Печать на часах
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Печать на часах
Я делал на WF-7015, на А3 без полез печатал. Получается 1 см рамка, главное чтобы везде одинаковая была. Мне не понравилась, 1 запорот, вторые сделал, продал, хорошо хоть оба заготовку окупились, больше не связываюсь.
У меня давно возникла идея, найти в каком нить ашане или икеии часы, чтобы они были разборные и вот уже на обычным принтере печатать туда фотографию, но пока что такие не встречаются =((( Мне кажется это экономичнее и гораздо лучше выглядит.
У меня давно возникла идея, найти в каком нить ашане или икеии часы, чтобы они были разборные и вот уже на обычным принтере печатать туда фотографию, но пока что такие не встречаются =((( Мне кажется это экономичнее и гораздо лучше выглядит.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
"СПАСИБО"
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Печать на часах
Была давно такая задумка. На оптовке покупаются часы настенные. Они со стеклом, обычные часы. Только нужно брать такие, где нет наклееных объемных букв на циферблате. В Самаре на рынке при покупке от 10 штук - цена 100-120 рублей. Есть маленькие часы, диаметр циферблата -10-15 см. Эти дешевле.Vkadre писал(а):У меня давно возникла идея, найти в каком нить ашане или икеии часы, чтобы они были разборные и вот уже на обычным принтере печатать туда фотографию, но пока что такие не встречаются =((( Мне кажется это экономичнее и гораздо лучше выглядит.
Печатаешь на обычной самоклейке и клеишь. Я не реализовал эту идею, потому что чернила дешевые выцветают. Если печатать родными, то получится отлично и долговечно. Себестоимость 120-130 рублей.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- Vkadre
- Мудрец

- Контактная информация:
Печать на часах
Совсем быстро?! И совсем все?!)СублиМастер писал(а): Я не реализовал эту идею, потому что чернила дешевые выцветают.
"СПАСИБО"
"СПАСИБО"
- ев_ГЕНИЙ
- Посетитель

- Настоящее имя: Евгений
Печать на часах
Мы у себя такие делаем уже два года. В месяц примерно штук 10-15 делаем.
Вот эти часы в оптовке 370 рублей. С нашей работой(эских, печать, наклейка) уходят за 1800 руб.
Печатаем на матовой бумаге клеим на несколько точек клея "Момент". Взади клеим предостережение по поводу предохранению
лт попадания прямых солнечных лучей. Вот эти часы с циферблатом под стеклом без рамки-корпуса. Смотрятся легко, воздушно.
Печатаем на матовой бумаге, ламинируем, приклеиваем на подложку "Моментом".
Недавно попробовали использовать металл с сублимацией в качестве основы для фото на часах.
Получилось неплохо. Но фотки не успели сделать.
Закупаем 350 рублей Уходят по 1300 рублей.
На заднем плане бюджетный вариант.
Квадратные и круглые часы. Закупаем по 200 рублей. Продаем по 600-900 рублей, в зависимости от сложности макета.
Квадратные и круглые часы местного производства, собирают в НиНо. Имеют привод с вращательным плавным движением секундной стрелки.
Очень часто заказывают организации на корпоративы, были заказы до 50 штук.
Сублимационные часы не брал. Дорогие заготовки. Маржа маленькая.
Кстати по поводу стойкости изображения. Самы первые часы уже более двух лет радуют моих знакомых. Фотог нисколько не выцвело. Стекло предохраняет все таки от ультрафиолета немного и главное от паров в вохдухе. как вариант можно печатать фото на полимерной пленке на лазернике или на сомоклейке на интерьернике экосольвентом.
P.S. Глянул на цены в интернете. Ахнул!
Как у нас дешевы часы....
Вот эти часы в оптовке 370 рублей. С нашей работой(эских, печать, наклейка) уходят за 1800 руб.
Печатаем на матовой бумаге клеим на несколько точек клея "Момент". Взади клеим предостережение по поводу предохранению
лт попадания прямых солнечных лучей. Вот эти часы с циферблатом под стеклом без рамки-корпуса. Смотрятся легко, воздушно.
Печатаем на матовой бумаге, ламинируем, приклеиваем на подложку "Моментом".
Недавно попробовали использовать металл с сублимацией в качестве основы для фото на часах.
Получилось неплохо. Но фотки не успели сделать.
Закупаем 350 рублей Уходят по 1300 рублей.
На заднем плане бюджетный вариант.
Квадратные и круглые часы. Закупаем по 200 рублей. Продаем по 600-900 рублей, в зависимости от сложности макета.
Квадратные и круглые часы местного производства, собирают в НиНо. Имеют привод с вращательным плавным движением секундной стрелки.
Очень часто заказывают организации на корпоративы, были заказы до 50 штук.
Сублимационные часы не брал. Дорогие заготовки. Маржа маленькая.
Кстати по поводу стойкости изображения. Самы первые часы уже более двух лет радуют моих знакомых. Фотог нисколько не выцвело. Стекло предохраняет все таки от ультрафиолета немного и главное от паров в вохдухе. как вариант можно печатать фото на полимерной пленке на лазернике или на сомоклейке на интерьернике экосольвентом.
P.S. Глянул на цены в интернете. Ахнул!
Никогда не бойтесь делать то, чего не умеете.
Помните: Ковчег был придуман любителем,
профессионалы-же построили Титаник.
Помните: Ковчег был придуман любителем,
профессионалы-же построили Титаник.
- Vkadre
- Мудрец

- Контактная информация:
Печать на часах
Евгений, спасибо большое за развернутый ответ, вместе с фото, есть куда двигаться.
"СПАСИБО"
"СПАСИБО"
- Руслан
- Мудрец

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Печать на часах
в дереве-поэтому и цена высокаяVkadre писал(а):Как у нас дешевы часы.
Кто ищет, тот всегда найдет!
https://vk.com/tatyshly_futbolka
https://vk.com/tatyshly_futbolka
- Vkadre
- Мудрец

- Контактная информация:
Печать на часах
Я не увидел часов, по вашей ссылке. Только тарелки, зато вот это меня немного смутило.
Подарочная коробка для кружек
150 руб.
Подарочная коробка для кружек
150 руб.
"СПАСИБО"
"СПАСИБО"
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Печать на часах
Так у них и кружка белая с фото стоит 450 руб.Vkadre писал(а):Подарочная коробка для кружек
150 руб.
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -