kingoff писал(а):Вчера купил чистящую жидкость от inktec. На ней такая же.
kingoff, спасибо за фотки!

Собственно,я так и представлял себе эту фольгу. Вот так, понемногу новичок собирает знания по крупицам.
kingoff писал(а):Вчера купил чистящую жидкость от inktec. На ней такая же.
Уважаемые покупатели продукции InkTec
В последнее время участились случаи, когда недобросовестные компании разливают под маркой InkTec более дешевые и некачественные чернила сторонних производителей, поэтому убедительно просим обращать внимание - у кого именно вы приобретаете чернила и в какой упаковке. Наша дистрибьюторская сеть указана на вкладке Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже столкнулись с некачественным продуктом под маркой InkTec, просьба сообщить нам! Только благодаря Вам мы сможем побороть фальсификат на рынке расходных материалов.
kingoff писал(а):Наша дистрибьюторская сеть указана на вкладке "ГДЕ КУПИТЬ".
антонио писал(а):Подскажите,а с Питерскими поставщиками чернил Inktec
AlexTrinity писал(а):антонио писал(а):Подскажите,а с Питерскими поставщиками чернил Inktec
Я последние разы брал в Гифтек. С инк-теч последнии 1,5 года одни проблемы.
антонио писал(а):если не ошибаюсь у них чернила fora? подскажите они по дойдут к epson 1410
AlexTrinity писал(а):антонио писал(а):если не ошибаюсь у них чернила fora? подскажите они по дойдут к epson 1410
Нет. Я брал у них именно InkTec. И водянку и сублимационные.
антонио писал(а):AlexTrinity писал(а):антонио писал(а):если не ошибаюсь у них чернила fora? подскажите они по дойдут к epson 1410
Нет. Я брал у них именно InkTec. И водянку и сублимационные.
антонио писал(а):просто у них на сайте только fora!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1