Привет , кореша. Осужденный
Yrii статья 20.25 часть первая КоАП РФ, откинулся. Жил во второй хате, шконка нижняя слева.
Теперь серьёзно. Приехал к восьми утра, машину поставил у ментовки. Зашел в дежурку, пацаны долго врубались, потом поржали. Узнали у охраны, документы на меня лежали там, отвели туда. Там всё по взрослому. Очистить карманы, снять шнурки, ремень. Выдали матрас, подушку, постельное.Отвели в камеру. Не большая, четыре лежанки в два яруса, в углу за перегородкой "очко", дырка в полу, накрыта фанеркой. Ощущение не из приятных, когда на двери открывается с лязгом окошечко, чувствуешь всю неотвратимость происходящего. Пальчики откатали. Сидел один. Проспал 20 часов. Заходил зам нач РОВД, поахал, поохал, извинился, мол бывает. Утром открылось окошко и сержант со словами "Дядя Юра хорош спать", выдал мои вещи и открыв большую дверь с колючкой, выпустил меня на свободу.
Vkadre писал(а):Юрец, кстати, ты же вроде бы ничего не арендуешь?
Арендую крошечное помещение в районном центре, где один раз в неделю, по четвергам, снимаю на документы. В остальном использую как промежуточное звено в своих разъездах, переночевать.