Печать на ленте
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Печать на ленте
Попробовал ленточки что пришли по ссылке выше. Что то раньше думал, что они все обшиты по краям. Эти по ходу просто порезаны термоножом. Ленточки отрезал с помощью простого паяльника по 180 см.
На отходах попробовал перенести эмблему полноцветную. Изначально побоялся переносить её на цветную ленточку. Но в итоге смотрится нечего так
- perplexor
- Профессионал

- Настоящее имя: Александр
Печать на ленте
на мой взгляд, классно получилось. Вашу ссылку смотрел, там сатин дороговат, я дешевле беру, правда там где беру, рулоны по 200м только.Сергей3 писал(а):Попробовал ленточки что пришли по ссылке выше. Что то раньше думал, что они все обшиты по краям. Эти по ходу просто порезаны термоножом. Ленточки отрезал с помощью простого паяльника по 180 см.
И можно хоть в личку примерный расклад по с/с и продаже? Хочу понять, есть ли у таких лент шанс побороться с фольгированными.
Фотографии некрасивых девушек Adobe Photoshop сохраняет в формате ".pzd"
-
Сергей3
- Мудрец

Печать на ленте
Пока не продавал и не предлагал. Поэтому не скажу пока не чего. Да и школы к примеру закупаются за год до выпуска (например кто продаёт им выпускному классу уже предлагают на следующий год следующему классу оптом со скидкой). Надо сначала показать, да и поздно уже этим заниматься. Например мой 11 класс (где я снимать буду видео) уже в том году закупил ленточки.
По размерам резки - детские 170-180 см. Взрослые - 200 см.
По размерам резки - детские 170-180 см. Взрослые - 200 см.
-
Сергей3
- Мудрец

Печать на ленте
Мне столько не нужно. Да и цены там от общей суммы тоже зависят. Но мне нужно было купить ленточки, а в незнакомом инетмогазине не хотелось покупать вслепую. Поэтому искал те которые могут отправить по возможности наложенном платежом.perplexor писал(а):рулоны по 200м только
Немного шире смотреть нужно. В школах иногда проводятся к примеру конкурсы там на 8 марта. Там уже ленточки такие не купишь, а интерес есть. Я например такой конкурс пропустил. А заказ был. У меня просто ленточек 10 см не было. Решил купить что бы были.perplexor писал(а):Хочу понять, есть ли у таких лент шанс побороться с фольгированными.
- Aduanit
- Мудрец

- Настоящее имя: Андрей
Печать на ленте
Выпускные да,уже поздно, но вот еще есть и свадьбы и ритуалка, т.е. здесь надо фольгирование,т.е. термопринтер, вот тогда вопрос, кто что посоветует ?
-
Сергей3
- Мудрец

Печать на ленте
Так тему почитай. Там и названия принтера было. Но вот ссылки уже не все рабочие. Я год назад смотрел по ним принтер. Если б жил в крупном городе купил был не раздумывая. А так конкурентов и без этого есть. Ленточки там помоему по 200 м. продаются.
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Печать на ленте
под ритуалку обычно, вроде, бумажные ленты делают - дешевле и печатать прощеAduanit писал(а):и ритуалка
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- Aduanit
- Мудрец

Печать на ленте
таких принтеров тьма тмущая, для этогй цели подходит обычный термопринтер,вот и интересует цена-качествоСергей3 писал(а):Там и названия принтера было
- Aduanit
- Мудрец

Печать на ленте
это да, но и сатиновые тоже в ходу будутДенис Алексеевич писал(а):бумажные ленты делают