Пропал цвет. Помогите вернуть!!

Любые вопросы не вошедшие ни в одну категорию

Сообщение Денис Алексеевич » 05 авг 2013, 00:35

не сталкивался... но чипы менять не пробовали? это первое, на что я бы подумал
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12
Аватар пользователя
Денис Алексеевич
Денис
Главный модератор
Главный модератор
 
Сообщений: 5992
Изображений: 4
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 15:31
Откуда: Тутаев, Ярославская область
Пол: Парень
Благодарил (а): 506 раз.
Поблагодарили: 721 раз.
Сообщение номер:#101 Вернуться наверх


Спонсор раздела
 

Сообщение Drummer » 05 авг 2013, 00:37

нет. но дело в том, что всё распознается, потом уходит на печать, страница полностью допечатывается, и после этого ошибка выскакивает..
Аватар пользователя
Drummer
Андрей
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 527
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 03:04
Откуда: г. Тула
Пол: Парень
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Сообщение номер:#102 Вернуться наверх

Сообщение Денис Алексеевич » 05 авг 2013, 00:39

Drummer ну мало ли :unknown: поставь оригинальные картриджи и отпечатай на них несколько листов - если все в норме - значит меняй планку на СНПЧ :yes:
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12
Аватар пользователя
Денис Алексеевич
Денис
Главный модератор
Главный модератор
 
Сообщений: 5992
Изображений: 4
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 15:31
Откуда: Тутаев, Ярославская область
Пол: Парень
Благодарил (а): 506 раз.
Поблагодарили: 721 раз.
Сообщение номер:#103 Вернуться наверх

Сообщение Drummer » 05 авг 2013, 00:54

на родных не напечатаешь. там какие-то тестовые, для определения. потом сразу просят вставить заправленные.
Аватар пользователя
Drummer
Андрей
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 527
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 03:04
Откуда: г. Тула
Пол: Парень
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Сообщение номер:#104 Вернуться наверх

Сообщение Денис Алексеевич » 05 авг 2013, 01:00

Drummer ну с десяток-то листов они должны отпечатать :yes:
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12
Аватар пользователя
Денис Алексеевич
Денис
Главный модератор
Главный модератор
 
Сообщений: 5992
Изображений: 4
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 15:31
Откуда: Тутаев, Ярославская область
Пол: Парень
Благодарил (а): 506 раз.
Поблагодарили: 721 раз.
Сообщение номер:#105 Вернуться наверх

Сообщение vendor » 05 авг 2013, 03:43

Такая беда может быть, если ПГ на место не встает. Обрати внимание, может где-то что-то цепляет? А так, без картриджей или другой СНПЧ сложно будет понять, принтер виновен или система.
Аватар пользователя
vendor
Николай
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 4491
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:16
Откуда: Новокузнецк
Пол: Парень
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 538 раз.
Сообщение номер:#106 Вернуться наверх

Сообщение VIVA-PRINT » 05 авг 2013, 06:33

Drummer писал(а):на родных не напечатаешь. там какие-то тестовые, для определения. потом сразу просят вставить заправленные.

Не должно быть так. Стартовые картриджи отличаются от стандартных только зашитым в в чип ресурсом. Должен он на них печатать.
По хорошему, принтхелпом или аджустментом надо посмотреть последнюю ошибку...
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
Аватар пользователя
VIVA-PRINT
Вадим
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 4313
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 16:07
Откуда: Тула\Москва(ЮВАО)
Пол: Парень
Благодарил (а): 484 раз.
Поблагодарили: 643 раз.
Сообщение номер:#107 Вернуться наверх

Сообщение Drummer » 05 авг 2013, 09:26

Вот смотрите что выдает после определения родных картриджей:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Drummer
Андрей
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 527
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 03:04
Откуда: г. Тула
Пол: Парень
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Сообщение номер:#108 Вернуться наверх

Сообщение Drummer » 05 авг 2013, 09:45

После этого я нажимаю "Заменить" и устанавливаю СНПЧ.
Принтер ее определяет и готов к печати.
После этого отправляю на печать задание. Печатает одну страницу и сразу после этого начинают мигать оба индикатора. На экране появляется вот такое сообщение:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Drummer
Андрей
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 527
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 03:04
Откуда: г. Тула
Пол: Парень
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Сообщение номер:#109 Вернуться наверх

Сообщение Drummer » 05 авг 2013, 09:48

На нажатие клавиш принтер не реагирует. Включение и выключение также ни к чему не приводят.
Лечится тем, что снова вставляются оригинальные картриджи, запускается утилита замены картриджей, устанавливается СНПЧ и всё по новой..
Т.к. каждый раз производится прокачка, то после нескольких таких замен уровни чернил в донорах заметно уменьшились))
Аватар пользователя
Drummer
Андрей
Знаток
Знаток
 
Сообщений: 527
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 03:04
Откуда: г. Тула
Пол: Парень
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Сообщение номер:#110 Вернуться наверх

Спонсор раздела
 
Пред.След.

Вернуться в Вопрос - Ответ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8