Проблемы с переносом изображения
-
evilfreeman
- Посетитель

- Настоящее имя:
Блин чуть лучше чем было но все равно брак
Сейчас попробую поставить до 355ф и 160 сек. и посмотрим как прогреет, такое чувство что краску плохо переносит краска не доконца переходит на стакан 
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
Проблемы с переносом изобажения
Сударь, у Вас пресс начинает обратный отсчёт после того как кружку зажали? Или сначала температура падает, потом поднимается и только потом начинает считать?evilfreeman писал(а):355ф и 160 сек
Если первое, поставьте 180-200 сек. время.
И обязательно фото получившегося изображения в студию.
-
evilfreeman
- Посетитель

- Настоящее имя:
сначало температура поднимается до заданной потом обратный отсчет времени идет.
- vendor
- Мудрец

Тогда 180 сек. много. Мне достаточно 20-30 сек.evilfreeman писал(а):сначало температура поднимается до заданной потом обратный отсчет
Чтобы не гадать, сделайте перенос теста дюз на кусок синтетики, дабы исключить ошибку с выбором чернил / какого-то одного цвета.
- Otorno
- Знаток

- Настоящее имя: Татьяна
И бумагу другой стороной попробуйте...
Мастеру платят не за то, что он кнопочки нажимает, а за то, что он знает, какие кнопочки нажать.
-
evilfreeman
- Посетитель

- Настоящее имя:
Блин спасибо !!! Поставил время 180 идеально ровно получилось !!! ты теперь для меня второй после Богаvendor писал(а):Сударь, у Вас пресс начинает обратный отсчёт после того как кружку зажали? Или сначала температура падает, потом поднимается и только потом начинает считать?Если первое, поставьте 180-200 сек. время.И обязательно фото получившегося изображения в студию.
- Руслан
- Мудрец

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
evilfreeman писал(а):сначало температура поднимается до заданной потом обратный отсчет времени идет.
я так и не понял какой у вас пресс. но рад что получилосьevilfreeman писал(а): Сударь, у Вас пресс начинает обратный отсчёт после того как кружку зажали? Или сначала температура падает, потом поднимается и только потом начинает считать?Если первое, поставьте 180-200 сек. время.И обязательно фото получившегося изображения в студию. Блин спасибо !!! Поставил время 180 идеально ровно получилось !!! ты теперь для меня второй после Бога
Кто ищет, тот всегда найдет!
https://vk.com/tatyshly_futbolka
- Up6uc
- Знаток

evilfreeman вот тут я писал о переводе фаренов с цельсии
вот первый вариант
вот второй
пользуйтесь на здоровье.
вот первый вариант
вот второй
пользуйтесь на здоровье.
-
Empty
- Посетитель

- Настоящее имя: Владимир
хай,подскажите как уменьшить цветопередачу.Сугодня делал кружку с фото,цвета не много искажены.не сказать совсем плохо,но это не иделаьный-реальный цвет.цвет лиц не много уходит в красноту-оранжевый.да и по мне уж сильно картинка яркая.печатал 10 кружек там не сильно это заметно,а вот на лицах это заметно(клиенту конечно не видно)но я вижу.
и так:
195гр/175сек.но думаю это точно не в этом дело.дело думаю в настройках принтера
настройки печати:бумага обычная,качество-высокое.чернила инктек бумага ист.если что ткните пальцем,я просто за 3 дня форум на столько прочёл,что глаза красные...где-то видел профили и т.д и т.п,но может есть вариант намного проще
и в довес,где покупаете чернила интересуют инктек(вроде не плохо себя показывают)
и так:
195гр/175сек.но думаю это точно не в этом дело.дело думаю в настройках принтера
настройки печати:бумага обычная,качество-высокое.чернила инктек бумага ист.если что ткните пальцем,я просто за 3 дня форум на столько прочёл,что глаза красные...где-то видел профили и т.д и т.п,но может есть вариант намного проще
и в довес,где покупаете чернила интересуют инктек(вроде не плохо себя показывают)
- Руслан
- Мудрец

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Куда уж проще. Поищи - времени много не надо. А так попробуй уменьшить мадженту на -10(красный цвет) в настройках принтера при отправке на печать.Empty писал(а):где-то видел профили и т.д и т.п,но может есть вариант намного проще
Кто ищет, тот всегда найдет!