Где заказать профиль. Подскажите мастера.
-
jonatan
- Посетитель

- Настоящее имя: Женя
всем привет! я, в принципе не понимаю что вообще такое этот профиль?!
как он делается,с помощью чего его делают и в чем их разница!
буду очень благодарен если кто прояснит мне этот пробел развития! Но главное, если кто может помочь с этим самым профилированием на Epson wf 7015, пожалуйста выручите! печатает вроде норм, сначала все было как в тумане, потом чуть ярче но сё равно не пестрые краски а белесое все! чернила инк тек, бумажка ист(субл), майки двуслойки!
буду очень благодарен если кто прояснит мне этот пробел развития! Но главное, если кто может помочь с этим самым профилированием на Epson wf 7015, пожалуйста выручите! печатает вроде норм, сначала все было как в тумане, потом чуть ярче но сё равно не пестрые краски а белесое все! чернила инк тек, бумажка ист(субл), майки двуслойки!
-
dmitrih
- Знаток

- Настоящее имя: Василий Дмитриевич
Без проблем.jonatan писал(а):я, в принципе не понимаю что вообще такое этот профиль?!
буду очень благодарен если кто прояснит мне этот пробел развития!!
Для тех кто уже что то понимает, пусть обратит внимание на то: что Одинаковые цветовые ощущения могут быть вызваны светом различного спектрального состава. Спектральный состав замеряет спектрометр, а вот калориметр этого делать не может. Следовательно для него, для колориметра, один и тот же цвет по восприятию человека, может быть разным. Именно по этой причине калориметр отрабатывает не так точно как спектрофотометр.
Каждый, в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания, на того кто понимает больше.
-
dmitrih
- Знаток

Вот ещё. 
- Вложения
-
- [Mihail_Sinyak]_Upravlenie_cvetom(BookSee.org).doc
- (277.5 КБ) 45 скачиваний
Каждый, в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания, на того кто понимает больше.
-
arsenalfan
- Новичок

- Настоящее имя:
Подскажите в Москве каких-нибудь мастеров, чтобы недорого и качественно)
- Nesterland
- Посетитель

- Настоящее имя: Юрий
нашел одну контору которая делает но ей не пользовался подобрал на форуме профильarsenalfan писал(а):Подскажите в Москве каких-нибудь мастеров, чтобы недорого и качественно)
не сочтите за рекламму
-
barsik1986
- Посетитель

- Настоящее имя: Алексей
Поделитесь профилем. Просим только здесь!
Всем доброго времени суток! Почитал я немного эту ветку и понял одно: 99% людей слышавших о профилях и пытающихся их использовать, понятия не имеют что это и с чем его едят. Так вот к чему я это говорю, а к тому что нельзя поделиться профилем, поскольку профиль строится под конкретный принтер, конкретные чернила и бумагу! И ТОЛЬКО ТАК! Если провести аналогию с понятными всем вещами, то это как пытаться подобрать похожий ключ к замку, вместо того чтобы использовать специально сделанный для этого экземпляр. Вы же понимаете что это НЕРЕАЛЬНО? Не пытайтесь подбирать и редактировать профили, их нужно строить с нуля и с использованием предназначенного для этих целей оборудования.
Если кого-то живо интересует эта тема, могу рассказать подробнее и помочь в построении профиля в Москве. Все вопросы в личку.
Если кого-то живо интересует эта тема, могу рассказать подробнее и помочь в построении профиля в Москве. Все вопросы в личку.
- nikola63rus
- Постоялец

- Настоящее имя: Николай
Для тех кто использует сублибумагу IST есть еще один способ создать профиль и бесплатно! Вот ссылка на оф сайт ИСТ Позвонол сказали сделайте все по инструкции на сайте и вышлите по адресу там указанному это Новосибирск, напечатанную мишень на керамике и на ткани сделают профиль и вышлют на емайл!
- fotoservice72
- Постоялец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Хотелось бы увидеть отзывы о результатах у людей, воспользовавшихся данным предложением.nikola63rus писал(а):еще один способ создать профиль
Хватит мириться с некорректной цветопередачей!
цветопрофиль.рф
цветопрофиль.рф
-
dmitrih
- Знаток

Полностью согласен с Вашими предположениями.fotoservice72 писал(а):Хотелось бы увидеть отзывы о результатах у людей, воспользовавшихся данным предложением.
Хотя для тех ,кто строит профиля сканером, профиля могут показаться и хорошими.
- nikola63rus
- Постоялец

- Настоящее имя: Николай
Я не утверждаю что это все суперкачественно, но что обращаться к кому-то через инет так-же пересылать кружки и футболки с мишенями и еще платить, так почему не попробывать денег то не просят! И всяко лучше чем сканеромfotoservice72 писал(а):Хотелось бы увидеть отзывы о результатах у людей, воспользовавшихся данным предложением.