Помогите ответом

Любые вопросы не вошедшие ни в одну категорию

Сообщение tokado » 01 окт 2015, 12:36

подскажите что сделать чтобы не было царапин на бумаге принтер EPSON l1800 бумага lomond 120 Изображение
tokado
Прохожий
Прохожий
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 01 окт 2015, 10:46
Откуда: Киров
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#161 Вернуться наверх

Спонсор раздела
 
ТегиВопросы, отаеты, оборудование, печать, проблемы, решения.

Сообщение СублиМастер » 01 окт 2015, 13:18

tokado писал(а):подскажите что сделать чтобы не было царапин на бумаге принтер EPSON l1800

Вы про пунктирный след от зубчиков? Да, есть такая проблема. Особенно на новом принтере.
Ничего с ними не сделать. Попробовать бумагу другую, менее нежную.
Наш магазин - shop.sublimaster.ru
Наш сайт - sublimaster.ru
Мы ВКонтакте - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи
Аватар пользователя
СублиМастер
Валерий
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 7729
Изображений: 1
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 16:15
Откуда: Безенчук, Самарская область
Пол: Парень
Благодарил (а): 614 раз.
Поблагодарили: 2100 раз.
Сообщение номер:#162 Вернуться наверх

Сообщение tokado » 01 окт 2015, 13:33

СублиМастер писал(а):Вы про пунктирный след от зубчиков? Да, есть такая проблема. Особенно на новом принтере.
Ничего с ними не сделать. Попробовать бумагу другую, менее нежную.
да про след от зубчиков, да принтер новый, возможно пройдет через какое то время ? ну на ляюбом глянце видны проход от зубчиков, а посоветуйте пожалуйста менее нежную бумагу
tokado
Прохожий
Прохожий
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 01 окт 2015, 10:46
Откуда: Киров
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#163 Вернуться наверх

Сообщение Yrii » 01 окт 2015, 15:03

tokado писал(а):ну на ляюбом глянце видны проход от зубчиков

А причём здесь глянец и сублимация ?
Аватар пользователя
Yrii
Юрий
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 4512
Изображений: 14
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 14:38
Откуда: Северная Карелия, Пяозерский.
Пол: Парень
Благодарил (а): 386 раз.
Поблагодарили: 941 раз.
Сообщение номер:#164 Вернуться наверх

Сообщение СублиМастер » 01 окт 2015, 16:12

Yrii писал(а):А причём здесь глянец и сублимация ?

Юра, вопрос про обычную фотопечать. На новом принтере уж так сильно шестеренки (которые лист протаскивают) вдавливаются в глянцевый слой, что в глаза бросается. Возможно со временем, пружинки слабеют. Сейчас эти следы на моем L800 заметны, если только присмотреться. Бумага Inko глянец.
Наш магазин - shop.sublimaster.ru
Наш сайт - sublimaster.ru
Мы ВКонтакте - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи
Аватар пользователя
СублиМастер
Валерий
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 7729
Изображений: 1
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 16:15
Откуда: Безенчук, Самарская область
Пол: Парень
Благодарил (а): 614 раз.
Поблагодарили: 2100 раз.
Сообщение номер:#165 Вернуться наверх

Сообщение tokado » 02 окт 2015, 15:29

СублиМастер писал(а):пружинки слабеют
а можно пружинки как нибудь ослабить ?
tokado
Прохожий
Прохожий
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 01 окт 2015, 10:46
Откуда: Киров
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#166 Вернуться наверх

Сообщение СублиМастер » 03 окт 2015, 20:36

tokado писал(а):а можно пружинки как нибудь ослабить ?

Я на T27 когда-то растягивал. Некоторые колесики после этого до бумаги не доставали. Лист в результате плохо держался, крутило периодически. А на L800 шестеренки направляющие вообще парные. Решать Вам. Риск есть сделать хуже.
Наш магазин - shop.sublimaster.ru
Наш сайт - sublimaster.ru
Мы ВКонтакте - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи
Аватар пользователя
СублиМастер
Валерий
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 7729
Изображений: 1
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 16:15
Откуда: Безенчук, Самарская область
Пол: Парень
Благодарил (а): 614 раз.
Поблагодарили: 2100 раз.
Сообщение номер:#167 Вернуться наверх

Сообщение Ninel » 13 фев 2016, 22:05

Добрый день. Подскажите какое оборудование нужно для переноса изображения на обложку для паспорта из кожи.
Ninel
Прохожий
Прохожий
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 18:31
Откуда: Москва
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#168 Вернуться наверх

Сообщение Relaxnoise » 07 июл 2016, 19:59

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать, приобрел б/у Mimaki CG-60SL, нет связи с плоттером, точнее она вроде есть, пи нажатии на порезку он начинает заводиться загружает 2 кб и на этом все, высвечивается табличка с надписью cannot send data to the plotter. check whether the cable is connected correctly, буду очень благодарен за помощь
Relaxnoise
Прохожий
Прохожий
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 22 июл 2014, 20:40
Откуда: Симферополь
Пол: Не определился
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#169 Вернуться наверх

Сообщение Best_Orel » 07 июл 2016, 20:57

Relaxnoise
Кабель юизбишный длинный? Кабель экранированный?
Mess with The Best
Die like the rest
Аватар пользователя
Best_Orel
Евгений
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 6441
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 07:42
Откуда: Орел
Пол: Парень
Благодарил (а): 197 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
Сообщение номер:#170 Вернуться наверх

Сообщение izhigarev » 28 сен 2016, 13:36

Здравствуйте, такой вопрос, может кто знает. Были раньше 1410 EPSON, не устраивали из-за постоянного сбоя профилей. Купили для эксперимента новую модель. Начали печатать, но на материале появляется синева, хотя на бумаге всё белое. Лист сухой, краска сухая на листе. Запекание тоже нормальное. Как уверяет мастер, всё дело в новом принтере. Вопрос, что же может быть в принтере?
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи
izhigarev
Илья
Прохожий
Прохожий
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 28 сен 2016, 13:30
Откуда: Москва
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#171 Вернуться наверх

Сообщение Денис Алексеевич » 28 сен 2016, 15:00

izhigarev принтер пылит - почистите головку, парковку, ракель. Протрите ленту энкодера.
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12
Аватар пользователя
Денис Алексеевич
Денис
Главный модератор
Главный модератор
 
Сообщений: 5752
Изображений: 4
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 15:31
Откуда: Тутаев, Ярославская область
Пол: Парень
Благодарил (а): 496 раз.
Поблагодарили: 686 раз.
Сообщение номер:#172 Вернуться наверх

Сообщение ВладимирЕкб » 02 окт 2016, 11:18

Доброго времени суток. Купил плоттер с рук Redsail 720. Установил с интернета Artcut2009, на ноутбук. Произвел все настройки порта. Вывожу на резку, а он режет хаотично полосы и бывает просто крутит. Какие то еще нужно произвести настройки для нормально резке или еще что то? винда 7. Заранее большое спасибо. :yes:
ВладимирЕкб
Владимир
Прохожий
Прохожий
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 11:10
Откуда: Екатеринбург
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#173 Вернуться наверх

Сообщение Денис Алексеевич » 02 окт 2016, 12:42

ВладимирЕкб реагирует на задание - уже хорошо :D
Проверьте сам файл, отправляемый на резку. А так - скорее всего, проблема с дровами.
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12
Аватар пользователя
Денис Алексеевич
Денис
Главный модератор
Главный модератор
 
Сообщений: 5752
Изображений: 4
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 15:31
Откуда: Тутаев, Ярославская область
Пол: Парень
Благодарил (а): 496 раз.
Поблагодарили: 686 раз.
Сообщение номер:#174 Вернуться наверх

Сообщение vivalabanan » 02 дек 2016, 12:54

Всем привет!

Такой вопрос, купили резак Vicsign VS630, причем купили б/у, в комлекте не дали диска, теперь испытываем конкретный разогрев знаменитого места т.к. не можем найти ни драйвера, ни flexi

господа, нужна помощь, есть ссыль на дрова к сему "замечательному девайсу" (ориг. сайт не предлагать, не работает) или ссыль на сайт где была хоть похожая ситуация????

благодарю за помощь
vivalabanan
Ян
Прохожий
Прохожий
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 02 дек 2016, 12:47
Откуда: Гродно
Пол: Не определился
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение номер:#175 Вернуться наверх

Сообщение Chernov » 02 дек 2016, 13:14

Денис Алексеевич писал(а):принтер пылит - почистите головку, парковку, ракель.

если пылит - чернила помои. только менять.

ВладимирЕкб писал(а):Доброго времени суток. Купил плоттер с рук Redsail 720. Установил с интернета Artcut2009, на ноутбук. Произвел все настройки порта. Вывожу на резку, а он режет хаотично полосы и бывает просто крутит. Какие то еще нужно произвести настройки для нормально резке или еще что то? винда 7. Заранее большое

у нас другая шайтан машина, но смысл тот же. это адовая смесь реплики и прямого управления через COM.
мы своего шайтана не смогли подружить с 7, хотя для корела должен был быть какой то плагин.
на ХР работает нормально, поставили драйвер и как на обычный принтак все отправляем.
Аватар пользователя
Chernov
Александр
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 183
Зарегистрирован: 15 янв 2015, 09:00
Откуда: Волгоград
Пол: Парень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Сообщение номер:#176 Вернуться наверх

Сообщение dunduk60 » 02 дек 2016, 13:16

vivalabanan есть российский сайт
Аватар пользователя
dunduk60
Константин
Мастер
Мастер
 
Сообщений: 2874
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 14:49
Откуда: Тульская обл. г.Донской
Пол: Парень
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 231 раз.
Сообщение номер:#177 Вернуться наверх

Сообщение dunduk60 » 02 дек 2016, 13:17

у меня такой же виксигн все работает через юсби
Аватар пользователя
dunduk60
Константин
Мастер
Мастер
 
Сообщений: 2874
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 14:49
Откуда: Тульская обл. г.Донской
Пол: Парень
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 231 раз.
Сообщение номер:#178 Вернуться наверх

Сообщение dunduk60 » 02 дек 2016, 13:20

Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи
Аватар пользователя
dunduk60
Константин
Мастер
Мастер
 
Сообщений: 2874
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 14:49
Откуда: Тульская обл. г.Донской
Пол: Парень
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 231 раз.
Сообщение номер:#179 Вернуться наверх

Сообщение darkus » 02 дек 2016, 16:24

Привет всем :) Будут ли какие-нибудь заморочки если в R270 залить оригинальные чернила от L800?
Аватар пользователя
darkus
Эльдар
Постоялец
Постоялец
 
Сообщений: 401
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 23:31
Откуда: Башкортостан
Пол: Парень
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Сообщение номер:#180 Вернуться наверх

Спонсор раздела
 
Пред.След.

Вернуться в Вопрос - Ответ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2