И теперь, если вы увидели хороший, пусть и не идеальный вариант, вы можете заказать под себя индивидуальный профиль.
Главное - добейтесь чтобы принтер печатал хорошо, чтобы все дюзы были на месте!
Найдено 123 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 13 май 2023, 12:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Термопрессы для футболок
Дмитрий, с подобным потрескиванием не сталкивался. А что, сильно напрягает? Может так ТЭНы обгорают или тефлон на плите. Работайте спокойно, особенно если пресс на гарантии.
- 02 авг 2023, 08:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Помогите подобрать дешёвый принтер
Всем доброго времени суток, подскажите какой можно купить новый дешёвый принтер для печати на кружках в домашних условиях, так сказать как хобби? Любой 4-х цветный эпсон формата А4 со встроенной СНПЧ. Смотрите по своим финансовым возможностям. Совсем дешевые медленно печатают. Если вам некуда тороп...
- 11 окт 2023, 08:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 11 окт 2023, 08:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Принтер Xerox Phaser 7500
Может можно как-то настроить этот флажок или отключить? Я у себя снял этот флажок, а датчик заклеил черной изолентой. Проблема исчезла. Снимите крышку над печкой. Увидите слева (если стоять лицом к печке) П-образный датчик, к котором ходит язычок флажка. Внутри заклейте его чем-нибудь непрозрачным.
- 05 ноя 2023, 11:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
У вас пачкает красным. Проблема в красном фотобарабане. Чтобы в этом убедиться, меняем местами красный с любым другим, с цианом, например. Если после этого, если пачкает синим, значит точно проблема в фотобарабане. Попробуйте разобрать и почистить ракель на красном фотике. Если не поможет, только за...
- 05 ноя 2023, 12:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
КАКОЙ ПРИНТЕР ВЫБРАТЬ ДЛЯ СУБЛИМАЦИИ
Анимемир , берите любой Эпсон. Люди прекрасно работают на 1,5, 3, 4 пкл. Лучше сразу взять А3. А4 только для детских футболок годится. Посмотрите на L1300. Отличная машина со встроенной СНПЧ. Заливайте чернила и работайте. Для больших объемов медленный, но для небольшого фотосалона или для дома хва...
- 06 янв 2025, 16:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
На днях снимал ленту переноса Xerox Phaser-7500. Решил еще раз напомнить, как ее извлечь и снять. Жаль, что никто не рассказал мне это в первый год владения этим принтером)) Итак: 1. Открыть переднюю крышку. Открутить пластиковую гайку и вытащить блок очистки ленты. Рычаг у крышки фотобарабанов пове...
- 28 фев 2025, 14:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я брал оригинал для С800/1000 мадженту на пробу. Мне понравился. Перед этим заменил девелопер. Печатаем. Только на картридже дата стояла 2019 год. Похоже реально оригинал, просто залежался на складах, нам сюда везут. Брал на Авито. У тех, кого комплект за 58 тр ты нашел.
- 19 мар 2025, 10:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Xrite i1Pro / EFI ES-1000
У меня версия 3.1.0. Прекрасно работает. В сети куча других версий, но я не обновлялся. От добра добра не ищут.
До этого брал ломаную 1.5.6. Всё прекрасно работало.
До этого брал ломаную 1.5.6. Всё прекрасно работало.