А почему беда. Просто сам кофе не пью, изредка с молоком. А вот у соседей в Финдяндии это национальный продукт. Кофеварки в самых неожиданных местах стоят, на рабочих местах тоже только кофе пьют.Vitalik писал(а):У меня другая беда - кофе.
Поколение без сигарет или курить в России не модно:)
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
- Руслан
- Мудрец

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Я думаю что у каждого свое время бросать курить (пить, жрать и т.д.).у меня это 3 попытка. На выходных как то проще. Боялся что выйдя на работу опять закурю, пока нормально. хотя курить хочется периодически.
Кто ищет, тот всегда найдет!
https://vk.com/tatyshly_futbolka
- Up6uc
- Знаток

- Настоящее имя: Николай
Vitalik писал(а):У меня другая беда - кофе. Пока не выпью стакан,-сам не свой.
года три-четыре назад смотрел по телеку программу про кофеманов. типа пока утром не выпьют кружку - не просыпаются.
этих людей разделили на три группы: 1 - пили кофе, 2 - пили якобы кофе, а на самом деле чуть ли не просто вода подкрашенная в кружке с надписью кофе, 3 - вроде обычный чай пили.
деталей не вспомню, но вывод этого эксперимента был в том, что это чистая психология и через некоторое время желающие начинали свой день без кофе.
и вот еще - вторая группа не замечала подлога.
- Up6uc
- Знаток

- Настоящее имя: Николай
Yrii писал(а):А почему беда
беда в том, что кукушка у людей улетает. у меня мама ребенка такая. так сейчас делаю проще - чтобы с самого утра люлей от нее не словить, хватаю ребенка, несу его на кухню и, пока мама у нас встает, успеваю заварить ей кружку кофе, а дитёнышу кашу
- Dimarus
- Знаток

- Настоящее имя: ДМИТРИЙ
Бросать лучше всего в период жизни, когда более всего нуждаешься в куреве, тогда и результат закрепится основательно, по крайней мере я так бросал, когда понял, что 2 пачки сигарет уже перебор, было это около 7 лет назад, теперь даже запаха сигаретного дыма не переношу. Главное переломить себя, превозмогая желание, тогда и бросить курить получится.Руслан писал(а):Я думаю что у каждого свое время бросать курить (пить, жрать и т.д.).у меня это 3 попытка. На выходных как то проще. Боялся что выйдя на работу опять закурю, пока нормально. хотя курить хочется периодически.
пошив одежды для сублимации оптом, печать, дизайн
https://vk.com/id115142777
- Руслан
- Мудрец

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Те первые две попытки я как раз себя переламывал-перемалывал. Как и в те разы поставил дату 1 января, так же боялся. но переношу намного спокойнее в этот раз. и физически (прибавил 3 кг на праздники) и психологически. Даже вообще никаких чувств, типа я мужик, вот какая у меня сила воли. просто не курю
Кто ищет, тот всегда найдет!
- Dimarus
- Знаток

- Настоящее имя: ДМИТРИЙ
Просто нужно время теперь и не закурить, ведь даже 1-2 сигареты может начать процесс привыкания по новой.Руслан писал(а):просто не курю
пошив одежды для сублимации оптом, печать, дизайн
- Aduanit
- Мудрец

- Настоящее имя: Андрей
Свершилось, я завязал с этой никотиновой гадостью!!!
На самом деле не так страшен чёрт, как его малюют, бросить курить оказывается легко.Самое главное - это порядок в самой голове, т.е это нужно на подсознательном уровне осознать, что тебе это не нужно, что это яд...
Предисловие..
Вышел я покурить, прикурил сигу....сделал 2 затяжки, посмотрел на эту сигарету...сказал себе, что это мне не нужно...ну и выкинул....следом за ней полетела пачка в мусоропровод...
Первые 2 - 3 дня естественно была тяга ( типа ломки что ли ), но тут как раз таки нужен порядок в голове, при первой мысли о сигарете, тут же говоришь себе, что эта зараза не нужна, это яд....как раз эта ломка и есть вывод никотина из организма...последующие дни становиться намного легче, но самое главное, в голове держать порядок...
Бросать нужно сразу , не откладывая на потом или уменьшая количество выкуренных сигарет, все это самообман...нужно взять себя в руки и сказать себе , что это все яд...это не нужно твоему организму...бросив курить потом осознаёшь, что не курить намного лучше, чем тянуть в себя всякую дрянь...
Ну и что бы поддержать порядок мыслей в голове( если там бардак и желание покурить перебивает вашу волю) то побольше смотрите мотивашек о вреде курения, они помогут побороть в первые дни тягу к сигарете...
И все эти таблетки, жвачки, пластыри на самом деле это все бред ( я не пробовал ), но я считаю, что бросить курить , на самом то деле легко ( стаж у меня был более 25 лет )
Так что парни и девушки , бросаем курить,алкоголь тоже в топку...лучше в зал сходить ...
Всем спорт...
На самом деле не так страшен чёрт, как его малюют, бросить курить оказывается легко.Самое главное - это порядок в самой голове, т.е это нужно на подсознательном уровне осознать, что тебе это не нужно, что это яд...
Предисловие..
Вышел я покурить, прикурил сигу....сделал 2 затяжки, посмотрел на эту сигарету...сказал себе, что это мне не нужно...ну и выкинул....следом за ней полетела пачка в мусоропровод...
Первые 2 - 3 дня естественно была тяга ( типа ломки что ли ), но тут как раз таки нужен порядок в голове, при первой мысли о сигарете, тут же говоришь себе, что эта зараза не нужна, это яд....как раз эта ломка и есть вывод никотина из организма...последующие дни становиться намного легче, но самое главное, в голове держать порядок...
Бросать нужно сразу , не откладывая на потом или уменьшая количество выкуренных сигарет, все это самообман...нужно взять себя в руки и сказать себе , что это все яд...это не нужно твоему организму...бросив курить потом осознаёшь, что не курить намного лучше, чем тянуть в себя всякую дрянь...
Ну и что бы поддержать порядок мыслей в голове( если там бардак и желание покурить перебивает вашу волю) то побольше смотрите мотивашек о вреде курения, они помогут побороть в первые дни тягу к сигарете...
И все эти таблетки, жвачки, пластыри на самом деле это все бред ( я не пробовал ), но я считаю, что бросить курить , на самом то деле легко ( стаж у меня был более 25 лет )
Так что парни и девушки , бросаем курить,алкоголь тоже в топку...лучше в зал сходить ...
Всем спорт...
- Aduanit
- Мудрец

- Настоящее имя: Андрей
Замени кофе на Иван Чай , намного полезнее)))Vitalik писал(а):У меня другая беда - кофе. Пока не выпью стакан,-сам не свой
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Андрей, поздравляю! Нашего полку прибыло!Aduanit писал(а):Свершилось, я завязал с этой никотиновой гадостью!!!
Ты еще, наверное, не совсем понимаешь, какое великое дело сделал! Чуть позже осознаешь.
Прямо с рабочего места через стеклянную дверь я вижу табачный киоск. Целый день я наблюдаю, как люди по собственной воле несут туда деньги, чтобы купить себе немного яда. А я мысленно торжествую, что 12 лет назад показал производителям этой отравы большой и жирный ФАК!
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -