Упаковка для Футболок
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Упаковка для Футболок
посмотрите...
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- sova100
- Постоялец

- Настоящее имя: Алекс
Упаковка для Футболок
А не проще взять крафт пакет напечатать на нем сублимацией и поместить туда футболку цена вопроса 11 ре
- Up6uc
- Знаток

- Настоящее имя: Николай
Упаковка для Футболок
Только что у меня состоялся телефонный разговор с представителем компании "Эмили Пак" , занимающейся производством такого вида упаковки.
Ребята делают на заказ. Я уточнил у них возможность приобретения тубусов без внешнего оформления (см. фото) из расчета, что сам буду придумывать дизайн оформления либо оставлю так, как есть.
Итак, количество - любое.
Сроки - минимальные.
Тубус диаметром 10 см, высотой 25 см (под свернутую в "трубочку" футболку) стоимость 50 руб/штука при количестве 100 штук. Такое количество изготавливается примерно в течении часа.
Тубус внутренним диаметром 12 см, высотой 12-13 см (под кружку) - 70 руб/шт.
Ребята делают на заказ. Я уточнил у них возможность приобретения тубусов без внешнего оформления (см. фото) из расчета, что сам буду придумывать дизайн оформления либо оставлю так, как есть.
Итак, количество - любое.
Сроки - минимальные.
Тубус диаметром 10 см, высотой 25 см (под свернутую в "трубочку" футболку) стоимость 50 руб/штука при количестве 100 штук. Такое количество изготавливается примерно в течении часа.
Тубус внутренним диаметром 12 см, высотой 12-13 см (под кружку) - 70 руб/шт.
- sova100
- Постоялец

- Настоящее имя: Алекс
Упаковка для Футболок
Упаковка конечно крутая если потом наклеить на нее свою картинку Но это поднимет стоимость продукции на 60 ре как минимум Да круто согласен но проще в крафт пакет думаю положить меньше измята будет
- Up6uc
- Знаток

- Настоящее имя: Николай
Упаковка для Футболок
sova100 Алексей, посмотри как рубят бабло за какую-то цветную бумагу перед Новым Годом. я сто лет уже не обращался к упаковщикам. но 100 рублей раньше была минимальная стоимость упаковки - просто завернуть в бумагу, зафиксировать скотчем.
да, такая упаковка не для ежедневного использования. но думаю, что найдутся те, кто заинтересуется.
да, такая упаковка не для ежедневного использования. но думаю, что найдутся те, кто заинтересуется.
- АЛЯ
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
Упаковка для Футболок
Гораздо круче она будет смотреться, если тубус будет прозрачный.sova100 писал(а):Упаковка конечно крутая если потом наклеить на нее свою картинку
- АЛЯ
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
Упаковка для Футболок
Подобный, с прозрачной крышкой и дном можно изготавливать самому термоформовкой. А на боковые стенки наносить надписи или изображения шёлкографией. Делалось такое в своё время. Жаль не сфотографировал на память..Up6uc писал(а): если тубус будет прозрачный.
на заднем плане