дорого и не так презентабельноppony писал(а): можно использовать холодную ламинацию.
холодной ламинацией вообще уличную рекламу(банеры, постеры, большие наклейки и пр.) закатывают для повышения стойкости к внешним воздействиям.

дорого и не так презентабельноppony писал(а): можно использовать холодную ламинацию.

Проблема не в этом - проблема как сделать мегабюджетный магнитик без отслаивания. Суперглянец - это качественно , но не бюджетно.ppony писал(а):Кто еще не разобрался с проблемой остслаения ламинации от фотобумаги, я решил эту проблему надо просто брать бумагу суперглянец к ней ламинация намертво клеится))) магниты получаются очень качественными.

Премиум полуглянец А4 185г/м2 - 8,8 руб, мат А4 180г/м2 - 3,6 руб. Магнит 7х10 см становится дороже на 0,5 руб. Себестоимость 3,0 руб или 2,5 руб для моих оборотов не важна (мин цена 20 руб/шт). Если бы делал больше 1000 шт в день, тогда бы задумался.977 писал(а):Суперглянец - это качественно , но не бюджетно.

Это дорого и тонко)Медведев А писал(а):Премиум полуглянец А4 185г/м2 - 8,8 руб, мат А4 180г/м2 - 3,6 руб. Магнит 7х10 см становится дороже на 0,5 руб. Себестоимость 3,0 руб или 2,5 руб для моих оборотов не важна (мин цена 20 руб/шт).

Круто! Штук 500 в день, я смогу нарезать и упаковать в пакетик, но минимум через 10 руб, а не как Вы через 3 руб.977 писал(а):Конечный ценник(опт) невысокий - магнитик 6*8см в упаковке - 5р

я сам лично и 1000 в день смогу. НаверноеМедведев А писал(а):Штук 500 в день, я смогу нарезать и упаковать в пакетик

А как же тогда честную дневную норму работникам устанавливать?977 писал(а):Хотя давненько сам не резал и не паковал

...за 500 руб/день - нанимались на сезон родственники и знакомые - остались недовольны.Best_Orel писал(а):От рассвета до заката)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость