Неисправности(поломки) термопресса и его ремонт

Улучшение, упрощение оборудования и самого процесса переноса. Собственные наработки для облегчения работы.

Сообщение Sadykav » 30 май 2016, 14:52

tanol писал(а):Может нет контакта

да вроде есть. Везде зажал,. затянул.
Sadykav
Посетитель
Посетитель
 
Сообщений: 54
Изображений: 5
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 21:57
Откуда: Махачкала
Пол: Не определился
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#341 Вернуться наверх

Спонсор раздела
 
ТегиРемонт, термопресс, неисправность, ошибка, E1, кружки, бизнес, пресс комбо.

Сообщение Sadykav » 31 май 2016, 22:56

Можно ли включать вакуумный термопресс без термопредохранителя? Завтра закажу. Но ехать будет дня 3
Sadykav
Посетитель
Посетитель
 
Сообщений: 54
Изображений: 5
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 21:57
Откуда: Махачкала
Пол: Не определился
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#342 Вернуться наверх

Сообщение prikolist009 » 03 авг 2016, 10:46

Добрый день! Помогите решить проблему. У меня китайский пресс 6 в 1, с некоторых пор температура в прессе для кружек начала скакать. Набирает t до 190 гр. начинает пикать и t начинает скакать то 180, то 200. Иногда этого не происходит, и вот нашел я старую (вернее новую, но не подошедшую по разъему) плиту, обрезал разъем с барахлящей плиты и примотал к новой. Сопротивление на нагревателе 142 Ом, на термопаре 4 Ом. Подключил к голове и она выдала мне ошибку Е1. Если подключать другие насадки, все нормально, ошибку выдает только эта.
vendor писал(а):Е1 – короткое замыкание в цепи термодатчика
, но ведь термопара показывает сопротивление 4 Ом, а не КЗ. Помогите разобраться. Заранее спасибо за ответы.
prikolist009
Алексей
Прохожий
Прохожий
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 12 сен 2015, 17:42
Откуда: Черкесск
Пол: Парень
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#343 Вернуться наверх

Сообщение kataew » 22 сен 2016, 03:05

Добрый день! Подскажите пожалуйста (термопресс 6 в 1 ), подключал кружечный, перепутал контакты, сначало странно моргал, потом выдал Е2. Я не понял в чём дело подключил плоский и опять перепутал, он щёлкнул и потух. Только после этого обнаружил, что контакты перепутал, самое интересное что всё подключалось без проблем. Теперь вообще не включается. Насколько я понимаю это не гарантийный случай. Что мог спалить. Как вынуть и проверить предохранитель. Никак не могу вынуть. Надежда что может предохранитель сгорел. Спасибо за помощь!
kataew
Евгений
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 20:50
Откуда: Пенза
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#344 Вернуться наверх

Сообщение АЛЯ » 22 сен 2016, 03:57

kataew писал(а):Термопресс 6 в 1, подключал кружечный, перепутал контакты,

Это как? :?
Там стоит разъём, и перепутать(подсоеденить) по другому невозможно. Даже если это вам и получится сделать, то сгорит термопара.
Аватар пользователя
АЛЯ
Александр
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 4103
Изображений: 0
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 07:39
Откуда: Хабаровск
Пол: Парень
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 402 раз.
Сообщение номер:#345 Вернуться наверх

Сообщение kataew » 22 сен 2016, 12:09

АЛЯ писал(а): по другому невозможно

Всё там возможно, он что нормально вставляется с небольшим усилием, что ненормально, практически одинаково. Потухло всё и не работает.
kataew
Евгений
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 20:50
Откуда: Пенза
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#346 Вернуться наверх

Сообщение АЛЯ » 23 сен 2016, 01:51

kataew писал(а):Всё там возможно, он что нормально вставляется с небольшим усилием, что ненормально, практически одинаково.

Очень интересно. Фото разъёма покажите. Особенно стороны где он соеденяется.
Аватар пользователя
АЛЯ
Александр
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 4103
Изображений: 0
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 07:39
Откуда: Хабаровск
Пол: Парень
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 402 раз.
Сообщение номер:#347 Вернуться наверх

Сообщение kataew » 23 сен 2016, 11:53

Сфотографировать не смогу, в ремонт отдал.
kataew
Евгений
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 20:50
Откуда: Пенза
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#348 Вернуться наверх

Сообщение АЛЯ » 23 сен 2016, 12:45

kataew писал(а):Сфотографировать не смогу, в ремонт отдал.

Печально. :(
Если разъём стандартный, то отгорает чаще всего у него внутри. Может смог бы сам отремонтировать.
Аватар пользователя
АЛЯ
Александр
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 4103
Изображений: 0
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 07:39
Откуда: Хабаровск
Пол: Парень
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 402 раз.
Сообщение номер:#349 Вернуться наверх

Сообщение kataew » 23 сен 2016, 15:36

Так вообще всё потухло и не включается.
kataew
Евгений
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 20:50
Откуда: Пенза
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#350 Вернуться наверх

Спонсор раздела
 
Пред.След.

Вернуться в Сам себе мастер

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2