Добрый день. Спасибо за предыдущий ответ.
У меня есть ещё одна проблема, все никак решить её не могу. При запекании кружки от заготовки по краям цвет переносится в виде грязи. Естественно не отмывается. По факту кружка становится браком на ровном месте (
Я с каждой заготовкой в прес вставляю лист бумаги что бы прес не пачкался. И стараюсь эту бумагу каждый раз менять. Может дело в этой бумаге и нужна специальная? Я обычную А4 использую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Добрый день. Перечитал всю тему, но так и не понял в чем проблема. Недавно купил себе новый набор для печати на кружках: Epson L121, Buros T-40 4 in 1. Чернила DCtec сублимационные, бумага Lomond сублимационная липкая 90г, кружки Orca синие из доходных материалов. Косяк проявляется в 8 из 10 случаев. Звезды лишние убрал с момента покупки. Температура 180 цельсия, время 260 секунд. Уже делал чистку головки, сушил бумагу феном(при переносе изображение выходило темнее). Руками не лапаю, сторона бумаги правильная, пылинки сдуваю перед переносом. Вопрос в чем причина может быть и поможет ли переход на другие чернила и бумагу?
Здравствуйте. Прдскажите, пожалуйста, почему такое может появляться? Недавно начала печатать на конусных кружках в 3д прессе, бумага ist. Три дня почти все кружки получались нормально, сегодня вдруг такие мутные участки на трех из пяти. Вроде все делала так же…. После печати видно, что бумага в этих местах не отдала чернила.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
После печати видно, что бумага в этих местах не отдала чернила.
Либо прижым слабый, либо прогрев не равномерный.
Я склоняюсь что прижим слабый. Скорее всего размер кружек немного изменился.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.