Найдено 4 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 20 сен 2020, 16:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Плоттер HP DesignJet T520
Валерий, у вас несколько комплектов картриджей? Насколько я понял, при заправке важно не перелить? Можете дать ссылку, как заправить оригинальный картридж, никогда этого не делал. И ещё вопрос, картриджи, кот. идут с принтером это стартовые, меньшей ёмкости? Комплект картриджей один. Цветные родные...
- 22 сен 2020, 14:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
нашел новые чипы и поставил на оригинальные катриджиVadimPetrov писал(а): ↑20 сен 2020, 14:15Здравствуйте. Как вы решили свою проблему? У меня похожая ситуация, правда установлена СНПЧ.
- 30 сен 2020, 22:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня после очередной перезагрузки плоттер выдаёт только это окно Уточните прошивку и версию аппарата. Есть такая проблема с одной версией прошивки APP2CN1829BR. На ней после возникновения ошибки любой картридж, даже супер новый будет выведен из строя. Лечится только перепрошивкой на старую или п...
- 03 окт 2020, 22:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
У меня как раз такая прошивка Картриджи ВСЕ! но еще могут послужить, только с заменой чипов. процедура довольно муторная - срезать оригинальный чип и приклеить новый. в инете есть инструкции. Прошивку плоттера обновляй по инструкции "вариант 3" - первая ссылка Где брать - вторая ссылка. только лучш...