Проблема печати

Любые вопросы не вошедшие ни в одну категорию

Сообщение Vitalik » 12 дек 2012, 14:35

после прочистки головки на Т27 вместо жёлтого идёт то чёрный. то жёлтый. После очистки дюз тест нормальный, при печати всё то-же самое.
Что делать. Может убил головку? Спасибо.
Vitalik
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 586
Изображений: 0
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 18:44
Откуда: Украина
Пол: Парень
Благодарил (а): 163 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Сообщение номер:#1 Вернуться наверх


Спонсор раздела
 
ТегиПринтер, тест дюз, чарнила, прочистка, Epson T27.

Сообщение Zastawa » 12 дек 2012, 15:03

Уровень чернил проверь.И нож(ракель) почисти.
gucci-lebedi.ru
Аватар пользователя
Zastawa
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 479
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 09:51
Откуда: Красноярск,Абакан
Пол: Не определился
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Сообщение номер:#2 Вернуться наверх

Сообщение Vitalik » 12 дек 2012, 16:17

Zastawa, спасибо, всё сделал, ничего не изменилось. Мог я по неосторожности повредить головку прокачивая шприцом жидкость?
Vitalik
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 586
Изображений: 0
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 18:44
Откуда: Украина
Пол: Парень
Благодарил (а): 163 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Сообщение номер:#3 Вернуться наверх

Сообщение Zastawa » 12 дек 2012, 17:11

Мог. Перегородки же очень тонкие.
gucci-lebedi.ru
Аватар пользователя
Zastawa
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 479
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 09:51
Откуда: Красноярск,Абакан
Пол: Не определился
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Сообщение номер:#4 Вернуться наверх

Сообщение Vitalik » 12 дек 2012, 20:48

Постоял пару часов, пару прокачек. Уже листа три всё нормально. Может пронесло. Zastawa, спасибо, когда есть поддержка чуствуеш себя уверенней.
Vitalik
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 586
Изображений: 0
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 18:44
Откуда: Украина
Пол: Парень
Благодарил (а): 163 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Сообщение номер:#5 Вернуться наверх

Сообщение azamatr1az » 12 апр 2014, 09:56

доброго времени суток!!помогите пожалуйста с советом,занимаюсь сублимационной печатью на чехлах продукции APPLE .принтер epson l800 .проблема такая в место черного цвета получается зеленоватый ,черный отдает зеленым.фото образец прилагается!спасибо
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
azamatr1az
Azamat
Прохожий
Прохожий
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 10:26
Откуда: uzbekistan
Пол: Не определился
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#6 Вернуться наверх

Сообщение Alex Trinity » 12 апр 2014, 09:59

azamatr1az писал(а):в место черного цвета получается зеленоватый

Профилировать принтер нужно. Других решений нет. Покрайней мере можно попробовать применить профиля выложеные в соответствующей ветке, но это костыль вместо лечения.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
Куда бы ты ни пришел, ты прежде всего встретишь там самого себя
Аватар пользователя
Alex Trinity
Александр
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 6887
Изображений: 20
Зарегистрирован: 15 дек 2012, 11:00
Откуда: С-Петербург
Пол: Парень
Благодарил (а): 521 раз.
Поблагодарили: 768 раз.
Сообщение номер:#7 Вернуться наверх

Сообщение lvov » 12 апр 2014, 18:11

azamatr1az можите родными настройками поиграть, тип бумаги, галочка без корекции цвета
Стиль — это человек
lvov
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 186
Изображений: 0
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 10:23
Откуда: lvov
Пол: Парень
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Сообщение номер:#8 Вернуться наверх

Сообщение dunduk60 » 22 май 2014, 11:04

помогите! Есть картинка джпг в эйсидиси откр. яркая, в фотошопе яркая, эпсон изи фотопринт ее вобще не видит? При отправке на печать из фотошопа открывается предварительный просмотр но картинка там уже не яркая.может файл защищен как-то первый раз с таким сталкиваюсь,щас попробую пересохранить.
Аватар пользователя
dunduk60
Константин
Мастер
Мастер
 
Сообщений: 2873
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 14:49
Откуда: Тульская обл. г.Донской
Пол: Парень
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 231 раз.
Сообщение номер:#9 Вернуться наверх

Сообщение dunduk60 » 22 май 2014, 11:36

распечатал через 3 фотошоп с профилем LAB всем спс
Аватар пользователя
dunduk60
Константин
Мастер
Мастер
 
Сообщений: 2873
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 14:49
Откуда: Тульская обл. г.Донской
Пол: Парень
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 231 раз.
Сообщение номер:#10 Вернуться наверх

Сообщение KAIN » 28 май 2014, 18:44

Добрый вечер подскажите почему при переводе в 3D Sublimation принтере, изображение(на Apple) переводится мутным, как будто пленкой покрывается прозрачной, вакуум работает отлично, бумага сублимационная ставим 190 время 6 минут.
Готовы оплатить за информацию Rufa221 скайп, ВК Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи, очень нужна помощь уже не знаю что делать. Спасибо!
KAIN
иван
Прохожий
Прохожий
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 28 май 2014, 17:29
Откуда: Россия
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#11 Вернуться наверх

Сообщение vendor » 28 май 2014, 18:48

KAIN писал(а):изображение(на Apple) переводится мутным, как будто пленкой покрывается прозрачной

Фото в студию! :)
Аватар пользователя
vendor
Николай
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 4394
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:16
Откуда: Новокузнецк
Пол: Парень
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 520 раз.
Сообщение номер:#12 Вернуться наверх

Сообщение KAIN » 28 май 2014, 19:07

как сюда прикрепить фото с компьютера?
KAIN
иван
Прохожий
Прохожий
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 28 май 2014, 17:29
Откуда: Россия
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#13 Вернуться наверх

Сообщение Yrii » 28 май 2014, 19:10

KAIN писал(а):фото с компьютера?

viewtopic.php?f=12&t=10
Аватар пользователя
Yrii
Юрий
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 4512
Изображений: 14
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 14:38
Откуда: Северная Карелия, Пяозерский.
Пол: Парень
Благодарил (а): 386 раз.
Поблагодарили: 941 раз.
Сообщение номер:#14 Вернуться наверх

Сообщение nata1979nata » 05 окт 2014, 17:01

господа купил новый принтер кэнон 2500 включил а каретка не выехала не могу установить картриджи посоветуйте
nata1979nata
Прохожий
Прохожий
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 16:56
Откуда: москва
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#15 Вернуться наверх

Сообщение Kingoff » 05 окт 2014, 20:55

nata1979nata, может нужно на кнопку нажать с каплей или как вариант инструкцию почитать.
Аватар пользователя
Kingoff
Александр
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 3208
Изображений: 1
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 01:22
Откуда: Калининград
Пол: Парень
Благодарил (а): 302 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Сообщение номер:#16 Вернуться наверх

Сообщение SmileAlex » 07 окт 2014, 13:32

Приветствую всех.
Мастера, помогите, сегодня вышло такое сообщение Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи
что в первую очередь делать?
Принтеру 1410 чуть больше года, работает под сублимацию.
Аватар пользователя
SmileAlex
Александр
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 117
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 15:35
Откуда: Железногорск Красноярский край
Пол: Парень
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Сообщение номер:#17 Вернуться наверх

Сообщение vendor » 07 окт 2014, 13:47

SmileAlex писал(а):что в первую очередь делать?

Качать PrinHepl и обнулять памперс - Сбросить отработку.
Аватар пользователя
vendor
Николай
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 4394
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:16
Откуда: Новокузнецк
Пол: Парень
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 520 раз.
Сообщение номер:#18 Вернуться наверх

Сообщение SmileAlex » 07 окт 2014, 13:49

vendor писал(а):Качать PrinHepl и обнулять памперс - Сбросить отработку.

Спасибо, а ссылками поможете?
Блин, дождался, а так надеялся что это ещё не скоро будет :unknown:
Уважаемые мастера по принтерам, можно ссылку на пошаговую с фото инструкцию по сливу отработки и выводу в отдельную емкость отработки на 1410.
Наметился переезд, так под этот шумок и с принтером "поколдую". 8-) :oops:
Аватар пользователя
SmileAlex
Александр
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 117
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 15:35
Откуда: Железногорск Красноярский край
Пол: Парень
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Сообщение номер:#19 Вернуться наверх

Сообщение vendor » 07 окт 2014, 13:57

SmileAlex писал(а):Спасибо, а ссылками поможете?

Как вывести отработку на 1410
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Программа проста и интуитивно понятна.

За это сообщение автора vendor поблагодарил:
SmileAlex
Аватар пользователя
vendor
Николай
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 4394
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:16
Откуда: Новокузнецк
Пол: Парень
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 520 раз.
Сообщение номер:#20 Вернуться наверх

Спонсор раздела
 
След.

Вернуться в Вопрос - Ответ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1