Слова не умещаются в окне драйвера принтера

Любые вопросы не вошедшие ни в одну категорию

Сообщение eavg » 26 июл 2013, 21:18

просто драйвера обновляются до последней версии у епсона, а она еще не русифицирована. Я тоже снес, но не из-за языка они мне глючноватыми показались. Хотя по хорошему они на 8ку идут полуофициально, но и старые с диска с небольшим финтом ушами встали :)
Сборник патриотических принтов - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2120
Макеты Чековых книжек Желаний - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2058
eavg
Евгений
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 6470
Изображений: 0
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 20:35
Откуда: г.Барнаул, Алтайский край
Пол: Парень
Благодарил (а): 364 раз.
Поблагодарили: 1511 раз.
Сообщение номер:#21 Вернуться наверх

Спонсор раздела
 

Сообщение Drummer » 27 июл 2013, 11:57

Безымянный-1_ACD_0.jpg
Проблему до сих пор не решил. Вот как это выглядит:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Drummer
Андрей
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 03:04
Откуда: г. Тула
Пол: Парень
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Сообщение номер:#22 Вернуться наверх

Сообщение Vkadre » 27 июл 2013, 11:59

Сергей3 писал(а):просто так не удалишь.

Все там просто, уже давно все научились делать и есть подробные инструкции.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.

"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
Аватар пользователя
Vkadre
Александр
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 5147
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 22:32
Откуда: Приозерск
Пол: Парень
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 704 раз.
Сообщение номер:#23 Вернуться наверх

Сообщение Alex Trinity » 27 июл 2013, 12:03

Drummer писал(а):Проблему до сих пор не решил

Не скромный вопрос. А сколько у тебя оперативки - что ты ее так щедро тратишь??? Я с 16 гб не могу себе позволить так.
А по поводу что не влазит в окно - копай в сторону разрешения экрана, и в настройках его вида.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
Куда бы ты ни пришел, ты прежде всего встретишь там самого себя
Аватар пользователя
Alex Trinity
Александр
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 6887
Изображений: 20
Зарегистрирован: 15 дек 2012, 11:00
Откуда: С-Петербург
Пол: Парень
Благодарил (а): 521 раз.
Поблагодарили: 769 раз.
Сообщение номер:#24 Вернуться наверх

Сообщение Drummer » 27 июл 2013, 12:20

Комп не мой, а что с оперативкой не так?
Аватар пользователя
Drummer
Андрей
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 03:04
Откуда: г. Тула
Пол: Парень
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Сообщение номер:#25 Вернуться наверх

Сообщение vendor » 27 июл 2013, 12:43

Алекс как всегда оригинален и имеет ввиду виджеты рабочего стола и заставку :)
Аватар пользователя
vendor
Николай
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 4471
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:16
Откуда: Новокузнецк
Пол: Парень
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 532 раз.
Сообщение номер:#26 Вернуться наверх

Сообщение Сергей3 » 27 июл 2013, 12:51

Vkadre писал(а):Все там просто, уже давно все научились делать и есть подробные инструкции.

Так я на форуме эту инструкцию полгода назад выкладывал. Когда начались эти проблемы с анг. языком начал искать проблему в инете. Нашёл инструкцию и ей с тех пор и пользуюсь. Но ведь как в ХР просто так не удалишь по любому. Именно про это я и сказал.
Сергей3
Сергей
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 3806
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 10:53
Откуда: Брянская обл.
Пол: Не определился
Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 478 раз.
Сообщение номер:#27 Вернуться наверх

Сообщение VIVA-PRINT » 27 июл 2013, 13:06

У меня такое, как то на кэноне было после установки дров скаченных хрен знает откуда.
Драйвер когда переставлял откуда брал? Скачай с офсайта, предварительно удалив этот полностью, вычистив руками следы. Ну и Алекс прав, надо настройки экрана проверить...
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
Аватар пользователя
VIVA-PRINT
Вадим
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 4272
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 16:07
Откуда: Тула\Москва(ЮВАО)
Пол: Парень
Благодарил (а): 479 раз.
Поблагодарили: 629 раз.
Сообщение номер:#28 Вернуться наверх

Сообщение Alex Trinity » 27 июл 2013, 13:19

vendor писал(а):имеет ввиду виджеты рабочего стола и заставку

Аха:) Ну я понимаю еще календарь и часы, и то у меня это стоит не на рабочем компе, а на том который рекламу гонит в эфир. Но там еще куча мейловских примочек стоит, которые столько памяти жрут, что мама не горюй. А если мейловские примочки стоят, то наверняка и яндексовые всякие заразы присутствуют :)
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
Куда бы ты ни пришел, ты прежде всего встретишь там самого себя
Аватар пользователя
Alex Trinity
Александр
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 6887
Изображений: 20
Зарегистрирован: 15 дек 2012, 11:00
Откуда: С-Петербург
Пол: Парень
Благодарил (а): 521 раз.
Поблагодарили: 769 раз.
Сообщение номер:#29 Вернуться наверх

Сообщение Drummer » 27 июл 2013, 17:09

VIVA-PRINT писал(а):Драйвер когда переставлял откуда брал? Скачай с офсайта, предварительно удалив этот полностью, вычистив руками следы. Ну и Алекс прав, надо настройки экрана проверить...


Рассказываю. Принтер новый. Драйвер установили с диска, который шёл в комплекте. Затем переустаеовили драйвер, скачанный с инета. Ничего не изменилось.
Кстати, к тому же компу подключен старый принтер Кэнон, там всё нормально отображается.
Затем продолжили эксперименты. Достали древний комп 10-летней давности, подключили принтер и установили драйвер с диска - всё работает и отображается как надо.
В общем, проблема однозначно в компьютере. Настройки экрана менял, не помогает.
Сейчас вот думаю переустановить все шрифты, может в них проблема))
Аватар пользователя
Drummer
Андрей
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 03:04
Откуда: г. Тула
Пол: Парень
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Сообщение номер:#30 Вернуться наверх

Сообщение eavg » 27 июл 2013, 17:14

В поиске вбиваем cmd.exe, запускаем, набираем format C:\

Это универсальный способ решения проблем с windows, правда чувака его предложившего на одном из форумов, забанили навечно :D нашлись, наверное, люди, которые способ опробовали.
Не в коем случае не повторять! :D

А вообще это я к чему, раз уже пошли вторые сутки мучений и есть уверенность, что это система, можно за два часа (беру по максимуму) решить проблему переустановкой ОС.
Сборник патриотических принтов - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2120
Макеты Чековых книжек Желаний - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2058
eavg
Евгений
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 6470
Изображений: 0
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 20:35
Откуда: г.Барнаул, Алтайский край
Пол: Парень
Благодарил (а): 364 раз.
Поблагодарили: 1511 раз.
Сообщение номер:#31 Вернуться наверх

Сообщение Kingoff » 27 июл 2013, 20:08

Проблема не в шрифте и не в разрешении. Косяк в том, что размер окна по ширине маленький. Возможно размер берется не из драйвера непосредственно, а из какой-нибудь библиотеки ОС.
Если ХР - сборка, нужно попробовать поставить чистую или если использовались какие-нибудь твики, отключить их. Можно попробовать восстановление ОС с диска.
Аватар пользователя
Kingoff
Александр
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 3264
Изображений: 1
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 01:22
Откуда: Калининград
Пол: Парень
Благодарил (а): 308 раз.
Поблагодарили: 806 раз.
Сообщение номер:#32 Вернуться наверх

Сообщение Vasilich » 29 июл 2013, 13:36

Drummer писал(а):Проблему до сих пор не решил. Вот как это выглядит:

А почему на фото окно "Уровень чернил" не активное - комп не видит принтер, или тот отключен? И насколько видно на фото все надписи в окнах жирные - это не нормально, это уже проблема отсутствия системных шрифтов.
Аватар пользователя
Vasilich
Виктор
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 482
Изображений: 26
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 15:54
Откуда: Одесса
Пол: Парень
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Сообщение номер:#33 Вернуться наверх

Сообщение Drummer » 29 июл 2013, 14:57

C принтером всё в порядке, просто выключен.
А вот надписи да, жирные. Поэтому и информация не умещается полностью.
И если отсутствует какой-то шрифт, то какой именно, как узнать?
Аватар пользователя
Drummer
Андрей
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 03:04
Откуда: г. Тула
Пол: Парень
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Сообщение номер:#34 Вернуться наверх

Сообщение Vasilich » 29 июл 2013, 16:08

Drummer писал(а):И если отсутствует какой-то шрифт, то какой именно, как узнать?

Этого уже не узнать, бывает при установке какого-то шрифта он автоматически "прописывает" себя на место некоторых системных шрифтов. Это происходит и при установке какой-либо программы (особенно из интернета). Иногда помогает откат системы.
Аватар пользователя
Vasilich
Виктор
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 482
Изображений: 26
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 15:54
Откуда: Одесса
Пол: Парень
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Сообщение номер:#35 Вернуться наверх

Сообщение Alex Trinity » 29 июл 2013, 18:06

Тахому обычно система использует.
А у него скорее всего в настройках внешнего вида поигрались. Там где задается размер иконок, надписей названия окон и тд
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
Куда бы ты ни пришел, ты прежде всего встретишь там самого себя
Аватар пользователя
Alex Trinity
Александр
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 6887
Изображений: 20
Зарегистрирован: 15 дек 2012, 11:00
Откуда: С-Петербург
Пол: Парень
Благодарил (а): 521 раз.
Поблагодарили: 769 раз.
Сообщение номер:#36 Вернуться наверх

Сообщение Vkadre » 29 июл 2013, 18:23

AlexTrinity писал(а):А у него скорее всего в настройках внешнего вида поигрались. Там где задается размер иконок, надписей названия окон и тд

Сомневаюсь, другие то окна нормальные? Хотя с другой стороны, на другом компе вроде говорили, что все отлично было.. :unknown:
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.

"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
Аватар пользователя
Vkadre
Александр
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 5147
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 22:32
Откуда: Приозерск
Пол: Парень
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 704 раз.
Сообщение номер:#37 Вернуться наверх

Сообщение Alex Trinity » 29 июл 2013, 18:36

Vkadre писал(а):Сомневаюсь, другие то окна нормальные

Не сомневайся. Просто большенство окон растягивается, а это нет. Я когда то наступал на такие грабли.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
Куда бы ты ни пришел, ты прежде всего встретишь там самого себя
Аватар пользователя
Alex Trinity
Александр
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 6887
Изображений: 20
Зарегистрирован: 15 дек 2012, 11:00
Откуда: С-Петербург
Пол: Парень
Благодарил (а): 521 раз.
Поблагодарили: 769 раз.
Сообщение номер:#38 Вернуться наверх

Сообщение VIVA-PRINT » 29 июл 2013, 18:38

AlexTrinity писал(а):у него скорее всего в настройках внешнего вида поигрались.

в таком случае, смена темы оформления должна убрать проблему...
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
Аватар пользователя
VIVA-PRINT
Вадим
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 4272
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 16:07
Откуда: Тула\Москва(ЮВАО)
Пол: Парень
Благодарил (а): 479 раз.
Поблагодарили: 629 раз.
Сообщение номер:#39 Вернуться наверх

Сообщение maxtip » 09 дек 2013, 23:04

Drummer писал(а):А вот надписи да, жирные. Поэтому и информация не умещается полностью.

У меня такая же проблема в точности с принтерем Epson R2400. И появилась в тоже в июле. Исправить не смог. Как-то вылечили?
maxtip
Прохожий
Прохожий
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 22:40
Откуда: Москва
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#40 Вернуться наверх

Спонсор раздела
 
Пред.След.

Вернуться в Вопрос - Ответ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2