Кто не почистит у того она работать и не будет. У тех, кто почистит заработает.
У меня она всегда работала.VIVA-PRINT писал(а): Так галка автовход ни у кого не работает без точки
И у меня. Поэтому нужно точно всё разузнать.Kingoff писал(а):У меня она всегда работала.
Т.е. ты один раз ввёл пароль для входа. Поставил "входить автоматически" и больше его ни когда не вводил на этом компе за четыре года?Kingoff писал(а):У меня она всегда работала.
Да пусть не четыре года, а всего месяц, но ведь работает!VIVA-PRINT писал(а):больше его ни когда не вводил на этом компе за четыре года?
Это всё равно, что машину которая раз в месяц не заводится, считать исправной)))СублиМастер писал(а):Да пусть не четыре года, а всего месяц, но ведь работает!
VIVA-PRINT писал(а):Т.е. ты один раз ввёл пароль для входа. Поставил "входить автоматически" и больше его ни когда не вводил на этом компе за четыре года?
да и ты не СтаниславскийVIVA-PRINT писал(а):Не верю
Где-то раз в месяц приходится вводить повторно. Но во время сессии авторизация не слетает.VIVA-PRINT писал(а): Т.е. ты один раз ввёл пароль для входа. Поставил "входить автоматически" и больше его ни когда не вводил на этом компе за четыре года?
В целях безопасности кукам дается "срок активности" после чего они перестают работать.VIVA-PRINT писал(а):И то, что хоть раз в месяц, но авторизация слетает подтверждает это.
С какого устройства не слетает? Какой браузер?Kingoff писал(а):во время сессии авторизация не слетает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя