люди живут древними стереотипами: х/б и шерсть - хорошо, синтетика - плохо.
когда начинаешь им рассказывать о том, что у них 99% белья и одежды из синтетики - они очень удивляются.
этими невежеством и безграмотностью пользуются маркетологи.
к тому же, зная эту точку, с 99% уверенностью могу сказать, что нет у них там места на 5 кв.м. разместить столько оборудования