Пожелание форуму
- Best_Orel
- Мудрец
- Настоящее имя: Евгений
Пожелание форуму
perplexor
Ну в Орле я его продавать и не буду + все на диске с защитой от копирования и привязкой к компу)
Ну в Орле я его продавать и не буду + все на диске с защитой от копирования и привязкой к компу)
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
- perplexor
- Профессионал
- Настоящее имя: Александр
Пожелание форуму
Best_Orel
я тебя умоляю))
я тебя умоляю))
Фотографии некрасивых девушек Adobe Photoshop сохраняет в формате ".pzd"
- Best_Orel
- Мудрец
- Настоящее имя: Евгений
Пожелание форуму
perplexor
Это не ГТА 5, ломать ее выйдет дороже чем купить)
Это не ГТА 5, ломать ее выйдет дороже чем купить)
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
- 977
- Профессионал
- Настоящее имя: Юрий
Пожелание форуму
Ага , продавцы прог для стерео-варио тоже так видать думают , мол юэсби ключ и все такое - никто не сломает или дорого встанетBest_Orel писал(а):Это не ГТА 5, ломать ее выйдет дороже чем купить)
Про случай со всякими курсами все еще проще)
Есть вариант вообще элементарный - вывести воспроизведение на большой экран , поставить камеру на штативе напротив ... и нарезай потом хоть тысячами
https://vk.com/istomin_yuriy
- Up6uc
- Знаток
- Настоящее имя: Николай
Пожелание форуму
Уважаемые администраторы-модераторы, выношу предложение по форуму - выделить отдельную тему в разделе оборудования для популяризации продукции марки Epson дабы не захламлять рекламой и флудом ветки форума.
Многочисленные посты якобы официального представителя (с его слов ничем не подтвержденных) лично меня напрягают - куча фото и видео материалов в посте, ответы не в тему вопросов и прочее ведут к захламлению форума в общем и узкопрофильных тем в частности. а в итоге мы имеем кучу тем различной тематики с однотипными коментами.
ВТОРОЕ - администратору и модераторам форума жестче относиться к соблюдению Правил пользователями форума. решительно применять меры "воспитания"
Многочисленные посты якобы официального представителя (с его слов ничем не подтвержденных) лично меня напрягают - куча фото и видео материалов в посте, ответы не в тему вопросов и прочее ведут к захламлению форума в общем и узкопрофильных тем в частности. а в итоге мы имеем кучу тем различной тематики с однотипными коментами.
ВТОРОЕ - администратору и модераторам форума жестче относиться к соблюдению Правил пользователями форума. решительно применять меры "воспитания"
- СублиМастер
- Администратор
- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Пожелание форуму
Up6uc писал(а):выношу предложение по форуму - выделить отдельную тему в разделе оборудования для популяризации продукции марки Epson дабы не захламлять рекламой и флудом ветки форума
-
- Прохожий
- Настоящее имя: Наталия
Пожелание форуму
Огромное спасибо создателям и участникам форума! Спасибо, что делитесь опытом и знаниями, Вы все такие молодцы! Очень много полезного нашла для себя. Я и не думала, что люди будут делиться своими знаниями, навыками бесплатно).
-
- Посетитель
- Настоящее имя: Сергей
Пожелание форуму
Сублимастер, великое дело вы сделали! Огромному количеству народа помогли врубиться в тему!
У меня предложение для модераторов:
Скажите, а нельзя ли как-то "разрулить" ветки форума чтобы они не были по 200 страниц?
Обратил внимание, что оффтопа немерено везде!!!
Темы классные, но чтобы что-то дельное найти...нереально практически!
Озадачился выбором термопресса, просидел до 3-х ночи, не дочитал ветку, в итоге из-за оффтопа - каша в голове!
У меня предложение для модераторов:
Скажите, а нельзя ли как-то "разрулить" ветки форума чтобы они не были по 200 страниц?
Обратил внимание, что оффтопа немерено везде!!!
Темы классные, но чтобы что-то дельное найти...нереально практически!
Озадачился выбором термопресса, просидел до 3-х ночи, не дочитал ветку, в итоге из-за оффтопа - каша в голове!
-
- Посетитель
- Настоящее имя: Сергей
Пожелание форуму
Согласен, много очень вопросов в пустоту получается!kosta писал(а):пожелание одно-бОльшей активности участникам.