Трудновато будет видеть границу реза.АЛЯ писал(а):надо развернуть и резать с другой стороны.
Магнитный винил
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Магнитный винил
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- АЛЯ
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
Магнитный винил
Валерий, там нет ничего сложного. Не хочу выкладывать в свободный доступ, т. к на форуме присутствует квест. Кому интересно, пишите в личку, расскажу.
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Магнитный винил
На мой взгляд резак роликовый не очень подходит для резки винила с фото и ламинатом. Для этого мне удобней сабельный. Имею у себя эти два резака. а вот зачем нужен вырубчик вообще не понятно - деньги девать не куда? Есть же обрезчики углов - стоят они всего 350 руб. Наделал магнитиков, заломинировал и после углы обрезал без проблем. Да и потом обрезчик углом как бы делает двойную пользу - обрезает углы и на последок более плотно заживает углы магнитика.
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Магнитный винил
Зачем так много - деньги сэкономил на покупке а дальше стоять будет? Я заказывал перед новым годом 5 м. Я бы на твоём место так же отрезал 5 м и работал с этим маленьким рулоном. Намного удобней - положил на стол и отрезай сколько хочешь, хоть на 1 магнит. Ну и вес значительно меньше - всего около 5 - 6 кг.Aduanit писал(а):аж 30 метров,взял в рулоне с клеевым слоем.
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Магнитный винил
У меня как правило два рулона по 30 м. Один заканчивается, открываю второй, следующий заказываю, пользуюсь 0,4.Aduanit писал(а):кто больше))))
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Магнитный винил
есть у меня такой, углы режет хорошо, по крайней мере ламинации в 100-170 мкр., но криво..Сергей3 писал(а):Есть же обрезчики углов - стоят они всего 350 руб.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"