Размытое изображение на лазерном принтере

Лазерные принтеры и МФУ

Сообщение Kingoff » 29 апр 2015, 13:51

Принтер xerox 6015. Цветные картриджи еще стартовые стоят. Черный установлен совместимка и вот с недавнего времени вдруг стал печатать так:
DSC_0322.JPG

чернобелый печатает размытым, цветным еще куда не шло. Вопрос куда копать? В лазерниках не шарю. Через меню сделал очистку блока проявителя и восстановление тонера. Не помогло.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Kingoff
Александр
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 3419
Изображений: 1
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 01:22
Откуда: Калининград
Пол: Парень
Благодарил (а): 331 раз.
Поблагодарили: 885 раз.
Сообщение номер:#1 Вернуться наверх

Спонсор раздела
 

Сообщение dunduk60 » 29 апр 2015, 18:08

какой тонер? производитель?
Аватар пользователя
dunduk60
Константин
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 3470
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 14:49
Откуда: Тульская обл. г.Донской
Пол: Парень
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Сообщение номер:#2 Вернуться наверх

Сообщение dunduk60 » 29 апр 2015, 18:09

какую бумагу используете?
Аватар пользователя
dunduk60
Константин
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 3470
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 14:49
Откуда: Тульская обл. г.Донской
Пол: Парень
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Сообщение номер:#3 Вернуться наверх

Сообщение Kingoff » 29 апр 2015, 18:57

Картридж новый покупал, что в него заправлено, продавец не знает. Бумага - офиска обычная. Была ноунейм какая-то, сейчас светокопи.
Поеду завтра к продавцу картриджа. Посмотрим.
Аватар пользователя
Kingoff
Александр
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 3419
Изображений: 1
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 01:22
Откуда: Калининград
Пол: Парень
Благодарил (а): 331 раз.
Поблагодарили: 885 раз.
Сообщение номер:#4 Вернуться наверх

Сообщение dunduk60 » 30 апр 2015, 08:44

надо тебе было самому заправить там все очень просто я уже 4 раза заправлял АТМ таких проблем не было,у меня 6000,но теперь с ним случилась беда после 3000 отпечатков произошел вынос девелопера который находится в самом низу принтера и добраться до него самостоятельно не получится,по крайней мере у меня,за работу попросили 2000руб не считая девелопер,пока думаю,принтер ввалился в ошибку и больше не печатает,если бы изначально знал что он двухкомпонентный не брал бы.,хотя качество печати хорошее.
Аватар пользователя
dunduk60
Константин
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 3470
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 14:49
Откуда: Тульская обл. г.Донской
Пол: Парень
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Сообщение номер:#5 Вернуться наверх

Сообщение Kingoff » 30 апр 2015, 13:19

dunduk60 писал(а):надо тебе было самому заправить

стартовые картриджи без чипов идут, сказали, только новый покупать.
Аватар пользователя
Kingoff
Александр
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 3419
Изображений: 1
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 01:22
Откуда: Калининград
Пол: Парень
Благодарил (а): 331 раз.
Поблагодарили: 885 раз.
Сообщение номер:#6 Вернуться наверх

Сообщение dunduk60 » 30 апр 2015, 14:36

спорить не буду но он вроде такой же как 6000 только мфу,как так может он печатать без чипа а потом с чипом,они наверное ошибаются
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
dunduk60
Константин
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 3470
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 14:49
Откуда: Тульская обл. г.Донской
Пол: Парень
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Сообщение номер:#7 Вернуться наверх

Сообщение dunduk60 » 30 апр 2015, 14:37

заправлял наверное раз 6
Аватар пользователя
dunduk60
Константин
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 3470
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 14:49
Откуда: Тульская обл. г.Донской
Пол: Парень
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Сообщение номер:#8 Вернуться наверх

Сообщение Kingoff » 30 апр 2015, 14:43

dunduk60, да, кариджи похожи. Но я доставал их, чипов нет, а на черном уже есть. Позже могу сфотать если надо.
Кстати, нет статейки какой доступной по заправке?
Аватар пользователя
Kingoff
Александр
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 3419
Изображений: 1
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 01:22
Откуда: Калининград
Пол: Парень
Благодарил (а): 331 раз.
Поблагодарили: 885 раз.
Сообщение номер:#9 Вернуться наверх

Сообщение kosta » 30 апр 2015, 18:07

стартовые без чипов идут.
Аватар пользователя
kosta
Костя
Мудрец
Мудрец
 
Сообщений: 3653
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 19:35
Откуда: Украина, г.Кременчуг
Пол: Парень
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
Сообщение номер:#10 Вернуться наверх

Спонсор раздела
 
След.

Вернуться в Лазерные принтеры и МФУ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1