Неисправности(поломки) термопресса и его ремонт

Улучшение, упрощение оборудования и самого процесса переноса. Собственные наработки для облегчения работы.

Сообщение LostBrain » 06 авг 2015, 21:31

Dr.Max писал(а):tanol писал(а):
Неужели на авторынке нет мультиметра ?Не может быть!! Может сразу у этих продавцов спрашивать пирометр? Это для бесконтактного измерения температуры, лучше чем мультиметр.
Мультиметр так-же можно купить в Товары для дома... и т.д.

У нас несколько магазинов автозапчастей, я был в двух - там нет. Может есть в других - не добрался. Я уж лучше дождусь четверга. Парни из магазина электротоваров толковые, привезут, что надо.


уже немного поздно, но чтобы кто-нибудь другой не нарвался на такую проблемму и не бегал по магазинам, крутился в этой теме много лет и могу сказать что все магазины автозапчасти знают мультиметр ,только по необьяснимым причинам в их кругу он называется "тестер", в крайнем случае если совсем попался колхоз, то надо попросить прибор которым они меряют заряд на акумуляторе в 99.9 процентах случаях вам дадут мультиметр со словами: "ааа ты вот это хотел,так бы сразу и сказал".
LostBrain
Посетитель
Посетитель
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 01:18
Откуда: Беларусь
Пол: Не определился
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#241 Вернуться наверх


Спонсор раздела
 
ТегиРемонт, термопресс, неисправность, ошибка, E1, кружки, бизнес, пресс комбо.

Сообщение tanol » 06 авг 2015, 22:45

LostBrain писал(а):надо попросить прибор которым они меряют заряд на акумуляторе

Да знают они и тестер, и АВОметр,и вольтметр, и мультиметр.
Уважаемый LostBrain !Зачем тему засорять такими сообщениями?!
tanol
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 171
Зарегистрирован: 02 апр 2015, 01:18
Откуда: Курск
Пол: Парень
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Сообщение номер:#242 Вернуться наверх

Сообщение Надир » 11 авг 2015, 17:10

Сломался термопресс, не могу найти человека который взялся бы за ремонт, подскажите пожалуйста может кто уже сталкивался с такой проблемой и знает куда можно обратится,( сломался сам контроллер) 1447907@bk.ru Либо по телефону 8....903.......229....19....49....
Надир
Прохожий
Прохожий
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 16:18
Откуда: Москва
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#243 Вернуться наверх

Сообщение tanol » 11 авг 2015, 19:55

Надир писал(а):Сломался термопресс, не могу найти человека который взялся бы за ремонт, подскажите пожалуйста может кто уже сталкивался с такой проблемой и знает куда можно обратится,( сломался сам контроллер) 1447907@bk.ru Либо по телефону 8....903.......229....19....49....

Надир!Какая модель термопресса?
tanol
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 171
Зарегистрирован: 02 апр 2015, 01:18
Откуда: Курск
Пол: Парень
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Сообщение номер:#244 Вернуться наверх

Сообщение viktormd » 02 сен 2015, 16:57

Kachalov писал(а):Добрый день! Есть ли здесь мастер из Санкт-Петербурга,который разбирается в термопрессах? нужно проверить вакуум в китайском термопрессе, в котором все подряд можно делать. Проблема-Мембрана слабо держит после определенного периода использования.

Это нормально для вакуумных, точнее это не нормально, но такая проблема постоянно, надо запастись мембранами.
viktormd
Виктор
Прохожий
Прохожий
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 16:38
Откуда: Молдова
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#245 Вернуться наверх

Сообщение sanyo2009 » 29 сен 2015, 18:28

tanol писал(а):Какая модель термопресса?

Китайский четырехкнопочный.
Тут не писал, сразу в личку.
Спасибо. Получил микросхемы и термистор, поменял, все заработало.
sanyo2009
Прохожий
Прохожий
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 12:16
Откуда: Воткинск
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#246 Вернуться наверх

Сообщение tanol » 29 сен 2015, 18:44

sanyo2009 писал(а):Спасибо. Получил микросхемы и термистор, поменял, все заработало.

Рад был помочь.
tanol
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 171
Зарегистрирован: 02 апр 2015, 01:18
Откуда: Курск
Пол: Парень
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Сообщение номер:#247 Вернуться наверх

Сообщение GSL » 09 ноя 2015, 09:01

На насадке для кружок (пресс китайский 6 в 1) пленка вся разорвалась, на кружках остаются полосы, заказали другую насадку, но у нее другой разъем папа, а у нас мама, отдали перепаять , но ремонтник перепаял, но сжег термодатчик, пишет ошибку Е-1, как лучше сделать со старой снять термодатчик в новую насадку или все таки С новой насадки можно переклеить пленку на старую ? И чем переклеить ?
GSL
Стас
Прохожий
Прохожий
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 09 ноя 2015, 08:29
Откуда: Казахстан
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#248 Вернуться наверх

Сообщение tanol » 09 ноя 2015, 09:50

GSL писал(а):пишет ошибку Е-1

С этой плитой или со всеми?
tanol
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 171
Зарегистрирован: 02 апр 2015, 01:18
Откуда: Курск
Пол: Парень
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Сообщение номер:#249 Вернуться наверх

Сообщение GSL » 09 ноя 2015, 10:04

нет только с этой я замерил сопротивление на термодатчике, он пробит
GSL
Стас
Прохожий
Прохожий
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 09 ноя 2015, 08:29
Откуда: Казахстан
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#250 Вернуться наверх

Спонсор раздела
 
Пред.След.

Вернуться в Сам себе мастер

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Nec и гости: 3