Печать на камнях
-
Foxskin27
- Новичок

- Настоящее имя: Елена
Всем здравствуйте! Сегодня пробовали сделать часы в 3D прессе. температуру и время выставили как указано было у продавца 190С и 480 сек. Изображение не перенеслось вообще. С прессом все ок. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Может быть есть какие либо тонкости в процессе? Если есть отдельная тема по часам, поделитесь ссылкой пожалуйста. Спасибо!
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Печать на камнях
Вот тема аж 11 стр.
Заготовки разные бывают и перенос тоже как прямой так и зеркальный. Возможно Вы тоже не стой стороны переносили. Я часы такие не разу не делал. По мне проще и дешевле взять настенные часы под вставку фото. В темах так же писали, что некоторые часы под сублимацию в прессе просто лопаются. Больше убытков чем прибыли.
Заготовки разные бывают и перенос тоже как прямой так и зеркальный. Возможно Вы тоже не стой стороны переносили. Я часы такие не разу не делал. По мне проще и дешевле взять настенные часы под вставку фото. В темах так же писали, что некоторые часы под сублимацию в прессе просто лопаются. Больше убытков чем прибыли.
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Печать на камнях
Foxskin27, вы точно не к лицевой стороне бумагу прикладывали?
Печатается без зазеркаливания и переносится на белую сторону.
Печатается без зазеркаливания и переносится на белую сторону.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
-
samvel71
- Прохожий

- Настоящее имя:
Печать на камнях
Здравствуйте всем.. У меня к все вопрос.. Я испортил камень.. Кто подскажет чем он покрывается как называется этот белое покрытия? Лак сублимационный у меня есть.. прошу погите ...
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Печать на камнях
Читайте здесьsamvel71 писал(а):Здравствуйте всем.. У меня к все вопрос.. Я испортил камень.. Кто подскажет чем он покрывается как называется этот белое покрытия? Лак сублимационный у меня есть.. прошу погите ...
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Печать на камнях
++++Пеликен писал(а):Приветствую всех. такая проблема. раньше печатал всегда на глянцевых камнях - результат отличный (картинка сочная) мордой вниз, 8-10 мин ( в зависимости от размера камня). на данный момент пришли камни матовые. технологию не менял, а результат ужасный. Изображение не то чтобы матовое, а скорее мутное (как в тумане). Кто может что подсказать..
у меня такая же ерунда. причем еще и цвета как-то пережигаются на матовом камне, черный становится коричневым) зелено-коричневые цвета плохо получаются.
С глянцевам все супер, картинка глаз радует.
Подскажите, какую бумагу взяли?Пеликен писал(а):разобрался.. просто бумагу сменил. (другой фирмы)
-
НиколайНестеров
- Посетитель

- Настоящее имя: Николай Нестеров
Печать на камнях
А вы какую бумагу использовали? Могу сказать, что по отзывам клиентов оптимальное сочетание цены и качества, яркости и простоты в использовании - [РЕКЛАМА]