Испортили. Повторное использование камня
Испортили. Повторное использование камня
Доброе время суток есть один испорченый камень, можноь ли с него вывести отпечаток или просто выкинуть?
- Oleg Krasnodar
- Посетитель
- Настоящее имя: Олег
- СублиМастер
- Администратор
- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Испорченый камень
Ну почему же нельзя. Например, испорченные кружки обжигают в печи при 800 градусов. Полимерный слой с чернилами просто выгорает. Можно кружку использовать под деколь или шелкуху. Да хоть заново праймер нанести и снова сублимацией.
Почему бы тоже самое с камнем не сделать? Признаюсь честно, я этого не делал. Но теоретически почему бы и нет? Хотелось бы услышать мнение знающего человека.
Почему бы тоже самое с камнем не сделать? Признаюсь честно, я этого не делал. Но теоретически почему бы и нет? Хотелось бы услышать мнение знающего человека.
- Oleg Krasnodar
- Посетитель
Испорченый камень
А стоит ли игра свечь? Проделать столько манипуляций и неизвестно что получится! Да и камень при такой температуре может лопнуть. Ну если все есть под рукой то попробовать конечно можно! А так я думаю безнадежная затея.СублиМастер писал(а):Ну почему же нельзя. Например, испорченные кружки обжигают в печи при 800 градусов. Полимерный слой с чернилами просто выгорает. Можно кружку использовать под деколь или шелкуху. Да хоть заново праймер нанести и снова сублимацией.
- СублиМастер
- Администратор
- Контактная информация:
Испорченый камень
Если есть муфельная печь и халявная электроэнергия, тогда да . В остальных случаях дешевле купить новый камень. Да и кружки тоже.
Один добрый человек поделился со мной расчетами, когда они таким образом кружки обжигали. Возили их на другой конец города, плюс оплачивали затраченную эл. энергию. В результате затраты на одну кружку равнялись стоимости новой сублимационной кружки.
Один добрый человек поделился со мной расчетами, когда они таким образом кружки обжигали. Возили их на другой конец города, плюс оплачивали затраченную эл. энергию. В результате затраты на одну кружку равнялись стоимости новой сублимационной кружки.
- Oleg Krasnodar
- Посетитель
Испорченый камень
Ну и я о том же легче новый купить даже вернее не легче а выгодней! А испорченый можно под что нибуть приспособить например орехи колоть Щас пришла в грлову безумная мысль А может попробовать мелкой, мелкой нождачной бумагой снять слой с краской! Есть у меня камень испорченый на работе посмотрю может найду мелкую нождачку попробую оттереть!
- СублиМастер
- Администратор
- Контактная информация:
Испорченый камень
Я этим вопросом занимаюсь давно и теоритически изучил проблему вот только со временем беда как всегда не хватает!!! по теории нужно взять белую эмаль температура стойкую 400 по С подайдёт, и полимер которым покрывают всю сублимационую продукцию..... покрасить по верх рисунка краской,подсушить затем с краскопульта нанести полимер и высушить в духовке при 200 градусах в течении 20 мин и должен получится новый камень всё есть и загублиные заготовки и краска и полимер приобрёл вот со ременем разбируси и попробую на практике
- СублиМастер
- Администратор
- Контактная информация:
Испорченый камень
ПИКСЕЛЬ, не забудьте только поделиться своими результатами. Даже если он не будет положительным!
- Vkadre
- Мудрец
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Испорченый камень
Столько манипуляций, но дико интересно получится ли, ждем результатов.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"