Слова не умещаются в окне драйвера принтера

Любые вопросы не вошедшие ни в одну категорию

Сообщение Drummer » 25 июл 2013, 20:23

Помогите, не могу разобраться. Ситуация следующая: в окне настроек печати принтера текстовая информация выводится крупным шрифтом, таким образом, что не умещается в окне полностью. Ума не приложу как уменьшить шрифт, или растянуть окно. Т.е., к примеру, мне надо поставить в настройке "наилучшее фото", а оно уже за пределами окна.
Принтер Epson S22, ставлю на XP.

Столкнулся впервые, до этого всё устанавливалось нормально))
Аватар пользователя
Drummer
Андрей
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 03:04
Откуда: г. Тула
Пол: Парень
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Сообщение номер:#1 Вернуться наверх


Спонсор раздела
 

Сообщение Vasilich » 25 июл 2013, 20:45

А можно подробнее - это произошло сразу после установки драйвера принтера, или он уже работал и вдруг такая ситуация?
Аватар пользователя
Vasilich
Виктор
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 482
Изображений: 26
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 15:54
Откуда: Одесса
Пол: Парень
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Сообщение номер:#2 Вернуться наверх

Сообщение Drummer » 25 июл 2013, 20:49

Сразу после установки. Принтер новый. Всё работает. Вот не пойму где настройки какие посмотреть..
Аватар пользователя
Drummer
Андрей
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 03:04
Откуда: г. Тула
Пол: Парень
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Сообщение номер:#3 Вернуться наверх

Сообщение Vasilich » 25 июл 2013, 20:54

А в программах каких-нибудь не замечали изменения шрифтов - в скайпе, например, может ранее устанавливали новые шрифты в систему?
Аватар пользователя
Vasilich
Виктор
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 482
Изображений: 26
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 15:54
Откуда: Одесса
Пол: Парень
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Сообщение номер:#4 Вернуться наверх

Сообщение Drummer » 25 июл 2013, 20:56

Да нет вроде. Сейчас попробую принтер к ноутбуку подключить.
Аватар пользователя
Drummer
Андрей
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 03:04
Откуда: г. Тула
Пол: Парень
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Сообщение номер:#5 Вернуться наверх

Сообщение Drummer » 25 июл 2013, 21:05

С ноутбуком всё правильно отображает..
Остается надежда на то, что кто-то сталкивался с такой проблемой. Пытаюсь в поисковике что-нибудь найти, так даже не знаю как сформулировать вопрос..))
Аватар пользователя
Drummer
Андрей
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 03:04
Откуда: г. Тула
Пол: Парень
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Сообщение номер:#6 Вернуться наверх

Сообщение Vasilich » 25 июл 2013, 21:06

Попробуйте драйвер другой поставить
Аватар пользователя
Vasilich
Виктор
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 482
Изображений: 26
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 15:54
Откуда: Одесса
Пол: Парень
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Сообщение номер:#7 Вернуться наверх

Сообщение Drummer » 25 июл 2013, 22:37

Это первое, что я сделал..
Аватар пользователя
Drummer
Андрей
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 03:04
Откуда: г. Тула
Пол: Парень
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Сообщение номер:#8 Вернуться наверх

Сообщение Kingoff » 25 июл 2013, 23:11

Drummer, попробуйте увеличить разрешение экрана.

P.s называйте темы информативно! Переименовал.
Аватар пользователя
Kingoff
Александр
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 3306
Изображений: 1
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 01:22
Откуда: Калининград
Пол: Парень
Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 833 раз.
Сообщение номер:#9 Вернуться наверх

Сообщение Drummer » 25 июл 2013, 23:31

Kingoff Спасибо за переименование темы, я вот не знал как кратко сформулировать проблему.
Что касается совета с изменением разрешения экрана, то попробую конечно (сейчас не могу - комп в другом месте), но почему тогда с другими окнами всё в порядке? Вот что странно.
Аватар пользователя
Drummer
Андрей
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 03:04
Откуда: г. Тула
Пол: Парень
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Сообщение номер:#10 Вернуться наверх

Сообщение Денис Алексеевич » 25 июл 2013, 23:34

Drummer скрин окна скиньте пожалуйста - чет не догоняю в чем проблема... :? Может просто глюк какой у компа? :)
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12
Аватар пользователя
Денис Алексеевич
Денис
Главный модератор
Главный модератор
 
Сообщений: 5920
Изображений: 4
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 15:31
Откуда: Тутаев, Ярославская область
Пол: Парень
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 712 раз.
Сообщение номер:#11 Вернуться наверх

Сообщение Drummer » 25 июл 2013, 23:46

Я тоже думаю, что глюк. Вот как только его исправить.
Стесняюсь спросить, а как скрин окна сделать? :oops:
Аватар пользователя
Drummer
Андрей
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 03:04
Откуда: г. Тула
Пол: Парень
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Сообщение номер:#12 Вернуться наверх

Сообщение Денис Алексеевич » 25 июл 2013, 23:50

Drummer дык кнопочка на клавиатуре "PrtScr" (притскрин). везде должна быть. потом в любом редакторе (пэйнт, ФШ, да хоть в ворде) вставить на новый лист.
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12

За это сообщение автора Денис Алексеевич поблагодарил:
AleXXXandro
Аватар пользователя
Денис Алексеевич
Денис
Главный модератор
Главный модератор
 
Сообщений: 5920
Изображений: 4
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 15:31
Откуда: Тутаев, Ярославская область
Пол: Парень
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 712 раз.
Сообщение номер:#13 Вернуться наверх

Сообщение Drummer » 26 июл 2013, 00:00

О, спасибо, теперь знаю как это делается)) А картинку скину, когда до того компа доберусь.
Аватар пользователя
Drummer
Андрей
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 03:04
Откуда: г. Тула
Пол: Парень
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Сообщение номер:#14 Вернуться наверх

Сообщение Денис Алексеевич » 26 июл 2013, 00:03

Drummer ок. блин, а просто перезагрузка не помогает? :) ну или снести дрова, перегрузить комп и заново закатать..?
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12
Аватар пользователя
Денис Алексеевич
Денис
Главный модератор
Главный модератор
 
Сообщений: 5920
Изображений: 4
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 15:31
Откуда: Тутаев, Ярославская область
Пол: Парень
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 712 раз.
Сообщение номер:#15 Вернуться наверх

Сообщение Alex Trinity » 26 июл 2013, 09:16

Со шрифтами никаких манипуляций не производили???
Такое бывает когда ставишь/удаляешь шрифты - и задеваешь какой то из системных шрифтов (как правило тахому).
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
Куда бы ты ни пришел, ты прежде всего встретишь там самого себя
Аватар пользователя
Alex Trinity
Александр
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 6887
Изображений: 20
Зарегистрирован: 15 дек 2012, 11:00
Откуда: С-Петербург
Пол: Парень
Благодарил (а): 521 раз.
Поблагодарили: 773 раз.
Сообщение номер:#16 Вернуться наверх

Сообщение Best_Orel » 26 июл 2013, 09:18

меня драйверы вообще доставляют - постоянно на английский переключается)
Mess with The Best
Die like the rest
Аватар пользователя
Best_Orel
Евгений
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 6507
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 07:42
Откуда: Орел
Пол: Парень
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 389 раз.
Сообщение номер:#17 Вернуться наверх

Сообщение Vkadre » 26 июл 2013, 10:01

Зачем все усложнять, давно уже все упростили, если конечно у вас семерка, в пуске найдите ножницы и делайте скрин чего угодно. 8-)
Последний раз редактировалось Vkadre 26 июл 2013, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.

"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
Аватар пользователя
Vkadre
Александр
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 5147
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 22:32
Откуда: Приозерск
Пол: Парень
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 704 раз.
Сообщение номер:#18 Вернуться наверх

Сообщение Best_Orel » 26 июл 2013, 10:02

Альт+Принскрин - копировать активное окно.
Mess with The Best
Die like the rest
Аватар пользователя
Best_Orel
Евгений
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 6507
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 07:42
Откуда: Орел
Пол: Парень
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 389 раз.
Сообщение номер:#19 Вернуться наверх

Сообщение Сергей3 » 26 июл 2013, 21:14

Best_Orel писал(а):меня драйверы вообще доставляют - постоянно на английский переключается)

Это не на Л800 случайно?) У меня по началу было, сейчас забыл что это такое. Просто запретил принтеру обновление через инет. А от английского языка спасает к сожалению только перестановка драйверов принтера. А в семёрке там просто так не удалишь.
Сергей3
Сергей
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 3889
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 10:53
Откуда: Брянская обл.
Пол: Не определился
Благодарил (а): 315 раз.
Поблагодарили: 492 раз.
Сообщение номер:#20 Вернуться наверх

Спонсор раздела
 
След.

Вернуться в Вопрос - Ответ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2