Проблемы с переносом изображения

Секреты сублимации на кружках
Аватара пользователя
Vkadre
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 5147
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 22:32
Настоящее имя: Александр
Откуда: Приозерск
Контактная информация:

Проблемы с переносом изображения

Сообщение Vkadre » 08 окт 2012, 08:17

СублиМастер писал(а):При копировании, лучше выбирать комбинацию "Редактирование--Скопировать совмещенные данные". Дело в том, что при нажатии просто "Скопировать" могут не копироваться эффекты, примененные к тексту или отдельным элементам, такие как - обводка, свечение и т.д. При выборе пункта "Скопировать совмещенные данные" копируется абсолютно всё.
Да, хотел написать про это. Если несколько слоев в шаблоне, то надо или делать как написал сублимастер или объединять все видимые слои и делать как я, ну или еще можно выделить все слои с помощью CTRL Shift и скопировать как я сказал. 8-)
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.

"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"


Аватара пользователя
О_о
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 12:24
Настоящее имя: Юля
Откуда: мордовия Ардатов

Проблемы с переносом изображения

Сообщение О_о » 08 окт 2012, 09:18

а если в фотошопе все слои отключены и фото ложится в середину слоев,а не за рамку,как ее туда запихать,в видеоуроках всегда все слои включены,а у меня вместо глазика на слоях,значек-определяет источник для архивной кисти
чтобы человек хорошо получался на фотографиях,ему достаточно быть счастливым..

Аватара пользователя
СублиМастер
Администратор
Администратор
Сообщения: 8708
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 16:15
Настоящее имя: Валерий
Откуда: Самарская область
Откуда: Безенчук, Самарская область
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Проблемы с переносом изображения

Сообщение СублиМастер » 08 окт 2012, 09:36

О_о писал(а):и фото ложится в середину слоев,а не за рамку,как ее туда запихать
Возьмите слой курсором и переместите ниже или выше, куда Вам нужно. Или я в вопросе что-то упустил?
Наш магазин - shop.sublimaster.ru
Наш сайт - sublimaster.ru
Мы ВКонтакте - vk.com/sublimaster

Аватара пользователя
Руслан
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 3130
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 10:09
Настоящее имя: Руслан
Откуда: с. Верхние Татышлы, Республика Башкортостан
Контактная информация:

Проблемы с переносом изображения

Сообщение Руслан » 08 окт 2012, 10:35

О_о писал(а):а у меня вместо глазика на слоях,значек-определяет источник для архивной кисти
вставьте фото в новый слой и работайте
Кто ищет, тот всегда найдет!
https://vk.com/tatyshly_futbolka

Аватара пользователя
О_о
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 12:24
Настоящее имя: Юля
Откуда: мордовия Ардатов

Проблемы с переносом изображения

Сообщение О_о » 09 окт 2012, 13:01

еще вопросик,как сделать так,чтобы лица получались "здорового" цвета,у меня выходят розовато-красноватые немножко.
чтобы человек хорошо получался на фотографиях,ему достаточно быть счастливым..

Аватара пользователя
Руслан
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 3130
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 10:09
Настоящее имя: Руслан
Откуда: с. Верхние Татышлы, Республика Башкортостан
Контактная информация:

Проблемы с переносом изображения

Сообщение Руслан » 09 окт 2012, 13:12

О_о писал(а):еще вопросик,как сделать так,чтобы лица получались "здорового" цвета,у меня выходят розовато-красноватые немножко
Это где - в фотошопе или уже на изделии? Если в фотошопе то это фотка такая (освещение и т.д.)можно но трудно отретушировать. если на изделии то это профиль принтера, поищите на сайте инструкции по профилированию
Кто ищет, тот всегда найдет!
https://vk.com/tatyshly_futbolka

Аватара пользователя
О_о
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 12:24
Настоящее имя: Юля
Откуда: мордовия Ардатов

Проблемы с переносом изображения

Сообщение О_о » 09 окт 2012, 13:16

нет,в фотошопе норм.,а вот на изделии розовато,у меня L100 инк тек,может фото побледнее делать :oops:
чтобы человек хорошо получался на фотографиях,ему достаточно быть счастливым..

Аватара пользователя
Руслан
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 3130
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 10:09
Настоящее имя: Руслан
Откуда: с. Верхние Татышлы, Республика Башкортостан
Контактная информация:

Проблемы с переносом изображения

Сообщение Руслан » 09 окт 2012, 13:24

значит профил принтера, если сделать слишком светлым будут блики, пробуйте по разному, найдете золотую середину
Кто ищет, тот всегда найдет!
https://vk.com/tatyshly_futbolka

Аватара пользователя
Vkadre
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 5147
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 22:32
Настоящее имя: Александр
Откуда: Приозерск
Контактная информация:

Проблемы с переносом изображения

Сообщение Vkadre » 09 окт 2012, 13:53

Ну тут может быть не только дело в цветопрофиле принтера, еще есть такое понятие, режим монитора и калибровка монитора. Надо найти оптимально похожие цвета на мониторе и на выходе из принтера!
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.

"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"

Аватара пользователя
Yrii
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 4703
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 14:38
Настоящее имя: Юрий
Откуда: Северная Карелия, Пяозерский.
Благодарил (а): 1 раз

Проблемы с переносом изображения

Сообщение Yrii » 09 окт 2012, 14:37

О_о писал(а):еще вопросик,как сделать так,чтобы лица получались "здорового" цвета,у меня выходят розовато-красноватые немножко.
Если только начинаете, то пока методом проб.У меня тоже L100, только чернила RDM, Не пожалейте 1-2 кружки, сделайте лицо размером 4х4 и лепите на одну кружку пока не добъётесь нужного результата.Vkadre прав тут ещё зависит и от монитора, поэтому сложно дать однозначный ответ. У меня например чтобы на кружке получилось хорошее лицо на мониторе оно бледновато зеленоватое и в настройках принтера на троечку красный убираю.

Ответить

Вернуться в «Печать на кружках»