Выбираем видеорегистратор
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Несколько часов назад за городом стал свидетелем жуткой аварии. Страшно это выглядит, когда все происходит прямо перед тобой. Когда стали общаться с очевидцами оказалось, что все мы эту аварию поняли по своему. Одному так казалось, другому эдак. Короче, я понял, что покупка видеорегистратора (с которой я все тянул) стала просто необходимой.
Собственно вопрос - что посоветуете приобрести? Чтобы качество картинки было приемлемым, номера машин легко читались. Может кто-то конкретную фирму или модель посоветует? Думаю, что тема довольно серьезная. В интернете есть куча примеров, когда видеорегистратор водителей от тюрьмы спасал.
Собственно вопрос - что посоветуете приобрести? Чтобы качество картинки было приемлемым, номера машин легко читались. Может кто-то конкретную фирму или модель посоветует? Думаю, что тема довольно серьезная. В интернете есть куча примеров, когда видеорегистратор водителей от тюрьмы спасал.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- Kingoff
- Главный модератор

- Настоящее имя: Александр
Тоже думал об этом, но я хочу на телефон програмульку поставить и будет регистратор. Телефон уже у меня - и плеер и навигатор и телевизор когда жену ожидаю 
- Vasilich
- Постоялец

- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
У меня стоит Speed Spirit Carcam III с двумя камерами. Дорожную обстановку пишет отлично. А вот считать номера машин практически невозможно. На форумах пишут, что для этого должна быть камера full HD. Все остальные фиксировать номера не будут. Это связано с разными скоростями движущихся машин. Ещё качество записываемой картинки зависит от типа карты памяти - нужно ставить class 10.
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Мне тоже говорили, что брать нужно Full HD. Но почитав отзывы понял, что продавцы часто врут и за Full HD выдают то, что таковым не является.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- Vasilich
- Постоялец

- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
Потому что это маркетинговое название, придуманное Sony. А теперь на все китайские матрицы с разрешением выше 480 тоже лепят HD или Full HD. Ещё одна уловка: в технических характеристиках моего регистратора указано разрешение видео 1280х480. На самом деле разрешение 640х480! Для рекламы умножили 640 на 2 - камеры то две. Из плюсов моего регистратора - наличие подключаемого gps модуля - пишет координаты и скорость.СублиМастер писал(а):Но почитав отзывы понял, что продавцы часто врут и за Full HD выдают то, что таковым не является.
- АЛЯ
- Мудрец

У меня и у жены такие. Отличная штука. Он ещё как мини видеокамера. Снял, и записывай что хочешь.
- АЛЯ
- Мудрец

Есть такая микро-камера в форме брелка сигнализации авто. Незаменимая вещь для любителей "бодаться" с гайцами, и так незаметно записывать и фотографировать всякие моменты. Желающие приобрести, пишите в личку.