Поколение без сигарет или курить в России не модно:)

Любые темы не связанные с печатью и бизнесом
977
Профессионал
Профессионал
Настоящее имя: Юрий

Непрочитанное сообщение 977 » 01 фев 2017, 14:25

Кстати , вот в плане курения - согласен - не нужно оно вовсе, но вот силу воли в кулак никак не могу собрать :(
https://vk.com/istomin_yuriy

Поддержать форум

dunduk60
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Константин
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение dunduk60 » 01 фев 2017, 14:28

СублиМастер писал(а):когда был пьющим
Валера пить и выпивать иногда с друзьями разные вещи,встречался летом со старыми друзьями друзьями ,некоторые из них в завязке ,но за встречу все равно по чуть чуть хряпнули.

АЛЯ
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение АЛЯ » 01 фев 2017, 15:22

Ученые доказали, что вино эффективно помогает при недостаточной физической активности. Новое исследование, опубликованное в Faseb Journal, показало, что ресвератрол (активный ингредиент красного вина) может предотвратить негативное воздействие космических полетов и сидячего образа жизни на здоровье человека, пишет Health 24.

Ученые испытывали ресвератрол на крысах, которых разбили на две группы. Чтобы создать условия невесомости, они подвешивали грызунов за хвост на 15 дней. В результате у крыс, не получавших ежедневную дозу ресвератрола, происходило снижение массы камбаловидных мышц (широкая плоская толстая мышца голени, проходящая под (впереди) икроножной мышцей), развивалась резистентность к инсулину, наблюдалось снижение минеральной плотности костей. Подобных изменений не было зафиксировано у группы крыс, которым давали ресвератрол. Этот опыт позволил специалистам понять ряд механизмов, обеспечивающих благотворное влияние ресвератрола на организм.

"Полученные данные свидетельствуют о том, что человеческий организм нуждается в регулярных физических нагрузках, однако для некоторых из нас соблюдение этих рекомендаций достаточно проблематично. Труднее всего приходится космонавтам, двигательные возможности которых очень сильно ограничены условиями невесомости. В схожей ситуации находятся и "земные жители", в разной степени обездвиженные болезнью, травмой или сидячей работой. Ресвератрол может компенсировать недостаток физической активности и предотвратить последствия "ленивого" образа жизни", - констатирует главный редактор Faseb Джеральд Вейсман. Таким образом, красное вино может заменить поход в спортзал и стать спасением для ленивых и занятых людей.
:good: ;)
Вложения
Пью.jpg

Batler
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя: Егор

Непрочитанное сообщение Batler » 01 фев 2017, 15:22

977 писал(а): но вот силу воли в кулак никак не могу собрать
Мне помог один психологический прием. Я не думал о том что теперь не буду курить всю жизнь, просто когда появлялось желание покурить, я говорил себе, пока не буду, через пол часа покурю, занимался какими то делами и забывал что хочу курить. Когда вспоминал, опять себе мысленно говорил, вот доделаю то и то и покурю. т.е. отвлекался убеждая себя что покурю чуть позже. Может не понятно объяснил, но мне именно этот метод помог бороться с желанием. А со временем желание покурить появляется все реже и реже.

977
Профессионал
Профессионал
Настоящее имя: Юрий

Непрочитанное сообщение 977 » 01 фев 2017, 15:40

Batler писал(а):Мне помог один психологический прием. Я не думал о том что теперь не буду курить всю жизнь, просто когда появлялось желание покурить, я говорил себе, пока не буду, через пол часа покурю, занимался какими то делами и забывал что хочу курить. Когда вспоминал, опять себе мысленно говорил, вот доделаю то и то и покурю. т.е. отвлекался убеждая себя что покурю чуть позже. Может не понятно объяснил, но мне именно этот метод помог бороться с желанием. А со временем желание покурить появляется все реже и реже.
Попробую.
Надоело самому эта тягомотина табачная - вроде как и не "ломает" - по 3 дня не курил совсем и ничего , и вроде как - оп , и ты уже с сигаретой и уже полсигареты выкурил.
https://vk.com/istomin_yuriy

СублиМастер
Администратор
Администратор
Настоящее имя: Валерий
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СублиМастер » 01 фев 2017, 15:40

977 писал(а):А как отдыхаете приятной компанией вы, граждане непьющие?
Я это не к тому , что отдых без алкоголя невозможен , а действительно интересно - как?
Юра, меня раньше пугала даже мысль о трезвой жизни. Как же я буду на свадьбах, юбилеях? :shock:
А оказалось можно трезвым и танцевать и веселиться и просто наслаждаться жизнью. При этом всегда в форме, в любое время можно за руль, всегда утром как огурец. Я отдыхаю в бане, бассейне. Да банальное чтение книг прекрасно расслабляет. Заставить бы себя еще в спортзал ходить. Отличное средство от всех проблем!
Наш магазин - shop.sublimaster.ru
Наш сайт - sublimaster.ru
Мы ВКонтакте - vk.com/sublimaster

СублиМастер
Администратор
Администратор
Настоящее имя: Валерий
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СублиМастер » 01 фев 2017, 15:42

dunduk60 писал(а):Валера пить и выпивать иногда с друзьями разные вещи,встречался летом со старыми друзьями друзьями ,некоторые из них в завязке ,но за встречу все равно по чуть чуть хряпнули.
Я никого не собираюсь агитировать. Каждый сам кузнец своего счастья.
Я спрашиваю собеседника - мешает ли тебе алкоголь? Если он говорит "нет", то и обсуждать нечего. На нет и суда нет.
Мне алкоголь мешал. И я с ним простился. :yes:
Наш магазин - shop.sublimaster.ru
Наш сайт - sublimaster.ru
Мы ВКонтакте - vk.com/sublimaster

Batler
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя: Егор

Непрочитанное сообщение Batler » 01 фев 2017, 15:44

977 писал(а): и вроде как - оп , и ты уже с сигаретой и уже полсигареты выкурил.
Это самый сложный момент, и именно в этот момент нужно отвлечься чем нибудь, а себе сказать, покурю через пол часа, ну я ж не отказываюсь курить, просто покурю через пол часа)))

Aduanit
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Aduanit » 01 фев 2017, 17:34

977 писал(а):А как отдыхаете приятной компанией вы, граждане непьющие?
Я это не к тому , что отдых без алкоголя невозможен , а действительно интересно - как?
Поделитесь.
Да все то же самое, но только без алкоголя))) вместо него можно тот же сок пить)))
Разве без алкоголя нельзя веселиться? еще как можно))))
СублиМастер писал(а): Заставить бы себя еще в спортзал ходить.
Взял да и пошел в зал))) чего себя заставлять то))) там таких как ты, пруд пруди)))

Aduanit
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Aduanit » 01 фев 2017, 17:35

В зал или не в зал ))))
Вложения
N6c7JjraJxA.jpg

Ответить

Вернуться в «Курилка»