Печать на керамической плитке
Устойчивость изображения на плитке.
Есть дорогие способы печати по керамике там гарантия до полтоса, но я знаю метод который при правильном использовании плитки может свободно отстоять лет десять и квадрат этого стоит для клиета от 1500р до 5000р вся проблема в том что я продаю принтер вместе со всем этим секретом и всеми прилагающимися для этого приборами и химией.
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
печать по кер. плитке
При правильном использовании плитка и просто при сублимации отстоит лет десять.
- basilok
- Постоялец

- Настоящее имя: Василий
печать по кер. плитке
На деколь гарантию дают 50 лет на солнце.В помещении и 150 лет простоит без проблемм.........Сублимация за сезон ,ну максимум за 2 на солнце выгорает.....
Мой Skype - basilok241 Калибровка и профилирование печатного оборудования, сувенирная и ритуальная деколь.
- Yrii
- Мудрец

печать по кер. плитке
Я имел в виду лет десять в помещении.А на счёт солнца могу сказать, что вначале лета выложил на солнце бракованый керамический овал, на сегодняшний день от картинки практически ничего не осталось.basilok писал(а):Сублимация за сезон ,ну максимум за 2 на солнце выгорает.....
- АЛЯ
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
печать по кер. плитке
Полностью поддерживаю.Знаю кучу примеров когда люди делали себе плитку сублимацией, хотя и им объясняли, что деколь надёжней и долговечней.Панно стоят, заказчики довольны.Yrii писал(а):Я имел в виду лет десять в помещении.
По рекомендациям строителей-отделочников: через 10 лет кафельную плитку надо менять.basilok писал(а):В помещении и 150 лет простоит без проблемм
- Geo
- Постоялец

- Настоящее имя: Григорий
печать по кер. плитке
Внесу свою лепту:
У фототекс есть интересный пункт в инф листе: п.п 36. Рекомендую именно для панно для пром применения.
Ни для кого не секрет, что в жизни мы лучше чем в инет
- Artimir
- Посетитель

- Настоящее имя: Артур
Сублимация на ритуальные овалы
День добрый!
Мое первое, но уверен не последнее сообщение. Приобрели пресс, расширяем ассортимент так сказать.
Вопрос по керамическим плиткам. Есть керамические овалы, подобные тем что делаются в ритуальных мастерских и фотоцентрах. Выгорают ли сублимационные чернила с изделий на солнце, как водорастворимые?
Мое первое, но уверен не последнее сообщение. Приобрели пресс, расширяем ассортимент так сказать.
Вопрос по керамическим плиткам. Есть керамические овалы, подобные тем что делаются в ритуальных мастерских и фотоцентрах. Выгорают ли сублимационные чернила с изделий на солнце, как водорастворимые?
- Yrii
- Мудрец

Выгорают ли чернила?
Да, за лето ничего не останется.Artimir писал(а): Выгорают ли сублимационные чернила с изделий на солнце, как водорастворимые?
печать по кер. плитке
Мы согласны, что деколь, есть деколь и никто не поспорит.
Не всегда есть необходимость применять такие трудоемкие и дорогие технологии.
Технология есть, но нужно приобретать один электрический инструмент, чтобы ее внедрить. Где-то в форуме мелькала такая мысль. Но там нет ничего сложного, хотя своеобразно. Все бы хорошо, но под сублимацию выпускаются пара-тройка типоразмеров в поднебесной и.. все. Зачастую хочется большего. Секретов не держим. Мы говорили и публиковали, что работаем в данном направлении. Пишите на почту, поделимся.
С уважением PrinteXcom
Не всегда есть необходимость применять такие трудоемкие и дорогие технологии.
Технология есть, но нужно приобретать один электрический инструмент, чтобы ее внедрить. Где-то в форуме мелькала такая мысль. Но там нет ничего сложного, хотя своеобразно. Все бы хорошо, но под сублимацию выпускаются пара-тройка типоразмеров в поднебесной и.. все. Зачастую хочется большего. Секретов не держим. Мы говорили и публиковали, что работаем в данном направлении. Пишите на почту, поделимся.
С уважением PrinteXcom
- Никола
- Постоялец

- Настоящее имя: Николай
Устойчивость изображения на плитке.
Например, лазерный термотрансфер на любую керамическую плитку любого производителя без её предварительного покрытия чем либо, с дальнейшей фиксацией изображения эксипринтом (п.35 инф. листа фототекс):
[youtube]PuuqHn_YoQg[/youtube]
Технология особо актуальна при создании панно за счет возможности печати с одинаковым оттенком больших количеств плитки, наложения изображения с загибом в край плитки, а также их применения в настенных и напольных вариантах как в сухих помещениях с повышенной температурой до +150гр.Ц., (камины и т.д.) так и во влажных помещениях (ванные комнаты).

[youtube]PuuqHn_YoQg[/youtube]
Технология особо актуальна при создании панно за счет возможности печати с одинаковым оттенком больших количеств плитки, наложения изображения с загибом в край плитки, а также их применения в настенных и напольных вариантах как в сухих помещениях с повышенной температурой до +150гр.Ц., (камины и т.д.) так и во влажных помещениях (ванные комнаты).