Неужели против себя их введёте?СублиМастер писал(а):А за оскорбление "инструктор райкома" прибегнет к санкциям.
Свалка-2017-2018
- АЛЯ
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
Свалка-2017
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Свалка-2017
Сколько же вас подобных было.
И на х.. меня посылали, и доказать чего-то пыжились... А форум живет себе и развивается. А вас остряков через месяц и не вспомнит никто.
И на х.. меня посылали, и доказать чего-то пыжились... А форум живет себе и развивается. А вас остряков через месяц и не вспомнит никто.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- Chernov
- Знаток

Свалка-2017
блин, эта тема троллинга, похати, разврата...
а вы какой то чертов термопресс чините тут, эх...
а вы какой то чертов термопресс чините тут, эх...
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Свалка-2017
А я бы так не сказал. Он жил развивался первых три года. А сейчас наоборот. И сам администратор этому способствует. Во первых обман изначально о закрытии СК. Во вторых их уже там две. Сидите там как кроты и развиваетесь неизвестно куда. Да и весь форум уже давно перекатился плавно в соцсеть вконтакте в известные вам группы. Там именно и выкладывают и принты и помощь оперативней. Здесь же всё вяло. Ну и про данную тему - очевидно же, что она создана для накрути постов и статистики. Так бы по хорошему просто удалить посты и всё с форума. А тут логика - чем больше посетителей и постов тем лучше для рекламодателей. А что они все пустые по барабану. Что то нужно менять с форумом. Да и продажа Ваших футболок по завышенным ценам на мой взгляд отрыв от рынка. Если я раньше брал только у Вас то сейчас заказываю в другом месте на 30 руб. дешевле с каждой футболки. Доставка что от Вас что от них по цене одинаково. Зачем кого то куда то посылать, если рынок со временем расставит всё по своим местам. Вы просто потеряли чувство реальности или не хотите их понимать.СублиМастер писал(а):А форум живет себе и развивается.
-
eavg
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
Свалка-2017
Серег, чего-то приснилось? секретные комнаты мерещатся 
Сборник патриотических принтов - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2120
Макеты Чековых книжек Желаний - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2058
Макеты Чековых книжек Желаний - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2058
-
Batler
- Постоялец

- Настоящее имя: Егор
Свалка-2017
Аплодирую стоя!977 писал(а):Сергей3
Покажи форум по сублимации лучше этого.
Меня этот форум многому научил, за что я очень благодарен, и Валерию и всем кто готов подсказать и помочь.
По поводу печати на дне кружки, вообще не понимаю о чем тут можно говорить. Даже если кто-то этому научился, кроме пятака свиньи и среднего пальца, сложно придумать что еще можно нанести. Ну не фото же делать
Сужу по своему опыту: за почти 3 года у меня только 2 раза спросили про печать на дне кружки, после слов что на дне не печатаем заказали стандартную печать
- Chernov
- Знаток

Свалка-2017
сама по себе сублимация примитивна.977 писал(а): Покажи форум по сублимации лучше этого.
Все косяки в ней из-за несоблюдения технологии или кроилове.
Другое дело, если бы шла речь о нанесении полимера на заготовки, кае снапмен делал... Но жто сложно и дорого.
- 977
- Профессионал

- Настоящее имя: Юрий
Свалка-2017
Соблюдение технологий и отсутствие "кроилова" - вряд ли намного сложнее сублимации, если руку набить - так и в сублимации тоже самое.Chernov писал(а):Но жто сложно и дорого.
Насчёт "дорого" - так смотря о каких объёмах речь идёт. К примеру , иметь в запасе 500 коробок кружек и чернил с бумагой под них - тоже не дешёво ни разу.
https://vk.com/istomin_yuriy
- 977
- Профессионал

- Настоящее имя: Юрий
Свалка-2017
Насчёт печати на дне. Не пробовал , но теоретически предположу , что силиконовый коврик под размер и плоский пресс с подходящим механизмом поднятия верхней части . Не прокатит разве?
https://vk.com/istomin_yuriy