Работа на компьютере

Все, что помогает вам в работе и бизнесе...

Сообщение Yrii » 28 окт 2012, 21:51

Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи
Для работы в фотошопе и не только, удобно иметь два монитора, второй может быть не очень хорошим.На первом у нас основное окно с изображением, а на втором все рабочие окна.Удобно работать с изображением и "история","слои","операции" всегда под рукой и открыты.Мышка плавно перебегает из одного монитора в другой.
Аватар пользователя
Yrii
Юрий
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 4641
Изображений: 14
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 14:38
Откуда: Северная Карелия, Пяозерский.
Пол: Парень
Благодарил (а): 410 раз.
Поблагодарили: 993 раз.
Сообщение номер:#1 Вернуться наверх

Спонсор раздела
 
ТегиФотошоп, обработка, два монитора, Photoshop, изображение.

Сообщение Vkadre » 29 окт 2012, 00:07

Да, именно так я и работаю, на двух мониторах, у меня они правда одинаковые по 21, но можно и иметь хороший и откалиброванные, а другой простенький.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.

"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
Аватар пользователя
Vkadre
Александр
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 5147
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 22:32
Откуда: Приозерск
Пол: Парень
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 707 раз.
Сообщение номер:#2 Вернуться наверх

Сообщение flagoff » 24 мар 2013, 19:47

У меня к компу подключено 3 монитора по 27"

Круто! Ниразу не встречал такого вживую.
Текстиль для сублимации, заготовки для сублимационной печати. flagoff.ru
Аватар пользователя
flagoff
менеджер
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 437
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 20:23
Откуда: Москва, Иркутск
Пол: Не определился
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Сообщение номер:#3 Вернуться наверх

Сообщение Alex Trinity » 24 мар 2013, 21:58

flagoff писал(а):Круто! Ниразу не встречал такого вживую.


Поставь:) Хотя бы парочку 24" Очень быстро привыкаешь к удобству И на одном мониторе уже просто работать невозможно :D В фотошопе на одном экране инструменты, слои и все вспомогательное, а на втором картинка которую ничто не засланяет. А когда видео монтируешь там четыре монитора - просто одно удовольствие работать.
Я теперь хочу поставить 6 мониторов. Это конечно уже изгаляторство, но я найду что расположить на этих экранах.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
Куда бы ты ни пришел, ты прежде всего встретишь там самого себя
Аватар пользователя
Alex Trinity
Александр
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 6887
Изображений: 20
Зарегистрирован: 15 дек 2012, 11:00
Откуда: С-Петербург
Пол: Парень
Благодарил (а): 521 раз.
Поблагодарили: 774 раз.
Сообщение номер:#4 Вернуться наверх

Сообщение Денис Алексеевич » 24 мар 2013, 22:01

AlexTrinity писал(а): В фотошопе на одном экране инструменты, слои и все вспомогательное, а на втором картинка которую ничто не засланяет.

Во, так же хочу сделать) Кто надо для этого? Видюху хорошую на 2 выхода, 2 моника... И все?
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12
Аватар пользователя
Денис Алексеевич
Денис
Главный модератор
Главный модератор
 
Сообщений: 6326
Изображений: 4
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 15:31
Откуда: Тутаев, Ярославская область
Пол: Парень
Благодарил (а): 523 раз.
Поблагодарили: 759 раз.
Сообщение номер:#5 Вернуться наверх

Сообщение Alex Trinity » 24 мар 2013, 22:14

Денис Алексеевич писал(а):Во, так же хочу сделать) Кто надо для этого? Видюху хорошую на 2 выхода, 2 моника... И все?


Да сейчас все видяхи идут с 2 выходами. Подключаешь 2 монитора винда сама их находит. Чтобы 4 монитора подключить нужно уже 2 видяхи ставить. У меня две видяхи и стоят. Когда не с видео работаю так на двух мониторах работаешь, на третьем кино смотришь. Как тоолько ставишь второй монитор - все, на одном работать больше не будешь.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
Куда бы ты ни пришел, ты прежде всего встретишь там самого себя

За это сообщение автора Alex Trinity поблагодарил:
Денис Алексеевич
Аватар пользователя
Alex Trinity
Александр
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 6887
Изображений: 20
Зарегистрирован: 15 дек 2012, 11:00
Откуда: С-Петербург
Пол: Парень
Благодарил (а): 521 раз.
Поблагодарили: 774 раз.
Сообщение номер:#6 Вернуться наверх

Сообщение Yrii » 24 мар 2013, 22:15

Денис Алексеевич писал(а):Во, так же хочу сделать) Кто надо для этого? Видюху хорошую на 2 выхода, 2 моника... И все?

Так вроде на любой два выхода, подключаешь два монитора, один делаешь основным. При работе день и ночь, ничего не мешает.

За это сообщение автора Yrii поблагодарил:
Денис Алексеевич
Аватар пользователя
Yrii
Юрий
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 4641
Изображений: 14
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 14:38
Откуда: Северная Карелия, Пяозерский.
Пол: Парень
Благодарил (а): 410 раз.
Поблагодарили: 993 раз.
Сообщение номер:#7 Вернуться наверх

Сообщение Денис Алексеевич » 24 мар 2013, 22:21

В фотошопе настройки надо установить какие-то? Вот думаю для покупетелей отдельный моник если поставить, но что бы как раз всяких кнопок не видели, а только изменения
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12
Аватар пользователя
Денис Алексеевич
Денис
Главный модератор
Главный модератор
 
Сообщений: 6326
Изображений: 4
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 15:31
Откуда: Тутаев, Ярославская область
Пол: Парень
Благодарил (а): 523 раз.
Поблагодарили: 759 раз.
Сообщение номер:#8 Вернуться наверх

Сообщение Alex Trinity » 24 мар 2013, 22:33

Денис Алексеевич писал(а):В фотошопе настройки надо установить какие-то? Вот думаю для покупетелей отдельный моник если поставить, но что бы как раз всяких кнопок не видели, а только изменения


Тогда надо ставить три монитора. Два сдваивать (это возможно, у меня так плазменная панель и один из мониторов показывают одно и тоже) тоесть перед тобой будет два монитора, на одном обрабатываемая картинка на другом инструменты. А третий монитор тоже с картинкой будет повернут клиенту. Он будет только видеть картинку но не будет видеть панели инструментов. В фотошопе ничего настраивать не нужно, просто раскидать по мониторам панели и все, запомнить рабочее пространство и при следующих загрузках он будет работать с таким расположением.

За это сообщение автора Alex Trinity поблагодарил:
Денис Алексеевич
Аватар пользователя
Alex Trinity
Александр
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 6887
Изображений: 20
Зарегистрирован: 15 дек 2012, 11:00
Откуда: С-Петербург
Пол: Парень
Благодарил (а): 521 раз.
Поблагодарили: 774 раз.
Сообщение номер:#9 Вернуться наверх

Сообщение Денис Алексеевич » 24 мар 2013, 22:34

ааа, да, надо 3 моника тада.. :( Не подумал, что самому тоже надо смотреть на фото)
т.е еще видюху одну надо и моник, точнее 2.
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12
Аватар пользователя
Денис Алексеевич
Денис
Главный модератор
Главный модератор
 
Сообщений: 6326
Изображений: 4
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 15:31
Откуда: Тутаев, Ярославская область
Пол: Парень
Благодарил (а): 523 раз.
Поблагодарили: 759 раз.
Сообщение номер:#10 Вернуться наверх

Спонсор раздела
 
След.

Вернуться в Дельные советы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2