Шаблоны на шоколад
Сергей3, WhiteLion ,спасибо Вам огромное еще раз!!!!! У меня получилось! В оригинале ярче и интереснее смотрится, девушка, конечно, с открытыми глазами. А слева магнитик.
Для первого раза оченнь неплохо, я довольна. Пробовала Альпен Голд, не пошло, размеры неподходящие и шоколадка какая то хилая получается.
Может есть у кого шаблон к 9 Мая или хотя бы что то военное?
Для первого раза оченнь неплохо, я довольна. Пробовала Альпен Голд, не пошло, размеры неподходящие и шоколадка какая то хилая получается.
Может есть у кого шаблон к 9 Мая или хотя бы что то военное?
-
Анти
- Посетитель

- Настоящее имя: Вячеслав
Шаблоны на шоколад
Ребят добрый вечер!!Помогите может у кого есть шаблон для фотошопа или корела,для конфет ротфронт(птичье молоко),в сети их найти можно,готовые,а хочется узнать как сделать самому
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Шаблоны на шоколад
А что их делать то?) Берёшь замеряешь конфету + пару см с запасом сзади для клея внахлёст. При этом края боков с двух сторон (верх и низ) не закрываете. Печатаешь и оборачиваешь. Делов на пару минут. Школьник и то бы разобрался. Если нужно саму коробку то тоже замеряешь и в фотошопе делаешь размеры + по высоте запас что бы завернуть внутрь можно и двухсторонним скотчем прикрепляешь к родной коробки. Низ можно так же сделать. Получите красивую общую упаковку.
- _NG_
- Постоялец

- Настоящее имя: Наталия
Шаблоны на шоколад
круче только боги....Сергей3 писал(а):Делов на пару минут. Школьник и то бы разобрался
-
Сергей3
- Мудрец

Шаблоны на шоколад
_NG_, а что не так? Какие проблемы то? Этим же занимается любая домохозяйка дома у кого есть цветной принтер. И кстати самый распространённые сувенир и доступный на сегодняшний день. А вот коробку заламинировать уже не все могут, т.к. уже ламинатор нужен. Вот на это акцент я и делаю.
-
elekmastera
- Прохожий

Шаблоны на шоколад
А я делаю обертки из пленки под печать ...... все очень просто и дешево..... шоколад беру Аленка, так как там на фольге стоит дата производства. Просто, дешево и красиво...
-
Сергей3
- Мудрец

Шаблоны на шоколад
При этом про гигиену забываем на проч. Вообще не убираю верхнюю обвёртку, а делаю коробку жёсткого вида. На день самоуправления в школе заказали шоколадки. Т.к. время было мало то делал простые на глянцевой фотобумаге без ламинирования. Шоколад Алёнка. Так же первые две снял обвёртку и наклеил на фальгу. После плюнул и остальные 18 шт. делал уже поверх обвёртки Алёнки. И заказчик со мной согласился полностью, что не нужно было снимать заводскую обвёртку. Можно делать из чего угодно и как угодно, но помоему это полное неуважения к клиенту, т.к. это не просто кружка, а пищевой продукт. Я даже шоколадки по возможности заставляю самих клиентов покупать самостоятельно и мне приносить. А если делаю коробочки для шоколада с ламинированием то они вообще не нужны - заказали я сделал, они забрали и после купили саму шоколадку и вставили в коробку. Довольно удобно для меня - не нужно искать шоколадки. Единственно обговаривается какая именно шоколадка и под какую размеры будут. По мне это лучший вариант, чем простоя мягкая обвёртка сделанная из простой глянцевой фотобумаги.
- Kusia
- Посетитель

- Настоящее имя:
Шаблоны на шоколад
У нас такие коробочки с конфетами, так называемые шокопазлы.
Для конфеток бумагу беру плотностью 100 -150 грамм. Для обложки 200-250 грамм.
Сами коробочки в которые ложатся конфеты тоже собственного производства.
Для конфеток бумагу беру плотностью 100 -150 грамм. Для обложки 200-250 грамм.
Сами коробочки в которые ложатся конфеты тоже собственного производства.
- Наташа ЖуравлЁва
- Постоялец

- Настоящее имя: Наташа
Шаблоны на шоколад
Вика, если я не ошибаюсь в имениKusia писал(а):У нас такие коробочки с конфетами, так называемые шокопазлы.
Была в вашем КОнтакте
Очень много шикарных макетов для кружек. Многие видела впервые. Выкладывайте, если не жалко, форумчане будут благодарны.
PS. Всем кто занимается шоколадом советую посетить shokobox.ru Возможно даже вы с ним знакомы. Там много супершикарного и суперприкольного. Идей шоколадникам, хоть отбавляй.
-
Сергей3
- Мудрец

Шаблоны на шоколад
Kusia, а не пробовали ли Вы вкладыши делать? Ну например если заказывают для маленького ребёнка, то виниловые магнитики по размеру конфетки каждой. Конечно дороже обойдётся, но зато у клиента будет желание заказать через определённое время тоже самое но с продолжением алфавита. Интересно будет ли такая идея пользоваться спросом?