Андроид для бизнеса

Секреты успешного печатного бизнеса

Сообщение Tristan » 24 сен 2013, 11:36

Всем доброго времени суток. Очень интересует такой вопрос.Хочу купить для бизнеса планшет ASUS на андроиде. Так вот, можно ли будет им пользоваться в коммерческой деятельности. В службе тех поддержки ASUS ответить не смогли. Я честно говоря в шоке :o И там еще установлен Офисный пакет приложений Polaris Office 3.0. Можно ли будет его использовать? Заранее благодарен всем, кто откликнется.
Tristan
Сергей
Посетитель
Посетитель
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 17:03
Пол: Парень
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Сообщение номер:#1 Вернуться наверх


Спонсор раздела
 

Сообщение vendor » 24 сен 2013, 11:49

Tristan, а как планшет на Андроид можно использовать для бизнеса???
Аватар пользователя
vendor
Николай
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 4491
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:16
Откуда: Новокузнецк
Пол: Парень
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 538 раз.
Сообщение номер:#2 Вернуться наверх

Сообщение АЛЯ » 24 сен 2013, 11:50

vendor писал(а): как планшет на Андроид можно использовать для бизнеса???

Шарить по интернету
Аватар пользователя
АЛЯ
Александр
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 4103
Изображений: 0
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 07:39
Откуда: Хабаровск
Пол: Парень
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Сообщение номер:#3 Вернуться наверх

Сообщение Tristan » 24 сен 2013, 11:54

vendor писал(а):а как планшет на Андроид можно использовать для бизнеса???

Точно также, как и любой другой компьютер или ноутбук. Просто в отличии от ноутбуков планшет гораздо дольше держит батарею, особенно с док станцией, а для меня это важно. Можно конечно купить на ОС Windows. но на них нет 3G
Tristan
Сергей
Посетитель
Посетитель
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 17:03
Пол: Парень
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Сообщение номер:#4 Вернуться наверх

Сообщение Руслан » 24 сен 2013, 12:00

Если ОС предустановлена я понимаю что можно делать что хочешь. Она же лицензионная.
Кто ищет, тот всегда найдет!
https://vk.com/tatyshly_futbolka

За это сообщение автора Руслан поблагодарил:
Tristan
Аватар пользователя
Руслан
Руслан
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 3127
Изображений: 8
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 10:09
Откуда: с. Верхние Татышлы, Республика Башкортостан
Пол: Парень
Благодарил (а): 671 раз.
Поблагодарили: 316 раз.
Сообщение номер:#5 Вернуться наверх

Сообщение Best_Orel » 24 сен 2013, 12:00

Tristan
Смотря, что ты хочешьделать ...например оч не плохо идет такое (если много заказов и тд) пока народ принимает заказы один проходит по очереди с планшетом и собирает мелочевку - 10х15, не сколько А4 допустим, текст и тд и по вафле тут же отсылает все на печать.
Mess with The Best
Die like the rest
Аватар пользователя
Best_Orel
Евгений
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 6507
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 07:42
Откуда: Орел
Пол: Парень
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 389 раз.
Сообщение номер:#6 Вернуться наверх

Сообщение vendor » 24 сен 2013, 12:03

Tristan писал(а):Точно также, как и любой другой компьютер или ноутбук.

Здесь по понятным причинам не соглашусь. Особенно в нашем деле. Когда нужны специфические программы. Даже тот же принтер к планшету не подключить.
Но дело хозяйское :) Я бы ноутбук взял. Нормальный. На ОС Виндоуз планшеты - в топку. И только потому что там 8-ка. Но это лично для меня :)
Аватар пользователя
vendor
Николай
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 4491
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:16
Откуда: Новокузнецк
Пол: Парень
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 538 раз.
Сообщение номер:#7 Вернуться наверх

Сообщение vendor » 24 сен 2013, 12:04

Best_Orel писал(а):10х15, не сколько А4 допустим, текст и тд и по вафле тут же отсылает все на печать

Угу. Только у меня, к примеру, ни один из 6 принтеров на работе вафлей не озадачен.
Аватар пользователя
vendor
Николай
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 4491
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:16
Откуда: Новокузнецк
Пол: Парень
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 538 раз.
Сообщение номер:#8 Вернуться наверх

Сообщение Tristan » 24 сен 2013, 12:20

Руслан писал(а):Если ОС предустановлена я понимаю что можно делать что хочешь. Она же лицензионная.


А если дополнительно что-то надо установить то с гугл маркета смело можно качать?
Tristan
Сергей
Посетитель
Посетитель
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 17:03
Пол: Парень
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Сообщение номер:#9 Вернуться наверх

Сообщение Руслан » 24 сен 2013, 12:25

Наверно лучше в Гугл позвонить, для успокоения души.
Кто ищет, тот всегда найдет!
https://vk.com/tatyshly_futbolka
Аватар пользователя
Руслан
Руслан
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 3127
Изображений: 8
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 10:09
Откуда: с. Верхние Татышлы, Республика Башкортостан
Пол: Парень
Благодарил (а): 671 раз.
Поблагодарили: 316 раз.
Сообщение номер:#10 Вернуться наверх

Спонсор раздела
 
След.

Вернуться в Ваш бизнес

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8