10х15-4,50 глянец ревкуловский, поднимать не буду, пусть привлекает цена, 10х15 суперглянец премиум 10 руб, 21х15 премиум 30 руб, 21х30 премиум 50 руб. Футболка с одной стороны 600руб + другая сторона 200руб, но размер печати не ограничиваю, хоть на всю сторону. Кружка белая ручка 350, цветная ручка 400: всё с отрисовкой по максимумуmax818 писал(а):Хотелось бы узнать ваши цены?
Кто по чем продает изделия?
-
Vladilen
- Постоялец

- Настоящее имя: Владилен
- Контактная информация:
- Drummer
- Знаток

- Настоящее имя: Андрей
Футболки с Путиным уже давно перестали быть эксклюзивом и продаются оптом уже готовые вместе с другими ширпотребными принтами типа царь, мужиквсегдаправ, вдв, world of tanks и т.п... Отсюда и розничные цены такие. В закупе стоили 150 руб., сейчас наверное подороже..yurec писал(а):не совсем понятно понятно тогда, пусть даже футболки по 140 берут, плюс нанесение 10руб., плюс аренда рублей 20 и зарплата рублей 20, налоги рублей 12 (это я примерно) - и что зарабатывают тогда, по 40-100 руб.? Нее, надо с текстилем завязывать, не выгодное это занятие
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Ну почему же не выгодно???? Я например от 630р продаю уже года 4. Каждая точка от 4-5 штук в день продает стабильно. Повышать цену пока не собираюсь.yurec писал(а):Нее, надо с текстилем завязывать, не выгодное это занятие
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
-
max818
- Посетитель

- Настоящее имя: Max
большое спасибо....Vladilen писал(а):10х15-4,50 глянец ревкуловский, поднимать не буду, пусть привлекает цена, 10х15 суперглянец премиум 10 руб, 21х15 премиум 30 руб, 21х30 премиум 50 руб. Футболка с одной стороны 600руб + другая сторона 200руб, но размер печати не ограничиваю, хоть на всю сторону. Кружка белая ручка 350, цветная ручка 400: всё с отрисовкой по максимуму
- Aduanit
- Мудрец

скорее даже это самый ходовой товар,а так же вежливые люди и футболки на патриотическую темуDrummer писал(а):Футболки с Путиным уже давно перестали быть эксклюзивом
- Aduanit
- Мудрец

у нас цена на белую 750, черные и цветные 1150, это еще не предел,будем повышать еще, продажи есть,но не сильно большие....не сезонyurec писал(а):Нее, надо с текстилем завязывать, не выгодное это занятие
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
я так понимаю мои 450 рэ за футболку не катируется)
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest