Америка-любовь и ненависть

Любые темы не связанные с печатью и бизнесом
АЛЯ
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение АЛЯ » 05 сен 2013, 10:27

Руслан писал(а):Читал недавно что производители оружия в США поддерживают большими деньгами предвыборные компании ихних депутатов
Интересно, кто поддерживает большими деньгами наших депутатов. Неужели наши честные и порядочные и им не копейки чужой не надо? Или они просто рвутся в депутаты, чтобы сделать нашу жизнь лучше?
Руслан писал(а):навариваются на поставках вооружений
Руслан, а Вы где ни-будь читали про наши поставки оружия? Количественное соотношение объёмов поставок стран, у которых есть такой бизнес. Как Вы думаете, янки просто так Бута посадили? Ну не понравился он им. Рожа слишком нахальная. Хотя по зомбоящику говорили, что он невиновен. Я думаю, Вам тоже так надо говорить, если кто спросит.
Мне кажется, Вы сами и ответили:
Руслан писал(а): Чистой политики нет нигде. Всегда рядом большие деньги.
А у нас они ещё и грязные.

Поддержать форум

girard
Знаток
Знаток
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение girard » 05 сен 2013, 17:03

СублиМастер писал(а):Сто лет назад в США в 1913 году образовалась ФРС (Федеральная Резервная Система)
Валерий .Я конечно понимаю ,что в интернете можно кучу документальных фильмов посмотреть про ФРС про ГосДеп .А еще хуже посмотреть тупого русского псевдопатриота с армянской фамилией Кургинян. Тогда точно диалог не получится .При чем здесь ФРС- МРС . Понятно что во всем жиды масоны виноваты .Но я думаю ,что стоит обычному человеку как я и Вы приехать к таким же обычным людям только американцам ,и Вы радикально поменяете свое отношение к США.
www.termotransfers.ru

girard
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение girard » 05 сен 2013, 17:10

vendor писал(а):Я не был в США, но мне бы хотелось там побывать. Причём особо острое желание возникло после прочтения "Одноэтажной Америки" Ильфа и Петрова. Как к стране, к людям, отношусь нормально и даже хорошо. Если верить Голливуду, то почти на каждом доме там флаги висят. Наш же флаг можно встретить только на зданиях администраций, и то не всех.
Я был как раз в такой америке .Это как раз моя любимая часть США .Там правда все как в фильмах .Шерифы в огромных ковбойских шляпах с кольтами 46 колибра. Флаги реально практически на каждом доме висят .Люди пожилые думают ,что у нас до сих пор перестройка и Горбачев ) .Типа как наших пенсионеров орт и нтв(шлюхи) зомбируют .Люди очень миролюбивые ,правда в средней америке белые не очень любят негров.Так как считают ,что те не работают и живут на пособия и на налоги работающих.Поэтому работающая часть американцев ненавидит Обаму.
www.termotransfers.ru

girard
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение girard » 05 сен 2013, 17:16

АЛЯ писал(а):Каждый 20-й украинец считает Россию врагом. Это как? У нас здесь есть форумчане с Украины. Они общаются с врагами, и зарегистрированы на сайте врага. Мы ведь недавно были одной страной. У нас с ней родственные связи. А Вы тут сравниваете Россию и Америку. Мы никогда не были вместе. Все мнения людей, не общавшихся с американцами или с другими иностранцами, это результат пропаганды властей той страны, где они проживают и политического климата в мире. Простые люди без пропаганды в голове
Согласен. В нашей стране нас зомбируют по зомбоящику и в прессе ,что Украинцы плохие и конфеты у них дерьмо, Беларусы плохие и молоко у них заражено. Американцы вообще козлы ,хотят нам вреда .Но Американцы живут на отдельном континенте и им на нас глубоко наплевать и даже дела нет на все наши проблемы .Украина и Беларусь всегда были для Русских братскими народами и остаются ими ! :drinks:
www.termotransfers.ru

АЛЯ
Мудрец
Мудрец

Непрочитанное сообщение АЛЯ » 06 сен 2013, 01:23

girard писал(а):Шерифы в огромных ковбойских шляпах с кольтами 46 колибра. Флаги реально практически на каждом доме висят .Люди пожилые думают ,что у нас до сих пор перестройка и Горбачев )
У меня появляется ощущение, что я нахожусь в каком-то фильме. :good:
girard писал(а):Люди очень миролюбивые ,правда в средней америке белые не очень любят негров.Так как считают ,что те не работают и живут на пособия и на налоги работающих.
Да, это так и есть. Заставить их работать очень сложно. Их психологию сложно понять европейцу. Для них норма на какой-нибудь своей вечеринке замочить человека, он будет лежать, а они рядом будут плясать и веселиться. В некоторых фильмах показывают их манеру поведения. В жизни она ничем не отличается. У меня товарищь раз заявил: У меня большое желание ходить с большим деревянным молотком, и каждому встречному негру бить им в лоб. Может от этого они изменяться. (По жизни он миролюбивый и доброжелательный человек.) :yes:
girard писал(а):Но Американцы живут на отдельном континенте и им на нас глубоко наплевать и даже дела нет на все наши проблемы
Практически не один американец не будет так желчно поливать грязью и всяким бредом россиян, как делают они. (пример: Орёл) :x

vendor
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Николай

Непрочитанное сообщение vendor » 06 сен 2013, 01:44

Сейчас отойду от темы США, но история перекликается. Негры в Америке и эмигранты из Азии и Африки в Европе. Если верить ТВ, то эти эмигранты живут на пособия и даже не планируют работаиь, Европа задыхается от них. Если это истина, то я понимаю мотивы Брейвига, только цели он выбрал не те...

АЛЯ
Мудрец
Мудрец

Непрочитанное сообщение АЛЯ » 06 сен 2013, 06:34

Вспомнил один случай их манеры поведения. Правда это было в Таиланде. Зашли мы с женой вечером покушать в испанский ресторанчик. Пока жена заказывала, заходит негр с 2 дамами и садится за соседний столик. Он перед дамами начинает хвастаться какие он себе наделал татуировки. В Тае они крутые и дешёвые. Меня это позабавило: чёрное тело и чёрные тату. Ничего не видно. Я говорю жене, смотри негр понаделал тату, а ничего не видно. Он услышал слово: негр. Для них это всё. Вскочил и начал за моей спиной выделывать всякие боевые стойки и гортанно что-то выкрикивать. Перед моим лицом не решился по нескольким причинам, начиная с того что можно и в бубен получить и заканчивая тем,что за приставание заберут в полицию. Сидеть и кушать, когда над тобой машут руками и что-то кричат не в кайф. Поэтому мы встали и пошли в другой ресторан. Во след нам он крикнул: Швайн. Он принял нас за немцев. :) Если бы их было 2 или больше, то ситуация могла быть другой. Очень напоминает фильм "Брат-2", где спокойно сидят и варят раков, подходит нигер, и начинает качать права.

Best_Orel
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение Best_Orel » 06 сен 2013, 06:42

АЛЯ писал(а):Практически не один американец не будет так желчно поливать грязью и всяким бредом россиян, как делают они.

Почитай амерекосовские сайты как они комми поливают грязью ... правда положительно оценили принятие закона против пропаганды геев а так поливают от души)
Mess with The Best
Die like the rest

vendor
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Николай

Непрочитанное сообщение vendor » 06 сен 2013, 06:43

АЛЯ писал(а):негр понаделал тату
Надо было его более политкорректно обозвать: афротаец, чернолицый/...мазый/...опый :D

Best_Orel
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение Best_Orel » 06 сен 2013, 06:44

АЛЯ
В СГА давно уже приоритетны права меньшинства над здравым смыслом и большинством ... те же геи, негры и тд
Mess with The Best
Die like the rest

Ответить

Вернуться в «Курилка»