Обсуждение ОС Windows

Полезный софт, помогающий вам в работе и бизнесе. Платные и бесплатные программы.

Сообщение Alexei » 07 ноя 2014, 22:42

GoodColor писал(а):К сведению. Операционка может глючить в одном единственном случае - когда глючит железо. В результате имеем что и операционка глючить не может априори. Глючить может только железо. К операционным системам предъявляются более жесткие требования по сравнению с любым другим ПО которое на ней работет. ОС тестируются ежесекундно миллиардами пользователей по всей планете в отличии от конкретного ПО.

Н е забывай господа что мы русские пользователи любим халяву и пользуемся практически всем бесплатным и уже взломононым что кто как ломал мы не знаем по параметром все пройдет гуд а вот при смене файла для серийника мы теряем поодержку к обнове и автоматическому исправлению этой ошибки! так вот тормоз чаще всего происходит от того что мы ставим кастомовые версии любого ПО а операционка тормозит изо того что в реестре все прописывается но не исправляется ни коем образом! Мой личный 3 летней опыт работы по убунтой на робототехнеке мне это доказал! чаще чистим риестер но только с умом и все будет ок а главное что все компы и буки поголовно тормозят из за грязи на железе и потере тепло проводимости нашей термо пасты во !
Alexei
Алексей
Посетитель
Посетитель
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 21:01
Откуда: Москва
Пол: Не определился
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#121 Вернуться наверх

Спонсор раздела
 
ТегиWindows Xp, 7, 8, 10, восьмерка, работа, ОС, переустановка.

Сообщение Kingoff » 08 ноя 2014, 00:07

32 - битная ОС не увидит больше 3 с копейками оперативки из-за ограниченного адресного пространства, 64 битные системы могут видеть свыше 100 гб. И не важно хр это 7 или linux.
GoodColor писал(а): Операционка может глючить в одном единственном случае - когда глючит железо.

не правда, ОС в основном глючит из-за прокладки между монитором и спинкой кресла :)
Аватар пользователя
Kingoff
Александр
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 3410
Изображений: 1
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 01:22
Откуда: Калининград
Пол: Парень
Благодарил (а): 330 раз.
Поблагодарили: 885 раз.
Сообщение номер:#122 Вернуться наверх

Сообщение dmitrih » 08 ноя 2014, 00:09

GoodColor писал(а):К сведению. Операционка может глючить в одном единственном случае - когда глючит железо. В результате имеем что и операционка глючить не может априори. Глючить может только железо.

Ну Вот ты и сдулся в конец. :D И это пишет человек, который считает себя высоко образованным с высшим образованием. Хотя что можно ждать от деятеля продвигающего бред с профилированием печатного оборудования сканером. :D Сублимастер и как тут не посмеяться над голимой бредятиной ? Или и Вы так же думаете, что вирусы внедряющиеся в операционку , гробят железо и по этому комп глючит? Видать облегчённые версии операционных систем, железо обновляют и комп работает шустрее. GoodColor вот это у тебя каша в голове. :D Производительность компа зависит и от железа и от софта, которое этим железом управляет. Только вот железом управляет софт. А может ты этим скрыть пытаешь не знание этого: Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. :D Ну нет там в операционках таких различий, которые бы повлияли на работу Photoshop или Corel. Так что Windows 7 Home без проблем можно использовать в полиграфии и Photoshop или Corel будут работать там как в Windows 7 Professional. Я то это обосновал, а вот кто чем обоснует, если с этим не согласен? Только GoodColor , без лирики уводящей в сторону, это ты умеешь. :D Не нужно допускать увеличения операционки, не нужно уводить в сторону и менять битность , ну и так далее..............
Каждый, в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания, на того кто понимает больше.
dmitrih
Василий Дмитриевич
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 993
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 22:07
Откуда: Саратов
Пол: Парень
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Сообщение номер:#123 Вернуться наверх

Сообщение mictian » 08 ноя 2014, 01:03

Alexei писал(а):Н е забывай господа что мы русские

Алексей уважайте пожалуйста других пользователей форума, старайтесь писать без ошибок.
mictian
Дмитрий
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 128
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 00:23
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Парень
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Сообщение номер:#124 Вернуться наверх

Сообщение dmitrih » 08 ноя 2014, 01:43

mictian писал(а):Алексей уважайте пожалуйста других пользователей форума, старайтесь писать без ошибок.

Дмитрий, как бы было прекрасно, если бы уважение к человеку выражалось только грамотным письмом..... Грамотное письмо, это даже не показатель культуры и образованности. ;) Про выставление на вид ошибок, при письме другими-промолчу. :D Философия, вещь бесконечная и полезная, но бестолковая: для тех кто ею не занимается. :D Про демагогию так же молчу....., ей занимаются все и даже те, кто в ней ни чего не понимает. ;)
Каждый, в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания, на того кто понимает больше.
dmitrih
Василий Дмитриевич
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 993
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 22:07
Откуда: Саратов
Пол: Парень
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Сообщение номер:#125 Вернуться наверх

Сообщение ko4e9ar » 03 янв 2015, 15:39

Здравствуйте. Возможно кого-то заинтересует. Знакомый товарищ продает ключи на Win 8.1 Pro лицензию. Все по-честному, сам уже через него несколько систем поставил. Может кого заинтересует
ko4e9ar
Ильсур
Посетитель
Посетитель
 
Сообщений: 47
Изображений: 0
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 13:45
Откуда: Россия, Владивосток
Пол: Парень
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Сообщение номер:#126 Вернуться наверх

Сообщение decopoligraf » 11 янв 2015, 14:29

А цены на ключики к 8 по чем Ваш знакомый по чем торгует? Можно контект получить?
decopoligraf
 
Сообщение номер:#127 Вернуться наверх

Сообщение ko4e9ar » 14 янв 2015, 05:17

decopoligraf писал(а):А цены на ключики к 8 по чем Ваш знакомый по чем торгует? Можно контект получить?

1000 рублей
ko4e9ar
Ильсур
Посетитель
Посетитель
 
Сообщений: 47
Изображений: 0
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 13:45
Откуда: Россия, Владивосток
Пол: Парень
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Сообщение номер:#128 Вернуться наверх

Сообщение Руслан » 22 фев 2015, 09:23

виндоуз 7, 32 разр. куча ненужных/неработающих на русском шрифтов. Вроде там есть системные -которые удалять нельзя. как определить, системный шрифт или нет(т.е можно удалять)?
Кто ищет, тот всегда найдет!
https://vk.com/tatyshly_futbolka
Аватар пользователя
Руслан
Руслан
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 3127
Изображений: 8
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 10:09
Откуда: с. Верхние Татышлы, Республика Башкортостан
Пол: Парень
Благодарил (а): 671 раз.
Поблагодарили: 317 раз.
Сообщение номер:#129 Вернуться наверх

Сообщение Best_Orel » 26 фев 2015, 09:15

Меня вот какой вопрос интересует - на кой хрен на ноуте с 4 гигами оперативы предустановленная 32х разрядная винда?)
Mess with The Best
Die like the rest
Аватар пользователя
Best_Orel
Евгений
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 6507
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 07:42
Откуда: Орел
Пол: Парень
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
Сообщение номер:#130 Вернуться наверх

Спонсор раздела
 
Пред.

Вернуться в Полезные программы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1