Неисправности(поломки) термопресса и его ремонт

Улучшение, упрощение оборудования и самого процесса переноса. Собственные наработки для облегчения работы.

Сообщение Dr.Max » 27 июн 2015, 10:15

tanol писал(а):А чем Вы мерили?

Мультиметром, но у него нет датчика температуры
Dr.Max
Максим
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 140
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 00:43
Откуда: г. Лукоянов Нижегородской обл.
Пол: Парень
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Сообщение номер:#201 Вернуться наверх

Спонсор раздела
 
ТегиРемонт, термопресс, неисправность, ошибка, E1, кружки, бизнес, пресс комбо.

Сообщение Dr.Max » 27 июн 2015, 10:18

tanol писал(а):Dr.Max..Максим ! Инструкция по эксплуатации есть в комплекте? Не знаю,есть-ли это в инструкции или нет,НО....есть в этой конструкции такие функции:


Есть инструкция. Только не от термопресса, а от плоттера :o (сунули по ошибке - на след неделе заменят на настоящую) :cry:
tanol писал(а):Если удерживать кнопку S2 3 сек. на индикаторе появляется надпись P5 и регулируется от -10 до 10, повторное короткое нажатие на S2 появляется P6 и регулируется от -10 до 10 и так до P 7, P8 появляются надписи.
Думаю что это Вам нужно

Сейчас буду пробовать
Dr.Max
Максим
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 140
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 00:43
Откуда: г. Лукоянов Нижегородской обл.
Пол: Парень
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Сообщение номер:#202 Вернуться наверх

Сообщение Dr.Max » 27 июн 2015, 10:22

tanol писал(а):Если удерживать кнопку S2 3 сек. на индикаторе появляется надпись P5 и регулируется от -10 до 10

Только что убедился, что у меня тоже появилась надпись P5. Вот только понять бы теперь в какую сторону чего регулировать
Dr.Max
Максим
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 140
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 00:43
Откуда: г. Лукоянов Нижегородской обл.
Пол: Парень
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Сообщение номер:#203 Вернуться наверх

Сообщение tanol » 27 июн 2015, 10:23

Dr.Max писал(а):Сейчас отдышусь и сгоняю в автозапчасти

Вы пробовали удерживать кнопку S2 3 сек...как я писал выше?
Может не нужно покупать всякие приборы.......
tanol
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 186
Зарегистрирован: 02 апр 2015, 01:18
Откуда: Курск
Пол: Парень
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Сообщение номер:#204 Вернуться наверх

Сообщение tanol » 27 июн 2015, 10:26

Dr.Max писал(а):Есть инструкция. Только не от термопресса, а от плоттера :o (сунули по ошибке - на след неделе заменят на настоящую)

Объясните продавцу ситуацию и пусть по электронной почте вышлют инструкцию.
Что ждать?!
tanol
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 186
Зарегистрирован: 02 апр 2015, 01:18
Откуда: Курск
Пол: Парень
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Сообщение номер:#205 Вернуться наверх

Сообщение Dr.Max » 27 июн 2015, 10:26

Такие вот значения:
P5 - -30
P6 - 10
P7 - 1
P8 - 2
P9 - П0 (нолик маленький)
Dr.Max
Максим
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 140
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 00:43
Откуда: г. Лукоянов Нижегородской обл.
Пол: Парень
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Сообщение номер:#206 Вернуться наверх

Сообщение Dr.Max » 27 июн 2015, 10:28

tanol писал(а):Вы пробовали удерживать кнопку S2 3 сек...как я писал выше?

Теперь бы разобраться, куда крутить, какие значения выставлять
Dr.Max
Максим
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 140
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 00:43
Откуда: г. Лукоянов Нижегородской обл.
Пол: Парень
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Сообщение номер:#207 Вернуться наверх

Сообщение Dr.Max » 27 июн 2015, 10:30

tanol писал(а):Объясните продавцу ситуацию и пусть по электронной почте вышлют инструкцию.
Что ждать?!

Это всё равно не раньше понедельника. В выходные у них только кладовщик работает
Dr.Max
Максим
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 140
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 00:43
Откуда: г. Лукоянов Нижегородской обл.
Пол: Парень
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Сообщение номер:#208 Вернуться наверх

Сообщение tanol » 27 июн 2015, 10:33

Dr.Max писал(а):Теперь бы разобраться, куда крутить, какие значения выставлять

Свяжитесь с продавцом (поставщиком) ,думаю что они быстренько вышлют и принесут извинения.
tanol
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 186
Зарегистрирован: 02 апр 2015, 01:18
Откуда: Курск
Пол: Парень
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Сообщение номер:#209 Вернуться наверх

Сообщение Dr.Max » 27 июн 2015, 10:37

tanol писал(а):Свяжитесь с продавцом (поставщиком) ,думаю что они быстренько вышлют и принесут извинения.

Я когда вчера с ними связался, они предложили вот что:
"Здравствуйте, Максим, скажу по опыту, нагрев данного пресса длится 20-30 минут, и время нагрева зависит больше не от пресса, а от качества электросети.
Мы не однократно сталкивались с упомянутой вами проблемой, и это всегда приводило к выводу о некачественной электросети (сечение кабеля недостаточное, либо напряжения не хватает).

Для вашего спокойствия можете привезти пресс и мы продемонстрируем его работоспособность."
Dr.Max
Максим
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 140
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 00:43
Откуда: г. Лукоянов Нижегородской обл.
Пол: Парень
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Сообщение номер:#210 Вернуться наверх

Спонсор раздела
 
Пред.След.

Вернуться в Сам себе мастер

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1