Color DarkRoom

Полезный софт, помогающий вам в работе и бизнесе. Платные и бесплатные программы.

Сообщение Daniel N » 17 авг 2015, 04:31

Уважаемые форумчане, выручайте! :cry: нужен профиль для Epson Office 1100 субл. чернила Durafos, матовая фото-бумага.
Очень досадную оплошность допустил.... Поскольку профилирование дело кране редкое все было настроено как надо, но возникла необходимость нового ПК на OS Win10. Как прилежный пользователь старательно дублировал все файлы что бы перенести на новый ПК, и снес все подчистую что бы передать ПК другому человеку. Соответственно о профилях даже не вспомнив. Заметив что принтер стал сильно косить сразу понял в чем дело и не сильно расстроился :"я же уже профилировал" подумал. Но вот незадача Color Darkroom 1.04 не ставится под Win 10, попробовал на ПК с Win7, но почему то тоже не ставится... ничего понять не могу, бьюсь второй день... Помогите! Может есть у кого профиль, поделитесь...
Секрет успеха в постоянстве цели.
Daniel N
Даниэль
Посетитель
Посетитель
 
Сообщений: 65
Изображений: 2
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 17:55
Откуда: Хабаровск
Пол: Парень
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Сообщение номер:#11 Вернуться наверх

Спонсор раздела
 

Сообщение Kingoff » 17 авг 2015, 08:21

Daniel N писал(а):Color Darkroom 1.04 не ставится под Win 10

Работоспособность программы зависит от версии фотошоп. Он должен быть старым и 32-битным.

За это сообщение автора Kingoff поблагодарили (всего 2):
BellRingerDaniel N
Аватар пользователя
Kingoff
Александр
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 3455
Изображений: 1
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 01:22
Откуда: Калининград
Пол: Парень
Благодарил (а): 337 раз.
Поблагодарили: 888 раз.
Сообщение номер:#12 Вернуться наверх

Сообщение Daniel N » 17 авг 2015, 12:40

Kingoff при установке не создается никаких директорий (папки AMS как небыло так и нет) и в реестре нет ничего... Так должно быть разве?
Секрет успеха в постоянстве цели.
Daniel N
Даниэль
Посетитель
Посетитель
 
Сообщений: 65
Изображений: 2
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 17:55
Откуда: Хабаровск
Пол: Парень
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Сообщение номер:#13 Вернуться наверх

Сообщение Kingoff » 18 авг 2015, 01:24

Daniel N, конечно нет. От админа запускаете? Похоже, что у вас прав не хватает. Попробуйте на другой диск установить.
Аватар пользователя
Kingoff
Александр
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 3455
Изображений: 1
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 01:22
Откуда: Калининград
Пол: Парень
Благодарил (а): 337 раз.
Поблагодарили: 888 раз.
Сообщение номер:#14 Вернуться наверх

Сообщение Daniel N » 18 авг 2015, 04:32

Kingoff да, запускаю от имени администратора.
Секрет успеха в постоянстве цели.
Daniel N
Даниэль
Посетитель
Посетитель
 
Сообщений: 65
Изображений: 2
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 17:55
Откуда: Хабаровск
Пол: Парень
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Сообщение номер:#15 Вернуться наверх

Сообщение Daniel N » 18 авг 2015, 11:13

Kingoff, спасибо! Установил CS4, все сразу установилось. Огромное мерси! :yahoo: :good:
Секрет успеха в постоянстве цели.

За это сообщение автора Daniel N поблагодарили (всего 2):
BellRingerSergei123
Daniel N
Даниэль
Посетитель
Посетитель
 
Сообщений: 65
Изображений: 2
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 17:55
Откуда: Хабаровск
Пол: Парень
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Сообщение номер:#16 Вернуться наверх

Сообщение Kingoff » 18 авг 2015, 15:22

Daniel N, перефразирую вашу цитату, главное качество в достижении цели - настойчивость :yes:

За это сообщение автора Kingoff поблагодарил:
Sergei123
Аватар пользователя
Kingoff
Александр
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 3455
Изображений: 1
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 01:22
Откуда: Калининград
Пол: Парень
Благодарил (а): 337 раз.
Поблагодарили: 888 раз.
Сообщение номер:#17 Вернуться наверх

Сообщение Sergei123 » 30 сен 2015, 14:38

Ребят, не могу хоть убейте установить эту программу, никаких АМС папок нигде не образуется, нажимаю установить он быстро прогрузил и потух, мучаюсь 3 день уже, не знаю в чем дело, пожалуйста напишите полный цикл действий по установке этой программы, что необходимо для нее и прочее. Я в фш могу открыть в фильтре АМС, после чего требует открыть солор дарк.тиф, этого файла нигде нету, не знаю что делать...попортил все заготовки , подскажите и помогите друзья! Спасибо...
Sergei123
Сергей
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 10:12
Откуда: Москва
Пол: Не определился
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#18 Вернуться наверх

Сообщение Kingoff » 30 сен 2015, 15:03

Sergei123 писал(а):пожалуйста напишите полный цикл действий по установке этой программы

Инструкция в двух частях http://sublimaster.ru/oborudovanie/meny ... ntera.html
Аватар пользователя
Kingoff
Александр
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 3455
Изображений: 1
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 01:22
Откуда: Калининград
Пол: Парень
Благодарил (а): 337 раз.
Поблагодарили: 888 раз.
Сообщение номер:#19 Вернуться наверх

Сообщение Sergei123 » 30 сен 2015, 23:40

Kingoff писал(а):Инструкция в двух частях http://sublimaster.ru/oborudovanie/meny ... ntera.html

я не могу установить эту программу, не понимаю где найти папку амс, использую теперь и старую версию ФШ, в фильтрах есть АМС, но файла солор кард.тиф нету нигде... подскажите что делать...я прочел Вашу инструкцию еще пару дней назад, проблема в том, что я не могу открыть эту карту, потому, что ее просто нету и все, куда только папку не засовывал солор кард, в ФШ есть АМС, а более нигде нету...
Sergei123
Сергей
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 10:12
Откуда: Москва
Пол: Не определился
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#20 Вернуться наверх

Спонсор раздела
 
Пред.След.

Вернуться в Полезные программы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1