Кружки для влюбленных
Кружки для влюбленных
Добрый день! Интересует кто как зажимает эти кружки? У меня пресс 4 в 1 и там кружечный хорошо зажимает только стандартную кружку... а вот такие и еще кофейные (с блюдцем и ложкой) плохо зажимает и не пропекает частично. Мне только предлагают для таких кружек купить отдельный термоэлемент более маленький... но не охота мне тратить на него денег (кружки не очень часто делаю)... может кружки обертывать в тонкую терморезину и так побороть эту проблему!? только не знаю где такую можно купить!? или может подскажите аналог терморезины чем можно обертывать кружку чтоб она сильней зажималась и равномерно прогревалась!?
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Кружки для влюбленных
stelz, вот статья о печати на кружках для влюбленных. А это фото из нее.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Кружки для влюбленных
С половинкой кружки я приблизительно так и поступил... А что делать если не хватает зажима на круглую кружку? На этих кружках еще и ручка широкая поэтому еще зажима не хватает и радиус кружки немного меньше. Кто-нибудь пробовал какую-нибудь хорошую термо прокладку дополнительную для улучшения прижима!? Какой материал лучше использовать!? Терморезина которая для плоских прессов слишком толстая... что-нибудь подобное но потоньше....
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
Кружки для влюбленных
С некоторыми прессами идет силиконовый коврик. Он толщиной около 1 мм. Вот его-то и нужно использовать. Осталось его найти. Я таким не пользовался, а использовал для уплотнения простую офисную бумагу в несколько слоев. Только бумагу нужно нарезать так, чтобы она за пределы кружки не сильно выступала. Иначе она гореть начинает.stelz писал(а):Какой материал лучше использовать!?
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Кружки для влюбленных
Купите коврик для мышки прямиугольный. Он, правда, миллиметра 3, а бывают и толстые до 5 мм.stelz писал(а):что-нибудь подобное но потоньше....
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Кружки для влюбленных
Я уже упоминал про ткань для тушения пожаров.Покупал я её вот в такой упаковке, как видите кусок очень большой,а потом ещё нашёл кусок в гараже,правда грязную,отец ею трубу на буржуйке обматывал на выходе.Выглядит она так(не та что из гаража, а отрезанный кусок от новой
Это уже отрезанный кусок.Сразу предупреждаю, когда начинаешь резать, края прям осыпаются, обязательно надо обмётывать.Ей можно и накрывать изделия.
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Кружки для влюбленных
На ощупь миллиметр, может чуть больше.Я склоняюсь к тому, что это что то вроде стекловолокна.СублиМастер писал(а):Юрий, какая толщина у этой ткани?
Кружки для влюбленных
А может кстати действительно простую ткань использовать ну или бракованную двухслойную футболку!? Хорошо ли агрев через них перейдет!?
Кружки для влюбленных
Сколько стоит эта противопожарная ткань!? Ей наверно можно заменить тефлоновый лист!? Вспомнил у меня валяется тефлоновый лист можно и им если несколько раз сложить... только не будут ли потом заломы на ней!? А так наверное дешевая альтернатива тефлоновому листу с хорошим смягчением двухслойная ткань от футболки!