Волосатые буквы
Волосатые буквы
Перед тем как замарачиваться менять чернила решил сделать туже картинку на металле ни единого волоска. Буду ждать кружек от другого поставщика может всеже просто кружки косячные
-
sublimator
- Посетитель

- Настоящее имя:
Волосатые буквы
у меня была схожая проблема. только чернила растекались не сразу а через пару-тройку секунд после снятия бумаги. грешил на чернила (сначала на чёрные, потом на жёлтые), но т.к. заказ горел вышел из ситуации следующим образом: вынимаю кружку из пресса, переворачиваю вверх дном, снимаю бумагу и ставлю под вентилятор
Волосатые буквы
Была такая же ситуация, когда в настройках принтера поставил вместо простой бумаги /для печати без полей/ бумагу Epson матовую... Вот он и налил краски так, что даже после просушки на кружке все расползлось... Поменял на обычную бумагу - соответственно чернил меньше и дефект ушел...
- natalia
- Посетитель

- Настоящее имя: Наталья
- Контактная информация:
Волосатые буквы
Я сначала не поняла от чего это может быть, потом вспомнила - это было у меня с пивными кружками ( больше их не делаю) , там был плохой прижим , и получался конденсат от разницы температур, а это вода, вот от этого и поплыли чернила.
-
WhiteLion
- Посетитель

- Настоящее имя:
Волосатые буквы
Была проблемка на кружках - принт Love is, там где черная заливка (у парнишки волосы на голове, у девушки жирный черный контур на волосах). Так вот, параметры не менял, чернила тоже, НО после снятия бумаги, секунд через 10-30 краска пошла испаряться и получался нехилый такой черный муар почти на пол кружки. Шел вверх
Видимо кружки были косячными... Сейчас такой проблемы не наблюдаю (недавно печатал сыну кружку с Бувом
) Чернила же с ноября 14 года не могли скинуть? InkTech
Волосатые буквы
выскажу свое предположение = а не может ли быть дело в прессе. я так понимаю в пресс кружка подается горизонтально и ручка торчит вверх, в этом то месте пресс имеет самый слабый прижим именно там и получается брак. У меня была подобная проблема, но картинка плохо переводилась в этих местах, поправил резиновый мат и увеличил прижим. Сила прижима такая, что сегодня у одной кружки ручка отстрелила 
Волосатые буквы
Bolu писал(а):Такая проблема при печати на кружках стал проявляться такой брак черный цвет расползается как бы по канавкам в полимере, получаются волосатые буквы, причем на кружках разных поставщиков проявляется с разной интенсивностью. Убавлял насыщенность черного сушил не помогает, перевожу 180 градусов, 110 секундд
Bolu
Артур
Прохожий
я так понимаю всегда брак только в этой части кружек?
-
WhiteLion
- Посетитель

- Настоящее имя:
Волосатые буквы
Мой косяк, бродил по форуму, набрел на тему, привел пример проблемы, мало ли- можт кому пригодится, чтоб не паниковалnuhoskop писал(а):![]()
только сейчас разглядел что тема за 12 год
![]()