Пропал цвет. Помогите вернуть!!

Любые вопросы не вошедшие ни в одну категорию

Сообщение Денис Алексеевич » 05 авг 2013, 00:35

не сталкивался... но чипы менять не пробовали? это первое, на что я бы подумал
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12
Аватар пользователя
Денис Алексеевич
Денис
Главный модератор
Главный модератор
 
Сообщений: 5835
Изображений: 4
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 15:31
Откуда: Тутаев, Ярославская область
Пол: Парень
Благодарил (а): 501 раз.
Поблагодарили: 698 раз.
Сообщение номер:#101 Вернуться наверх

Спонсор раздела
 

Сообщение Drummer » 05 авг 2013, 00:37

нет. но дело в том, что всё распознается, потом уходит на печать, страница полностью допечатывается, и после этого ошибка выскакивает..
Аватар пользователя
Drummer
Андрей
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 03:04
Откуда: г. Тула
Пол: Парень
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Сообщение номер:#102 Вернуться наверх

Сообщение Денис Алексеевич » 05 авг 2013, 00:39

Drummer ну мало ли :unknown: поставь оригинальные картриджи и отпечатай на них несколько листов - если все в норме - значит меняй планку на СНПЧ :yes:
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12
Аватар пользователя
Денис Алексеевич
Денис
Главный модератор
Главный модератор
 
Сообщений: 5835
Изображений: 4
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 15:31
Откуда: Тутаев, Ярославская область
Пол: Парень
Благодарил (а): 501 раз.
Поблагодарили: 698 раз.
Сообщение номер:#103 Вернуться наверх

Сообщение Drummer » 05 авг 2013, 00:54

на родных не напечатаешь. там какие-то тестовые, для определения. потом сразу просят вставить заправленные.
Аватар пользователя
Drummer
Андрей
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 03:04
Откуда: г. Тула
Пол: Парень
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Сообщение номер:#104 Вернуться наверх

Сообщение Денис Алексеевич » 05 авг 2013, 01:00

Drummer ну с десяток-то листов они должны отпечатать :yes:
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12
Аватар пользователя
Денис Алексеевич
Денис
Главный модератор
Главный модератор
 
Сообщений: 5835
Изображений: 4
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 15:31
Откуда: Тутаев, Ярославская область
Пол: Парень
Благодарил (а): 501 раз.
Поблагодарили: 698 раз.
Сообщение номер:#105 Вернуться наверх

Сообщение vendor » 05 авг 2013, 03:43

Такая беда может быть, если ПГ на место не встает. Обрати внимание, может где-то что-то цепляет? А так, без картриджей или другой СНПЧ сложно будет понять, принтер виновен или система.
Аватар пользователя
vendor
Николай
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 4469
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:16
Откуда: Новокузнецк
Пол: Парень
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 531 раз.
Сообщение номер:#106 Вернуться наверх

Сообщение VIVA-PRINT » 05 авг 2013, 06:33

Drummer писал(а):на родных не напечатаешь. там какие-то тестовые, для определения. потом сразу просят вставить заправленные.

Не должно быть так. Стартовые картриджи отличаются от стандартных только зашитым в в чип ресурсом. Должен он на них печатать.
По хорошему, принтхелпом или аджустментом надо посмотреть последнюю ошибку...
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
Аватар пользователя
VIVA-PRINT
Вадим
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 4272
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 16:07
Откуда: Тула\Москва(ЮВАО)
Пол: Парень
Благодарил (а): 479 раз.
Поблагодарили: 629 раз.
Сообщение номер:#107 Вернуться наверх

Сообщение Drummer » 05 авг 2013, 09:26

Вот смотрите что выдает после определения родных картриджей:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Drummer
Андрей
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 03:04
Откуда: г. Тула
Пол: Парень
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Сообщение номер:#108 Вернуться наверх

Сообщение Drummer » 05 авг 2013, 09:45

После этого я нажимаю "Заменить" и устанавливаю СНПЧ.
Принтер ее определяет и готов к печати.
После этого отправляю на печать задание. Печатает одну страницу и сразу после этого начинают мигать оба индикатора. На экране появляется вот такое сообщение:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Drummer
Андрей
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 03:04
Откуда: г. Тула
Пол: Парень
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Сообщение номер:#109 Вернуться наверх

Сообщение Drummer » 05 авг 2013, 09:48

На нажатие клавиш принтер не реагирует. Включение и выключение также ни к чему не приводят.
Лечится тем, что снова вставляются оригинальные картриджи, запускается утилита замены картриджей, устанавливается СНПЧ и всё по новой..
Т.к. каждый раз производится прокачка, то после нескольких таких замен уровни чернил в донорах заметно уменьшились))
Аватар пользователя
Drummer
Андрей
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 03:04
Откуда: г. Тула
Пол: Парень
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Сообщение номер:#110 Вернуться наверх

Сообщение Денис Алексеевич » 05 авг 2013, 11:13

Drummer писал(а):Вот смотрите что выдает после определения родных картриджей:

это его окно вполне понятно - типа предупреждают, что может тебе подсунули стартовые картриджи вместо нормальных. жми выход -это не его дело - и пробуй печатать.

Drummer писал(а):На экране появляется вот такое сообщение:

может и с датчиком каким в принтере проблема - однозначно надо попечатать родными! :yes:
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12
Аватар пользователя
Денис Алексеевич
Денис
Главный модератор
Главный модератор
 
Сообщений: 5835
Изображений: 4
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 15:31
Откуда: Тутаев, Ярославская область
Пол: Парень
Благодарил (а): 501 раз.
Поблагодарили: 698 раз.
Сообщение номер:#111 Вернуться наверх

Сообщение Drummer » 05 авг 2013, 11:55

Денис Алексеевич писал(а):это его окно вполне понятно - типа предупреждают, что может тебе подсунули стартовые картриджи вместо нормальных. жми выход -это не его дело - и пробуй печатать.

Ну как пробовать, если после установки картриджей, которые в комплекте, выдается вот это:
11.jpg


А после нажатия кнопки Закрыть - вот это:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Drummer
Андрей
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 03:04
Откуда: г. Тула
Пол: Парень
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Сообщение номер:#112 Вернуться наверх

Сообщение Drummer » 05 авг 2013, 11:57

Видимо, он хочет, чтобы я купил картриджи.
На тех, которые были с принтером, написано SETUP.
Аватар пользователя
Drummer
Андрей
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 03:04
Откуда: г. Тула
Пол: Парень
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Сообщение номер:#113 Вернуться наверх

Сообщение Денис Алексеевич » 05 авг 2013, 12:02

плохо. прям никак не посылается лесом вся эта "табличка"?
не, картриджи покупать не вариант. тогда есть такой вариант - найти другую планку с чипами к СНПЧ :unknown:
а еще лучше - завести принтер куда-нить в мастерскую (где эти снпч продают и чинят принтера) и попросить их помочь поменять/установить новую, заодно и проверят принтер сами.
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12
Аватар пользователя
Денис Алексеевич
Денис
Главный модератор
Главный модератор
 
Сообщений: 5835
Изображений: 4
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 15:31
Откуда: Тутаев, Ярославская область
Пол: Парень
Благодарил (а): 501 раз.
Поблагодарили: 698 раз.
Сообщение номер:#114 Вернуться наверх

Сообщение Drummer » 05 авг 2013, 12:20

В том-то и дело, что СНПЧ ставлю, всё видит и печатает, но после первой страницы вылетает ошибка.
Последний совет самый мудрый. Заеду к товарищам, где чернила и СНПЧ приобретаю, попрошу помочь))
Аватар пользователя
Drummer
Андрей
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 03:04
Откуда: г. Тула
Пол: Парень
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Сообщение номер:#115 Вернуться наверх

Сообщение VIVA-PRINT » 05 авг 2013, 23:01

Drummer писал(а): Заеду к товарищам, где чернила и СНПЧ приобретаю,

У них инктека случаем нет 13-го чёрного? Пару 100мл надо. Я бы заехал, забрал у тебя, а то за ними в гифтек ехать обломно через всё Москву...

Что касается проблемы с принтером, мне кажется, что-то мешает коретке. Может шлейф перетянут или наоборот провисает или при проходе перегиба даёт напряг. Ошибку же выдаёт не картриджей, а замятие. Следовательно, СНПЧ не при чём здесь...
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
Аватар пользователя
VIVA-PRINT
Вадим
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 4272
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 16:07
Откуда: Тула\Москва(ЮВАО)
Пол: Парень
Благодарил (а): 479 раз.
Поблагодарили: 629 раз.
Сообщение номер:#116 Вернуться наверх

Сообщение Денис Алексеевич » 06 авг 2013, 15:08

Ребят, у кого есть AntiPampers PROF 2.0.6. чет ссылка была здесь в группе,
вот

Andron писал(а):
vendor писал(а):На S22 сброс памперса платный.

vendor,Drummer скачайте AntiPampers PROF 2.0.6. Сброс бесплатный.
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи


а у меня один мусор устанавливается (при установке вылетает) :unknown:

иль таблетка к нему (с оф сайта так-то скачал)
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12
Аватар пользователя
Денис Алексеевич
Денис
Главный модератор
Главный модератор
 
Сообщений: 5835
Изображений: 4
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 15:31
Откуда: Тутаев, Ярославская область
Пол: Парень
Благодарил (а): 501 раз.
Поблагодарили: 698 раз.
Сообщение номер:#117 Вернуться наверх

Сообщение VIVA-PRINT » 06 авг 2013, 15:16

adjustment есть для S22 не подойдёт?
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
Аватар пользователя
VIVA-PRINT
Вадим
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 4272
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 16:07
Откуда: Тула\Москва(ЮВАО)
Пол: Парень
Благодарил (а): 479 раз.
Поблагодарили: 629 раз.
Сообщение номер:#118 Вернуться наверх

Сообщение Drummer » 08 авг 2013, 17:40

VIVA-PRINT писал(а):Что касается проблемы с принтером, мне кажется, что-то мешает коретке. Может шлейф перетянут или наоборот провисает или при проходе перегиба даёт напряг. Ошибку же выдаёт не картриджей, а замятие. Следовательно, СНПЧ не при чём здесь...


Да, именно это и было. Проблема крылась в шлейфе, он провисал и, видимо, как-то влиял на ход каретки.
Аватар пользователя
Drummer
Андрей
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 03:04
Откуда: г. Тула
Пол: Парень
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Сообщение номер:#119 Вернуться наверх

Сообщение Drummer » 09 авг 2013, 22:39

Ну вот, продолжу. Принтер работает стабильнои всё вроде бы хорошо, но вот не нравится мне качество отпечатков!!
Вроде в целом неплохо, но сравнивая с отпечатками, сделанными на S22, получается заметно бледнее, как бы в тумане, нет таких ярких сочных цветов.
Все настройки и расходники идентичны.
Подскажите что можно покрутить в расширенных настройках, чтобы печать получалась более яркой и насыщенной?
Аватар пользователя
Drummer
Андрей
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 03:04
Откуда: г. Тула
Пол: Парень
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Сообщение номер:#120 Вернуться наверх

Спонсор раздела
 
Пред.След.

Вернуться в Вопрос - Ответ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3