Пришло время обновить кружечный пресс.
Рассматриваются эти два варианта.
Каково ваше мнение? Который конструктив лучше?
NataBaik писал(а):Der er ingen forskel mellem disse presser. Kun ved at antallet af varme elementer
верно, судя по фото, конструктив точно одинаков, просто "форма ручки" разная.NataBaik писал(а):Там конструктив один и тот же.
Возможно и в Вашем прессе так же.5. Установите температуру и время в соответствии с операционной инструкцией :
А) Нажмите на кнопку SET
В) С помощью кнопок и выставте необходимую температуру
В верхнем окне отображается фактическая температура
В нижнем окне отображается заданная температура
С) Нажмите на кнопку SET
D) С помощью кнопок и выставте необходимое время
В верхнем окне отображается фактическое время
В нижнем окне отображается заданное время
E) Ещё раз нажмите SET и аппарат войдет в рабочий режим .
6. Дождитесь пока аппарат достигнет заданной температуры .
(Повышение температуры до 180 занимает приблизительно 300с)
7. Поместите заготовку в пресс
8. Опустите ручку прижима и нажмите кнопку ТАЙМЕР
9. После звукового сигнала выключите питание термопресса и извлеките изделие.
Да, так и есть, до этого дошел методом тыка. Но в инструкции написано что задаются две температуры, нижняя и верхняя. Вобщем сделал вывод, что инструкция левая, даже кнопок таких нет на аппарате (MODE например). По второму вопросу, касательно температуры нагрева, нашел англоязычную инструкцию на блок управления, длительным нажатием на set заходим в настройки блока управления, параметр rt и есть смещение температуры для калибровки, у меня там стояло 47 градусов ))zerkalo писал(а):Serka Вот из инструкции на аналогичный пресс Bulros T-200Y, но без насадок:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость