Печать на часах
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
Печать на часах
Camelot85, какой диаметр Вас интересует? 20 или 31 см?
На 20 см с первого раза у меня пропечаталось при 190 град и 300 сек. При меньшем времени приходилось крутить заготовку.
На 31 см время нужно будет увеличить где-то до 360 сек. Это если делать за одни подход.
На 20 см с первого раза у меня пропечаталось при 190 град и 300 сек. При меньшем времени приходилось крутить заготовку.
На 31 см время нужно будет увеличить где-то до 360 сек. Это если делать за одни подход.
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Печать на часах
Как для стекла, на сайте гифтека есть. Я бы на вашем месте с часам не связывался вообще...Camelot85 писал(а):подскажите пожалуйста параметры переноса на часы.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
"СПАСИБО"
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Печать на часах
Что так категорично?Vkadre писал(а): Я бы на вашем месте с часам не связывался вообще...
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- Vkadre
- Мудрец

- Контактная информация:
Печать на часах
В начале темы все описал ))) Слишком много нужно учесть, слишком высокая себестоимость, не презентабельно выглядит. Сегодня поеду на выставку, может чего нового предложат.
"СПАСИБО"
"СПАСИБО"
- VIVA-PRINT
- Мудрец

Печать на часах
В опт пускать конечно их не будешь из-за того, что Вы написали, а для розницы ничего так... Пусть не большой, но спрос есть.
По поводу внешнего вида не соглашусь. Выглядят 30ти сантиметровые не хуже заводских.
Главный минус, это всё же цена заготовки и размер. 29 сантиметров было бы в самый раз.
По поводу внешнего вида не соглашусь. Выглядят 30ти сантиметровые не хуже заводских.
Главный минус, это всё же цена заготовки и размер. 29 сантиметров было бы в самый раз.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
Печать на часах
Заготовку греете перед переносом или на холодную ?vendor писал(а):Camelot85, какой диаметр Вас интересует? 20 или 31 см?
- Vkadre
- Мудрец

- Контактная информация:
Печать на часах
+++++VIVA-PRINT писал(а):29 сантиметров было бы в самый раз.
"СПАСИБО"
"СПАСИБО"
- VIVA-PRINT
- Мудрец

Печать на часах
Де, нет смысла греть. Делается стеклом вверх. Подняли, посмотрели, если не перенеслось подержали ещё.Camelot85 писал(а):Заготовку греете перед переносом или на холодную ?
- K-Lexxx
- Постоялец

Печать на часах
Вот, решил встваить свой пятак в дискуссию.
Заготовка под субличасы от 57грн (230руб) и выше. Вопрос: ну, и на кой они мне? Вбиваю в Яндексе: "часовой механизм для сувенирных часов" и получаю предложение в 20грн (80руб). Далее в том же Яндексе ищу "креативные часы". И тут уже моя муза, подпитанная таким информационным потоком просто загибается.
Из чего сделать часы: фанера, стекло в два слоя, грампластинка, даже старые книги помогут! Не нравится креатив - можно тупо лепить часы на любую плоскую поверхность. Ну, и чего липнуть только к сублимации в этом вопросе? Не рентабельно ведь! Самоклейка или фотобумага с ламинатором будут дешевле!
На выходе имеем готовый товар стоимостью около 100 рублей. Поднимите руки те, кто не продаст вот такие изделия за 300-400 рэ!
P.S. Понравилось сообщение Евгения от 22 декабря. Информативно.
Заготовка под субличасы от 57грн (230руб) и выше. Вопрос: ну, и на кой они мне? Вбиваю в Яндексе: "часовой механизм для сувенирных часов" и получаю предложение в 20грн (80руб). Далее в том же Яндексе ищу "креативные часы". И тут уже моя муза, подпитанная таким информационным потоком просто загибается.
Из чего сделать часы: фанера, стекло в два слоя, грампластинка, даже старые книги помогут! Не нравится креатив - можно тупо лепить часы на любую плоскую поверхность. Ну, и чего липнуть только к сублимации в этом вопросе? Не рентабельно ведь! Самоклейка или фотобумага с ламинатором будут дешевле!
На выходе имеем готовый товар стоимостью около 100 рублей. Поднимите руки те, кто не продаст вот такие изделия за 300-400 рэ!
P.S. Понравилось сообщение Евгения от 22 декабря. Информативно.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! Артемий Лебедев
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
Печать на часах
У нас эти часы берут. Есть стабильный спрос, как правило к юбилеям или памятным датам. Цена, конечно, не бюджетная кого-то и смущает
Что ни говори, а текстурные часы выглядят шикарно